ID работы: 995485

Профессия журналист

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В ванной я совсем разревелась. Давно так не плакала. Чертов длинный язык, как могла я так лохонуться и сказать про Хидана. Я просидела в горячей ванной около получаса, когда в дверь постучали. - Чего надо?- спросила я, не открывая глаз. - Сакура, открой, нам поговорить надо, - послышался жалостный голос Саске. Ксо, он что, еще не свалил? Вот приставучий, как банный лист.. - И как ты представляешь, я тебе открою. Голой, что ли?- спросила я, хихикнув. - Можно и голой, - послышался смешок за дверью. - Сейчас ты дошутишься Учиха, - проговорила я, хоть про себя улыбнулась. -Сакура, открой, - вновь протянул он. Я вдохнула и вышла из ванной. Закутавшись в полотенце, я открыла. На пороге стоял Саске, грустно смотря на меня. - Мне твоя жалость не нужна, - я хотела закрыть дверь, но он успел проскользнуть внутрь. - Не мог подождать пока я ванну приму?- я отвернулась от него спиной. - Да, - коротко ответил брюнет. - Ну, что хотел, выкладывай и оставь меня в покое. -Почему ты ведешь себя как обиженная, хоть на самом деле, обижаться должен я, и никто другой?- повысив голос, спросил он. -Ах, вот оно что, - я обернулась к парню, - И из-за этого стоило меня поднимать из ванной?- я тоже повысила голос. -Сакура?- снова рявкнул он. -Саске, заткнись и проваливай, - уже спокойней произнесла я. -Да ты не нормальная, - я уже едва сдерживала себе, чтобы не ударить его. -Слышь ты? - прошипела я, медленно двигаясь к парню, - Если тебе, что-то не нравится, я тебя не держу, вали, - я толкнула парня в грудь, но он не сдвинулся с места. Тогда я повернувшись к нему спиной, обиженно скрестила руки на груди. Какой настырный. - Может, ты уже уйдешь? И дашь нормально помыться, - проговорила я. - Помочь?- слышу смешок со стороны парня. Он что, все это шуткой считает? -Чего ты сказал?- прорычала я, опять повернувшись к парню. Такой наглости я не ожидала совсем. - Ничего, - он замахал руками, при этом улыбаясь. - Я сейчас тебе моргала выколю, придурок, - прорычала я и размахнулась для пощечины. Но Саске перехватил мою руку. - Тише, тише, - проговорил он улыбаясь, смотря мне в лицо. Я вырвала руку и вышла из ванной, потому что поняла, что так просто от него не отвяжешься. Выйдя, я быстро пошла к себе в спальню и закрыла дверь изнутри. Мало ли, что ему еще на голову придет. Надев джинсы и короткий топик, я вышла из спальни, надеясь, что Саске покинул мой дом. Так и было, Саске ушел. Облегченно вздохнув, я села на диван, положа ноги на столик, который стоял рядом. - Ты чего такая?- зайдя в гостиную, спросила Ино. - Да нет, ничего, - ответила я посмотрев на нее. - Точно?- я кивнула. Утро следующего дня. Я собиралась на репетицию. Надев короткую свободную юбку и майку, я вышла из дома. Вскоре я была на месте, все уже были в зале и наверное ждали только меня. - Привет всем, извините за опоздание, - сказала я, пройдя ко всем и стала рядом с Гаарой. - Привет. Да ничего, мы сами только пришли, - ответила Хината за всех. - Ну, раз все в сборе, тогда начали?- сказала Цунаде и включила музыку. Следующие три часа мы репетировали. -У меня сейчас ноги отвалятся, - сидя на полу и потирая ноги, протянула я. - Ой, и у меня тоже- ответила мне Хината, которая сидела рядом. - Какие планы на сегодня?- спросил Гаара, подойдя к нам. - Да ни каких, - ответила брюнетка, пожимая плечами. - а у тебя Саку?- обратился ко мне парень. - Да так не каких, но боюсь, что мои любимые друзья, вновь испортят нам вечер, - закатив глаз, протянула я. - А ты позвони и скажи, что будешь у новых знакомых , что бы они не волновались, - предложила Хината. - Ты права, так и сделаю, сейчас же,- проговорила я и стала доставать телефон. - Алло, Ино. Я сегодня буду поздно, так что не волнуйтесь, хорошо, - сказала я подруге. - Хорошо, только ты не пропадай. - Ага, я буду на связи. Пока,- попрощалась я и скинула вызов. - Ну что?- спросил Гаара. - Все хорошо,- я посмотрела на него и улыбнулась. - Тогда идем, - он помог мне встать и мы направились к выходу. - Я не хочу сегодня машину оставлять здесь, я на ней поеду, - сказала я, когда мы вышли на улицу. - Можно я с тобой поеду?- вдруг спросила Хината. - Конечно, пошли, - сказала я и мы с ней пошли к моей малышке. - Красивая у тебя машина, - садясь в машину, проговорила девушка. - Ага, мне тоже нравится, - улыбнулась я ей и завела машину. - Сакура, можно вопрос?- тут обратилась ко мне Хина. -Да. - Вчера за тобой приходили твои друзья, а случайно не Саске Учиха был среди них?- ого, как она его узнала. - Да, он самый,- ответила тихо я. - Ни фига себе, ты его знаешь. Я в шоке, - шокировано говорила подруга. - Фанатка что ли? - Нет, просто он знаменит, - ответила она, тем самым успокоив меня, что она не из тех… - Ну и хорошо, - тихо прошептала я. - А он тебе нравится?- вдруг спросила она. Я неожиданно даже для себя, резко притормозила. Хорошо, что сзади не было машины, иначе пришлось бы за ремонт платить. - Нет, с чего ты взяла?- неуверенно спросила я. - Да по тебе видно, - протянула она и пихнула меня в бок. Я рассмеялась. - Да не нравится он мне. Вообще,- пыталась выкрутиться я, но мое лицо все само скажет за меня. - Ладно-ладно, верю, - как-то не убедительно проговорила она. В это время мы уже подъехали к дому Гаары. Ребята уже были на месте. - Вы что, опять пить собрались?- удивленно спросила я, выходя из машины , когда увидела в руках парней ящик вина. - А что за вечеринка без алкоголя,- ответил Киба. - О Господи, - простонала я. - Ты не будешь пить?- спросил Суйгетцу. - Буду конечно, - ответила я и все рассмеялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.