ID работы: 995485

Профессия журналист

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Он налил себе вина и залпом выпил. Я с удивлением наблюдала за ним. - Ты чего такой?- спросила я. - Как будто ты не знаешь, - тихо произнес парень. - Саске,- протянула я, встав с дивана. - Чего?- повысив голос, спросил он. - Ты дебил, - проговорила я. - Знаю. Дебил потому что, влюбился в девушку, которой я даже не нравлюсь, - протянул он, опуская глаза. - Это в кого же?- нарочно спросила я. - Сакура, не придуряйся. Ты сама все знаешь. Вся уверенность сказать все ему, куда-то бесследно исчезла и теперь я стою и не знаю, что сказать. Я повернулась в его сторону и посмотрела в глаза. Он отвечал тем же. Он встал и ближе подошел ко мне, я не отступала, все еще смотря на него. Что же делать? Прогнать? Но потом он мне точно не простит. Пока я витала в облаках, парень уже стоял возле меня и пристально смотрел в глаза. - Эй, ты чего?- прошептал он, взяв меня за подбородок и заглянул в глаза. - Ничего, - я быстро пришла в себя и скинула его руку. Он тяжело вздохнул. - Я, пожалуй, пойду, - произнес он, направляясь к выходу. Я не могу его отпустить. Но как его остановить? Ведь я ему никто, но это не сложно сейчас исправить. В это время он уже обувался в прихожей. Собрав все свои силы, я сдвинулась с места и направилась к парню. Он как нарочно медленно обувался. - Пока, - он даже не сказал, а спросил меня. - Придурок, - себе под нос пробубнила я, так, чтобы он не услышал. - Это я придурок?- пропищал Саске. Блин, услышал все-таки. - Да ты, - сказала я, посмотрев на парня, который стоял передо мной, положа руки на пояс и серьезно смотря мне в лицо. - Это почему еще?- спросил он, подняв вверх бровь. - Просто так, - протянула я и развернувшись , хотела уходить, но Саске поймав меня за руку, резко дернул меня в свою сторону, при этом прижав меня к себе. - Отпусти меня, - я начала вырываться, хоть мне было хорошо в его объятьях. - А если нет?- спросил он, еще больше прижав меня. - Тогда… Тогда…- я не знала, что сказать ему в ответ. Я судорожно осматривалась по сторонам, как бы ища ответ, – тогда я что-нибудь придумаю?- произнесла я, все же не найдя ответа. Он ухмыльнулся и опустил руки ниже моей спины. Мои глаза увеличились от его нахальства. - Убери руки, - прошипела я, начиная краснеть от злости. Чувствую, как волосы на голове встают дыбом. Саске только улыбнулся, не убирая руки. -Ты.. .Ты...- я не знала, что сказать, но хотелось мне сейчас одного. Я резко его оттолкнула и дала хорошенькой пощечины. Он быстро отпрыгнул от меня, держась за щеку и смотря на меня , глазами по пять рублей. - Ты что?- пропищал он, все еще держась за щеку. Я даже испугалась, что он после этого возненавидит меня и больше не подойдет. - За руками следить надо, - произнесла я, скрестив руки на груди. - Серьезно?- он что, меня за дуру принимает. - Знаешь, иди отсюда,- произнесла я, толкая парня к выходу. А он только смеялся, как я без успешно толкаю его. - Саске, уйди, - пропищала я. - Неа, - произнес он и притянул меня за талию к себе. - Ну, ты и наглец, - протянула я, взглянув в глаза парню. - Знаю, - согласился он. - Сакура, вот скажи, чем я тебе не нравлюсь?- Саске вновь стал серьезным. Я опустила голову, не в силах признаться в своих чувствах. - Скажи хоть что-нибудь, не молчи, - он не много потряс меня за плечи, пытаясь обратить на себя внимание. - Чего?- я продолжала косить под дурака. - Господи, - простонал он, все-таки отпустив меня и сев на стул в прихожей, схватился за голову. Я улыбнулась реакции парня. Он такой забавный. - Ладно, я пойду. Больше не буду тебя волновать, - он резко сорвался с места и ушел, громко хлопнув дверью. -Ну и катись, - прокричала я, вслед парню. Тут я заметила его телефон на том же месте, где он и лежал. Ха, снова забыл. Я подошла к балкону и ждала, когда парень выйдет из дома. И когда я увидела быстро идущего парня к своей машине, я крикнула ему. - Идиот хренов, ты вновь телефон забыл. Может тебе его кинуть, ты же поймаешь? - прокричав это, я засмеялась. Парень резко остановился, и зло посмотрел в мою сторону. - Только попробуй, - прорычал он и обратно пошел ко мне. Сейчас помучаю красотку мою. Вскоре в дверь постучали, очень громко постучали. Я медленно, не торопясь, пошла открывать. По пути я перекладывала разные вещи из места к месту, пытаясь тянуть время. Саске же все это время уже начинал долбиться в стену. Наконец, я открыла дверь. На пороге стоял злой, недовольный Саске. Он молча протянул мне руку, чтобы я отдала его телефон. Ага, сейчас. - Упс, а я его в комнате оставила, - хитро улыбаясь, протянула я. - Сакура, - рявкнул он и быстро прошел в дом. Я закрыла дверь и с довольной рожей, прошла за парнем. - Ну и где он?- спросил он, ища телефон на диване. - Ой, извини, я запамятовала, - начала я, издеваться над парнем. - Не издевайся, а? Дай телефон и я уже наконец уйду из этого дома, - уже более спокойней сказал он. -Ищи, я не обязана искать твой телефон, - я скрестила руки на груди и села в кресло. Он нахмурился и продолжил поиски. Пусть ищет, телефон то, у меня. С улыбкой я наблюдала за парнем, он уже и на коленях ползал, ища телефон под диваном. Поняв, что он не смотрит в мою сторону, я достала его телефон и начала лазить в нем. Хм, интересно. Мои фотки? Какого черта? - Ах так?- вдруг я услышала злой голос Саске и подняв голову поняла, что он двигается в мою сторону, злой как волк. Я быстро побежала от него. - Быстро отдала, - рычал он, пытаясь меня догнать. - Нет, попробуй отобрать, - сквозь смех протянула я, убегая от парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.