ID работы: 995485

Профессия журналист

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утром я сходила на репетицию и потом сразу домой, хоть ребята и звали к себе. Придя домой, я поняла, что дома никого. Хоть одна немного побуду, давно такого не было. Первым делом, я решила принять душ. Раздевшись, я встала под струи воды, которые немного бодрили. В голове крутились разные мысли и в основном только об одном, о Саске. Я сама не знаю, зачем я про него так много думаю. Через полчаса, я вышла в гостиную, обмотавшись только полотенцем. Все еще никого, красота. От этих мыслей меня отвлек звук телефона. Звонила Ино. - Привет, ты уже дома. Саку, я сегодня не приду ночевать, у меня мама заболела,- грустно протянула она. - Хорошо, не вопрос. Пусть поправляется. Пока, - ответила я. Еще я не успела положить телефон, как мне в дверь позвонили. - Так? Это еще кто?- протянула я и пошла открывать. - Ты? Чего надо?- пробубнила я. - И тебе привет Сакура, - ответил он. - Ну? Чего забыл Саске?- скрестив руку на груди, спросила я. - Просто. А что, нельзя?- он приподнял бровь. - Учиха, - простонала я, пропуская его в дом. И тут я вспомнила, что я в одном полотенце, ну ладно, фиг с этим. Он сел на диван и посмотрел на меня. - Чего уставился?- произнесла я. - Просто. Тебе идет полотенце, - хихикнул он. - Спасибо, - кинула я и села напротив парня, закинув ногу на ногу. И как я и ожидала, он уставился на мои ножки. - Что? Нравится?- спросила я, хитро улыбнувшись и отплатив ему своей же фишкой. Он сразу же смутился и отвел взгляд. Я встала и подошла к столику с телефоном, спиной я чувствовала его взгляд. - А что будет, если я сниму с тебя полотенце?- вдруг спросил он. Мои волосы дыбом встали от злости. - Попробуй, - прошипела я. - Хм,- ухмыльнулся он и встал. Я стояла я смотрела на приближающегося ко мне парня. Внутри я, конечно, боялась его, но с другой. В это время он уже стоял возле меня и смотрел на меня сверху вниз, при этом его рука держала, край полотенца. - Ты не боишься?- спросил он. - Нет, - ответила я. После моих слов, он потянул край полотенца, при этом, не сводя глаз с моего лица, я отвечала тем же. Он все тянул вниз, при этом, уже оголяя мою грудь и вскоре полотенце полностью сползло с меня и сейчас я стою перед ним голая. Кажется, что сейчас сердце выскочит из груди. Мы же все смотрели друг другу в глаза. И тут он захотел посмотреть вниз, но я быстро притянула его к себе и страстно поцеловала. Он сразу же ответил на мой поцелуй. Я почувствовала его руки, на моей голой спине. " Так, нужно срочно, что-то предпринять, иначе я могу совершить ошибку, но что?- даже в такой ситуации я думала, как его оттолкнуть. Но вопрос зачем? Он же мне нравится и по рассказам Ино, я ему тоже, но все же, не хочу торопить события. Когда руки парня начали спускаться вниз, я резко нагнулась, схватив полотенце, и кое-как скрыла свое тело, с громким смехом, убежала в спальню. - так не честно- прокричал мне в след Саске и побежал за мной, но я успела закрыть дверь и сразу же подошла к шкафу, в поисках одежды. - Классно ты меня сделала, молодец, - обиженно протянул парень, стоя возле двери. - Спасибо, - протянула я улыбаясь, я и сама была рада своей победе. Я быстро оделась и подошла к ноутбуку. - Может, откроешь дверь?- снова голос Саске. Он что, все еще там стоит. - Ага, что бы ты меня изнасиловал? Спасибо не надо,- протянула я. - Не трону я тебя, без твоего соглашения. Не волнуйся, я не Хидан- сказал он. Воспоминания вновь полезли в голову. - Понятно,- грустно протянула я. - Извини, я не хотел. Может, все же откроешь?- он сразу перевел тему разговора. Я вдохнула и все же открыла, взглянув на парня. Он улыбнулся и зашел в комнату. - Сакура?- протянул он как-то странно. - Только попробуй,- пробубнила я, когда тот прикоснулся к моему фотоаппарату. - Ну, дай посмотреть, там явно есть наши фотки, еще того времени. Хоть посмотрю, какие фотки ты Хидану отправляла, - он поднял аппарат над головой и начал листать фотографии. Я же, пыталась отнять у него свою вещь, но он был выше и дотянуться до аппарата, было невозможно. - Ого, сколько интересного,- произнес парень, просматривая фото. - Вот я с Наруто. Вот... стоп, теперь понятно, кто был автором этих фоток?- произнес он, показывая мне фото, где к Саске лезла та девушка. Я выхватила фотоаппарат и сунула в ящик, закрыв его на ключ. - Сейчас ты получишь, - наигранно зло, прошипел брюнет. - Саске, не смеши меня, пожалуйста?- протянула я, закатывая глаза. - Я что, что-то смешное говорю? Беги лучше,- он медленно двигался в мою сторону. - Ох, найдешь ты повод, что бы по приставать ко мне, - протянула я. Парень остановился и через секунду мы дружно заливались смехом. - Ты меня раскусила,- сквозь смех, произнес парень. - Конечно, ты же такой извращенец, - тоже смеясь, произнесла я. - Ладно, хватит ржать, - пытаясь успокоиться, предложил парень. Я кивнула и мы пошли на кухню. Сделав нам чаю, мы сидели на диване и смотрели телевизор. - Сакура, прости меня, - вдруг произнес парень. - Из-за чего?- не поняла я. - За тот день. Я дурак, который думает только о себе, - произнес он. - Саске, это ты меня прости, я не должна была так поступать с вами. Я и сейчас не понимаю, как ты общаешься со мной. - Есть причина, - странно сказал он. - А какая если не секрет?- поинтересовалась я. Он замолчал, уставившись в пол. - Ты мне очень нравишься, Сакура, - посмотрев на меня, ответил парень. На его щеках был виден румянец, - Из-за этого я так и делал часто. Я про приставания, - улыбнулся он, а я же сидела и смотрела на него, не веря ушам. - Ого, - ответила я. - Ты только это сказать можешь?- с грустью в голосе, спросил он. Теперь моя очередь смотреть в пол. - Скажи правду, - он положил руку мне на плече. - Извини, - прошептала я. - Понятно, - произнес парень и встал. - Саске, подожди, - я схватила его за локоть, но не знала, что сказать. - Прости, но давай будем друзьями, как раньше, - и зачем я это говорю? Ведь мое сердце кричит ДА, ДА,ДА. Ну я и дура. - Хорошо, - коротко ответил он, даже не посмотрев мне в лицо. - Я, пожалуй, пойду. Пока,- сказал он и ушел. Что я сделала? Надо было ему тоже все сказать, а теперь поздно. Я села на диван, мысленно ругая себя за этот тупой поступок. Тут я заметила на краю дивана, телефон. Хм, это не мой, а чей же? Стоп, это же телефон Саске. Значит , он сегодня должен вернуться за ним и может я тогда найду смелости, признаться в своих чувствах. Через час в дверь позвонили. - Привет еще раз. Я у тебя телефон забыл, - произнес Саске, с грустной улыбкой на лице. - Я уже поняла. Пошли, отдам, - сказала я, приглашая парня в дом. Он зашел. - Хочешь чай кофе, или чего-нибудь по крепче?- пошутила я. - По крепче что-нибудь, - ответил он. Я удивилась, но все же принесла бутылку вина. Вдохновения нет. Пишите больше комментов, может оно и появится и прода выйдет быстрее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.