ID работы: 9954872

Драко, я тебя...

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волшебное знакомство(1 часть)

Настройки текста
      Утро. Я открыла глаза. «Сколько уже времени?» подумала я. Полностью проснувшись, я увидела на своём столе письмо...необычное письмо. - Неужели...это...письмо из Хогвартса? - сказала я радостным голосом. Тут в мою комнату вошла моя мама. - Милая, ты уже проснулась? - сказала мама ласковым голосом, но в ее голосе что-то было не так. - Да, мам, - ответила я. - Собирайся. Нам ещё нужно купить вещи в Косом переулке и купить билет на Хогвартс-экспресс. - Хорошо, - ответила я бодрым голосом. Я не стала докучать маму вопросами и начала собираться.       Спустя время... Вот мы уже купили мне вещи и билет, мы стояли возле поезда в Хогвартс. Это было так волнительно, но я этого не показывала и на моем лице оставалось равнодушие и холод от которого мог заморозиться любой, кто посмотрит на мое лицо. Я смотрела куда-то вниз и только тогда, когда я подняла глаза я заметила парня где-то в метре от себя..блондин с идеальной укладкой, голубые глаза, бледная кожа. Мы были чем-то похожи. Только у меня были длинные темные волосы, так же идеальная укладка, чёлка, бледная кожа, голубо-зелёные глаза, что самое удивительное его лицо тоже выражало равнодушие. Переключив своё внимание на маму, я спросила у неё: - Мам, где папа? Мама тут же замялась, но ответила: - У него важные дела, дорогая. Он не смог поехать с нами. - Ясно, -ответила я. Попрощавшись с мамой, я поцеловала ее в румяную щеку и обняла. Когда я зашла в поезд, я увидела рядом того блондина с ещё двумя мальчиками. Я решила сесть рядом с ними, чтобы составить компанию. - Кто ты? - произнёс блондин, осматривая меня с ног до головы. - Я Лана Лизенберг. - ответила я уверенным, спокойным голосом. - Я Драко. Драко Малфой. - произнёс высокомерно блондин. Немного сделав паузу, он продолжил: - Это мои...- помедлил Драко. Затем снова сделал паузу, но продолжил: - Друзья. Самые настоящие и верные друзья. Крэгг и Гойл. Крэгг и Гойл мне казались неуклюжими. Я поняла то, что Драко высокомерный, самолюбивый и скользкий тип, поэтому я решила играть по его игре. Я посмотрела на всех троих высокомерно, лицемерно и с ухмылкой сказала: - Рада знакомству. Драко заметив мое поведение сказал: - Смотрю тебе нравится играть с огнём, Лизенберг, - сказал он будто с каким-то интересом ко мне. Я ничего не ответила. Спустя короткой паузы Драко продолжил: - На какой ты хочешь факультет? - серьезно спросил он. Я быстро и кратко ответила: - Слизерин. Драко видимо понравился мой ответ. После мы все вчетвером разговорились и болтали всю оставшуюся дорогу.       Спустя время... Вот мы уже находились в школе. Школа была просто волшебной...мне не хватало слов описать то, насколько я восхищена ей. Она была настолько огромная, что казалось в ней настолько легко заблудиться, как потерять иглу в поле. Мы все шли вчетвером. Я, Драко и его два друга. Они казались смешными, но в тоже время они были, как подстилки Драко и это немного раздражало. Я не хотела быть для Драко подстилкой, поэтому я шла не рядом с ним, чтобы он не думал то, что я буду его верной собачкой. Не дождётся!       Спустя время... Мы сели за большой стол. Я села рядом с Драко сама этого не заметив. «Что со мной? Я же сказала, что не буду бегать вокруг да около него. Почему я сама себе противоречу?» Уже начинался пир и распределение по факультетам, так что, было бессмысленно и глупо отсаживаться от Драко. И вот я слышу... - Первая выходит...Лана Лизенберг. «Что?» Быстро сообразив, я встала и пошла к шляпе для распределения. Шляпа начала бормотать: - Хм...сложно...очень...замечательный ум...амбиции...ох, какие амбиции...храбрость-то какая...верность тоже...не могу! Выбирай сама! Я тут же ответила: - Слизерин. Все захлопали и я села на место. Драко едва заметно улыбнулся и сказал: - Поздравляю. Я... Драко сделал вид то, что он хотел сказать лишь «Поздравляю», но я то слышала, что он хотел продолжить.       Спустя время... Было уже темно. Я решила прогуляться одна по школе. Всех учеников распределили по факультетам. Я много думала о том, что я даже ни с кем не успела толком познакомиться о том, как здесь красиво и о...Драко? «Драко распределили в Слизерин, хотя это было и так предсказуемо» подумала я. Лишь не успела я вспомнить о нём, как он появился из неоткуда. Он стоял один, недалеко от меня. Он выглядел каким-то одиноким...Я решилась подойти к нему и сказать: - Привет, Драко. Я очень рада то, что ты со мной в Слизерине. Драко посмотрел на меня... Его глаза...От их красоты можно было утонуть. Драко прервал мое любование его глазами и спросил: - Не хочешь прогуляться? Я ответила: - Хочу. Мы пошли с ним к балкону. Я смотрела на тёмное небо, которое было покрыто 1000 белыми огоньками... - Здесь так красиво, - ответила я зачаровано. - Знаешь, что ещё красивее? Я неловко спросила: - Что же...? - Я, - ухмыльнулся Драко. - Придурок! - ответила я смеясь. Драко тоже засмеялся, но потом прекратил смеяться. Он серьезно посмотрел на меня, подошёл ближе и чмокнул в губы. Это был мой первый поцелуй, пускай и детский, но первый...я не успела ничего сказать, как Драко уже уходил с балкона. Перерастёт-ли это из детской влюблённости в любовь? Что же будет дальше? Узнаем в следующих частях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.