ID работы: 9954872

Драко, я тебя...

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это начало чего-то...(2 часть).

Настройки текста
       На следующее утро после распределение учеников... Я проснулась от того, что кто-то меня будил. Это оказалась девочка с короткими, темными волосами и чёлкой. После ночной прогулки с Драко, я была уставшая и заспанная, поэтому я была недовольна всем шуму, прикосновениям, даже тем, что я проснулась. - Ты кто такая, чтобы будить меня?!!! - рассержено спросила я, протирая глаза. - Вставай, Лизенберг. Проспишь завтрак и первый урок... в свой первый день учёбы...только потом смотри, чтобы из-за твоей бестактности это оказался не последней твой день учебы, - сказала она с широкой, противной улыбкой на лице. «Вот же она...даже слов не могу подобрать. Видно, что она это делает мне на зло...ну, ничего я тебе это припомню». Кто же это за девочка? Я даже не знала ее имени и ее личности, но она уже вызывала во мне неприязнь. Такую неприязнь из-за которой, я хотела влепить ей пощёчину! Да так, чтобы красный отпечаток оставался на ее лице ещё год. Я встала с кровати и оттолкнула ее от себя и высокомерно произнесла: - Не путайся у меня под ногами. Мне ещё не приходило на ум заводить своего верного друга...пса. Другие девочки в комнате начали хихикать. Было видно, как она горела от злости чуть-ли не захлёбываясь в собственной слюне. Она немного подождала для того, чтобы более менее успокоится и сказала: - Ты пожалеешь об этом, Лизенберг! Ты ещё услышишь о Пэнси Паркинсон! «Так вот оно что...Пэнси Паркинсон». - Не волнуйся, Паркинсон. Ты права я ещё услышу о тебе. На твоих похоронах, - сказала я и ушла. Я быстро собралась и вышла из комнаты, которая находилась в подземелье. Я направилась в Большой Зал для того, чтобы позавтракать.       Время было ровно 8:00. «Это ещё я опаздываю? Смешно». Когда я направлялась в столовую, я столкнулась с рыжеволосым мальчиком. -Эй! Ты вообще смотришь себе под ноги? - спросила я. В моем голосе звучала небольшая раздражённость. Мальчик неловко ответил: - Прости...я...Не хотел. С тобой все хорошо? Выглядишь злой. После его слов и видя его неловкость, я слегка улыбнулась и произнесла: - Нет, все нормально. Ну, как все...одна тупица... И я ему рассказала о всей ситуации, которая произошла со мной в комнате. - Ого! Пэнси Паркинсон? Это та, что на корову похожа? Я рассмеялась и заправила локон волос за ухо. Я попыталась больше не смеяться и ответила: - Да! Именно она, - ответила уже более дружелюбно я. Рыжеволосый улыбнулся и сказал: - Я кстати Рон! Рон Уизли. - Я Лана. Лана Лизенберг, - ответила я. После этого Рон протянул мне руку для рукопожатия, но тут нас прервал Драко. Он посмотрел на меня, затем на Рона, но только на Рона он смотрел с отвращением и очень высокомерно. Мы так стояли пару секунд, затем Драко сказал: - Лизенберг...с каких пор ты возишься с нищетой? С каких пор ТЫ смеешь протягивать ей свою грязную руку? Драко был явно очень недоволен. Я не успела ничего ответить, как вдруг к нам подошла девочка с каштановыми волосами и чёлкой. - Малфой, я бы на твоём месте заткнулась и забрала бы с собой свою подчинённую. Я сильно рассердилась после ее слов и ответила ей: - Ох, извини...не я же прибежала к своему хозяину после того, как услышала, что его кто-то обижает. Не забудь ему ещё рот вытереть после того, как позавтракаете, - сказала уверенно я. Драко видимо очень понравился мой ответ ей. В его глазах можно было прочесть: «Я горжусь тобой», но он из-за всех сил пытался сделать вид, что ему плевать. После моих удачных слов Драко добавил: - Слышала? Грейнджер? Почему молчишь? Ты наверное осознаешь, что твоего мнения никто не спрашивал, погонная грязнокровка. После этих слов она закрыла лицо, развернулась и ушла. Вслед за ней пошёл Рон и идя за ней, он крикнул вслед Драко: - Ты просто придурок, Малфой! Хуже своего отца! Малфой ужасно взбесившийся хотел что-то сказать Рону, но я его остановила. Я положила руку на плечо Малфоя и сказала: - Не надо...оно того не стоит, но как ты поступил с Роном я не одобряю, -сказала я не совсем одобрительным голосом. Далее я села за стол. Из-за всего этого сыр-бора время на завтрак было уже не так много. Я села за стол и принялась есть. Ко мне сам подсел Драко. Вслед за ним хотели сесть Крэбб и Гойл, но их опередила...Пэнси??? Пэнси начала поправлять волосы за ухо...она села ещё чуть ближе к блондину и произнесла: - Привет, Драко. Ты сегодня отлично выглядишь! Я слышала и видела, как ты унизил эту грязнокровку. Ты тоже молодец, Лана! - сказала она с лицемерной улыбкой на лице. Драко уже хотел что-то ответить, но я встала и уже собралась уходить, прихватив с собой стакан с напитком. - Я уже наелась, - ответила с улыбкой я. Пройдя возле Пэнси, я сделала вид, что споткнулась и пролила на неё все содержимое из стакана. - Моя форма! - вскрикнула она. Паркинсон уже хотела вцепиться в меня, как вдруг Драко загородил меня и произнёс: - Не трогай ее, Пэнси. Она тебе не по зубам, - ответил с насмешкой Драко. - Ты защищаешь ЭТУ? - сказала Пэнси, которая пылала от ярости до такой степени, что казалось она меня убьёт. - Я ее не защищаю. Хочешь избей ее. Только смотри, чтобы ты первая зубы не сломала, - ответил Драко. Пэнси развернулась и ушла. Мы остались с Драко вдвоём, ведь уже скоро начинался первый урок и все уже ушли с Большого Зала. - Значит...ты бы отдал меня на избиение? - ответила недовольно я. - Ты как думала? Я не хочу быть избитым. Выживать нужно самой, Лизенберг, - ответил он с ухмылкой. - Ты просто трус! - сказала я и влепила ему звонкую пощёчину. Драко был в небольшом и испуганном шоке, после чего я добавила: - И у меня есть имя! Я Лана. Запомни это наконец-то, - сказала я и ушла, я даже не стала смотреть в его сторону.       Что же будет дальше? Опоздаем-ли мы на урок? Как мы проведём первый урок? Нас похвалят или же наоборот отругают? Мы с Пэнси Паркинсон и Гермионой Грейнджер теперь враги? Кто же мы тогда с Роном? После той пощёчины, как будет ввести себя Драко? Ему понравится такое поведение или же наооборот? Наши отношения с Драко станут лучше или хуже? Узнаем все в следующих частях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.