ID работы: 9954872

Драко, я тебя...

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пронзающие взгляды(9 часть)

Настройки текста
      День. Скоро конец учебного года и как всегда нам надо сдавать экзамены. Уже прошла половина уроков, я пообедала, пообщалась в тайне с Гермионой, Гарри и Роном. Меня до сих пор иногда бесила эта грязнокровка, но уже не так, как раньше и вроде мы стали общаться лучше, но в отличии от неё я могла показать всю свою неприязнь. Впрочем день вроде казался обычным, но есть одно но...я постоянно чувствовала на себя взгляды. «Может Забини прав? Может за мной реально следят?» Я чувствовала, чужой взгляд и как-будто чей-то «знакомый взгляд». Это было не описать. Я чувствовала этот самый «знакомый взгляд» чаще всего на уроках и в коридоре, а другой «незнакомый взгляд» я чувствовала там, где было меньше всего учеников.       Спустя время... У нас начался урок. Это было зельеварение. Я снова почувствовала на себе этот взгляд. «Кто же это может быть?» подумала я. Я спрятала прядь своих волос за ухо, после чего начала рассматривать всех учеников, а точнее куда они смотрели. Я делала это очень осторожно, чтобы не спугнуть своего сталкера. Я медленно прошлась взглядом по всем ученикам. Я делала вид, что смотрю не только на учеников, но и по разным сторонам, чтобы меня не раскрыли. Постепенно мой взгляд остановился на...Драко??? Я видела, как он пялится то на меня, и специально смотрит по разным сторонам. Нет, он не смотрел, а именно ПЯЛИЛСЯ. Что с ним не так???       Спутся время... Урок закончился, а я решила прогуляться по коридорам. Я любила коридоры Хогварста, такие таинственные и темные. Я решила проследить за действиями Драко. Он стоял рядом с Крэббом и Гойлом. Я увидела Пэнси. Она хотела подойти, но увидев меня ушла. «Вот и правильно» подумала я. Когда он с ними говорил, он переодически смотрел на меня. Он не видел, что я наблюдаю за ним, ибо я делала вид будто читаю книгу, той самой книгой я прикрывала себе лицо. Да, и к тому же я стояла достаточно далеко. Когда все начали уходить, Драко тоже начал уходить вместе с Крэббом и Гойлом, но я его дернула за рукав и остановила. - Чего тебе? - сказал он и отдернул рукав. - Мне нужно поговорить с тобой, - сказала спокойно я. Он посмотрел на Крэбба и Гойла, после чего усмехнулся и сказал: - Идите. Я потом приду. Когда все разошлись, мы остались вдвоём. Я огляделась по сторонам, чтобы точно убедиться, что все разошлись. Я грозно посмотрела на Драко, и стала надвигаться на него. - Я все знаю, Малфой! - сказала я. Он тут же побледнел. Он был напуган и взволнован, но старался держаться. - И что же ты знаешь, Лизенберг? - спросил он, стараясь не подавать виду. - Почему ты пялишься на меня??? На уроках, в коридоре...У тебя с головой не в порядке? Ты ещё и следишь за мной!!! Самое забавное следишь в те, моменты когда никого рядом нет...может...,- не успела договорить я, как он меня перебил. - Стоп, стоп, стоп. Я не слежу за тобой! Я ни разу не следил за тобой, ясно тебе? - сказал он в смятение. - Хорошо, допустим, но на уроках и в коридоре ты хочешь сказать не смотришь на меня? - сказала грозно я. Он немного помялся. - Нет, не смотрю! Больно надо..., - сказал он задумчиво. Он сделал паузу и продолжил: - Да, даже если и смотрю... Он приближался ко мне, а я начала делать шаги назад. - Что с того?... Он прижал меня к стене. Я смотрела на него испуганными глазами, я почувствовала себя, как в клетке. Мне было страшно, ведь я не знала, чего он хочет от меня. - Что ты хочешь от меня?..., - спросила я. Он посмотрел на меня. Его затруднённое дыхание было слышно на весь коридор...Он прижался ко мне всем телом, я покраснела и была в замешательстве. Он схватил меня за подбородок, поднял его наверх, чтобы я не отворачивалась от него. Он приблизился к моим губам и произнёс: - Я хочу...чтобы ты исчезла. Мое сердце замерло. В мое сердце будто ударили острой, холодной сосулькой. Я хотела уже начать говорить, но он приложил палец к моим губам, после чего он продолжил: - Все что между нами было...письма, встречи, разговоры, тот детский чмок или как ты там говоришь...от которого меня просто тошнит. Это все было просто страшным сном. То, что я познакомился с тобой это ничего не значит, ведь я хотел познакомится с многими учениками, чтобы в дальнейшем использовать их в своих целях. Ты не думала, что может я смотрю на тебя, чтобы что-то разузнать о тебе? Не потому что, ты мне интересна. Это даже смешно звучит, чтобы мне Лана Лизенберг была интересна! Может в будущем я начну тебя шантажировать? Конечно, ты не думала об этом. Ведь у тебя мозгов не хватит на это, - сказал он и отстранился от меня. - И да, тот «поцелуй», чмок. Называй, как хочешь! Это я просто тренировался, - сказал он и начал уходить. Я была разбита, но набралась сил и произнесла: - Я знаю, что ты не такой! Ты врешь, твои слова враньё! Только я не понимаю, почему ты хочешь казаться таким плохим? Зачем? Тебе разве это несёт пользу? Ты выглядишь очень одиноким, но ты не думал почему так происходит? Ты просто сам отталкиваешь всех от себя... Он остановился, повернулся ко мне, начал подходить со словами: - Да, что ты знаешь обо мне?!! Ты ничего не знаешь обо мне! НИЧЕГО! Он был не в себе и снова прижал меня к стене. Казалось, что вот-вот он ударит по ней и разрушит ее. - Ты даже отталкиваешь от себя тех, кто хочет быть рядом с тобой...,- сказала я, смотря ему в глаза, тем самым я показывала, что не боюсь его. - Ты хочешь быть рядом со мной? - спросил он, будто бы боялся услышать отрицательный ответ. - Да, хочу, - сказала я. Его губы начали дрожать, он был определено взбешён, он грубо убрал руку и быстро ушёл куда-то. Я осталась одна наедине со своими мыслями.       Кто же наш сталкер? Что это все значит? Что у нас будет с Драко? Узнаем в следующих частях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.