ID работы: 9954872

Драко, я тебя...

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не хочу это чувствовать...(8 часть от лица Драко)

Настройки текста
      Утро. Как же я ненавижу утро. Иногда мне хотелось проснуться в своём поместье, а иногда хотелось проснуться в совершенно другом месте, ведь дома я бы слышал очередные упрёки от отца, я не чувствовал, что меня вообще любит отец, не знаю, как мама, но от отца я никогда не получал заботы. Я был для него, как трофей, а он был для меня, как пример для подражания и не более. Я уже представил свой типичный день: как всегда за мной будут таскаться 2 идиота, да и другие тоже могут присоединиться, потом дурацкие уроки, снова я буду оскорблять Поооттера, как же меня бесит Поттер. Очень жаль, что не научился балету, ему там самое место и рожи его не будет видно. Потом я задумался...и я буду изредка поглядывать на неё...Я не хочу это чувствовать! Почему я вообще смотрю на неё??? Почему я вообще думаю о ней?! Эти мысли меня настораживали, но я не буду вообще показывать то, что я к ней небезразличен, но стоп...я же безразличен к ней, да? Соберись, Драко Малфой! Лучше бы ее вообще в этом дурацком Хогвартсе не было...       Спустя время...Со мной рядом шли Крэбб И Гойл. В принципе...я не удивлён. В основном разговаривал с ними я, а они соглашались со мной и возвышали меня, как обычно. Мы шли по коридору и к нам присоединилась Пэнси. - Привет, Драко! Как поживаешь? - спросила она. - Нормально, - ответил безразлично я. После чего она начала что-то бубнить и рассказывать, но я даже ее не слушал. Мое внимания привлекла она...она была видимо сзади нас, но потом догнала нас и оказалась впереди. Я посмотрел на неё, а она даже в мою сторону не захотела смотреть. «Наверное...то, что произошло вчера задело её. Конечно, задело...Ведь она всегда пыталась нас померить, а я просто идиот, который не может даже извиниться перед ней» подумал я.       Спустя время...Прошло половина урока. Я изредка смотрел на неё, но смотрел так, чтобы это выглядело так будто я не специально это делаю. «Темные и длинные волосы с чёлкой, голубо-зелёные глаза, бледная кожа, губы цвета крови...она такая красивая» думал про себя я. В эти моменты я сам не верил, что о таком думаю. Я снова посмотрел на неё, а она в этот момент посмотрела на меня. Моё сердце замерло. Я не мог оторвать взгляд, но спустя пару секунд я пришёл в себя, я скривил лицо, тем самым я показал отвращение к ней, но я же не чувствовал отвращение к ней...зачем я это делаю? Она тут же отвернулась от меня.       Спустя время... Уроки уже закончились. Я приказал этим двум идиотам не ходить за мной, и чтобы они наконец-то они чем-то занялись. Они конечно согласились и ушли. Я так ненавижу одиночества, но так хочу сейчас побыть один в раздумиях...хотя если так подумать я и так одинок, поэтому мне не привыкать, что с ними, что без них...я все равно чувствую себя одиноким. Близился закат, коридоры Хогвартса пустели. Все ушли куда-то по своим делам. Я бродил по коридорам и думал...думал о том, почему мне не все равно на неё? «Может я её настолько сильно ненавижу, что я не могу забить на неё? Тогда почему я не испытываю этой самой ненависти? Она меня бесит, но я не понимаю почему, я не чувствую ненависти...я чувствую что-то другое, но я не могу понять что...я не мог влюбиться!!! НЕТ...Это чушь какая-то!!!» подумал я. Я ходил по коридорам и думал, но мои мысли отвлекла...ОНА??? - Лизенберг, что ты тут забыла??? - возмутился я. - У меня такой же вопрос к тебе, Малфой, - невозмутимо произнесла она. - Хожу...вообще какая тебе разница? - недовольно спросил я. - Я тоже здесь хочу, а тебе какая разница, что я тут забыла? - спросила слегка недовольно она. Я промолчал. Я просто замер и смотрел на неё. Так продолжалось около 1 минуты. - Что ты уставился? - возмущённо спросила она. - Ты такая...страшная, - сказал я и тут побледнел от своих слов. Я запаниковал. По моему телу пробежались мурашки. Я чувствовал, как с лица поступили капельки холодного пота. «Что я натворил??? Зачем я это ей сказал?...» Она была зла и надвигалась на меня. - Знаешь, Малфой, - сказала она, и после своих слов толкнула меня. - Ты ужасен! Ужасен! Ужасен! УЖАСЕН! - произнесла она с истерикой. Она начала бить меня кулаками в грудь. Я не выдержал и схватил ее за запястья...я притянул ее к себе, посмотрел ей в глаза. Я чувствовал ее дыхание...оно было затруднённым и таким тёплым. От одного ее вида у меня пробегали мурашки, но только в хорошем смысле. Когда я почувствовал, что еле заметно притянулся к ее лицу ближе, даже не заметив этого, я грубо оттолкнул ее от себя. - Я ненавижу тебя, - произнесла она без каких-либо эмоций и ушла. Мое сердце замерло, мне хотелось провалиться под землю, мне стало плохо после ее слов. Я не знал, что делать, я просто стоял в ступоре. «Я сам себя ненавижу» подумал про себя я. Прошло мару минут и я полностью осознал то, что она теперь навряд-ли посмотрит даже в мою сторону. Я стукнул кулаком об стенку. Так сильно, что из моей костяшек потекла кровь. Единственный страх, который я сейчас чувствовал это потерять ее, но я не хотел этого признавать. Я ушёл к себе в комнату.       Спустя время... Я проснулся посреди ночи от того, что кто-то звал меня. «Почему вокруг так темно?» подумал я. Я встал с кровати и увидел вдалеке лучик, который постепенно уходил из моей комнаты. Я направился за этим лучиком. Он уходил от меня, а я за ним. Он освещал мне темноту, я хотел за ним идти, но почему он уходит от меня? - Подожди! Не... - крикнул я и не договорил то, что хотел сказать. Вдруг лучик остановился. Лучик сменил свой облик на девушку, но девушка так же продолжала светить. Когда лучик полностью перевоплотился, я понял, что это она. - Лана?...- спросил я. - Скажи, - сказала она. - Что сказать? - в недоумении спросил я. - Скажи то, что хотел сказать, но не смог, - произнесла она. Я начал немного нервничать, мне было страшно это говорить, но я понял, что я хочу сказать это. Я должен побороть свой страх. - Я не хочу, чтобы ты уходила от меня...Останься со мной, пожалуйста. Не бросай меня. Это все о чем я прошу тебя. Я..., - сказал я и тут же без слов просто поцеловал её. От этого поцелуя на душе было так хорошо и тепло. Когда мы отстранились друг от друга, я заметил, что мой живот начал светиться...он светился таким же светом, как и она. - Это ещё не все, что ты хотел сказать, - сказала она и растворилась. Я проснулся и резко вскочил.       Что же будет дальше? Что предпримет Драко? Какие сложатся отношения дальше? Узнаем в следующих частях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.