ID работы: 9954877

Омут моей памяти

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Спустя пять лет.

Настройки текста
Сумерки. Лондон, Площадь Гриммо, 12. Мужчина в черном костюме останавливается около входной двери: — «Все также, прошло пять лет, а ничего не поменялось». — На лице мужчины проявилось некое раздражение. Он отпер дверь и вошел внутрь, идя по длинному коридору, мелькали двери комнат. Наконец он дошел до нужной двери и вошел. За длинным столом сидели: Мистер и Миссис Уизли, Гарри и Джинни Поттеры, Сириус Блэк, Рон Уизли, новый Министр магии, Невил и Полумна Лонгботтом и новые Орденцы. — Мистер Снейп, мы вас заждались, проходите. — Указывая на свободное место, проговорил Министр магии. Блэк был совершенно спокоен в присутствии Северуса, но не Северус. За пять лет все сильно поменялось. Северус в первый год после окончания войны являлся постоянным гостем в суде Министерства Магии. Поттер всячески защищал его и помогал избежать не только «поцелуя Дементора», но и в принципе заключения в тюрьму Азкабан. После всей этой суматохи он наконец покинул Лондон навсегда, по крайней мере он так думал, до того, как к нему прилетела сова с письмом, в котором ясно излагалась просьба о помощи. Все эти четыре года он спокойно жил в Японии и лечил наболевшие раны, так как именно в Японии лучшие колдомедики, да и в принципе высокого уровня колдомедицина. Северус успешно оправился от укуса Нагайны, и от душевных ран. Мистер и Миссис Уизли первый год очень сильно переживали смерть своего сына, но они были не одни, у них были друзья и оставшиеся шестеро детей. Родился Внук — Джеймс Поттер, а через шесть месяцев должен родиться еще один малыш. Сириус Блэк и его бесстрашие всегда его спасали, как и тогда в бою в Министерстве Магии. Рон Уизли после расставания с Гермионой ушел в себя, но ему тоже помогли его верные друзья. Сама же Мисс Грейнджер отправилась путешествовать по странам и набираться новыми знаниями, ну а как иначе? Мисс Всезнайка и без тяги к знаниям? Нет, это не про Грейнджер. Послышались шаги в коридоре и все сразу направили взгляды на дверь. В комнату заходит шатенка с распущенными кудрявыми волосами и шоколадными глазами, строгий костюм выдавал всю ее серьезность, тот же умный взгляд, который так раздражал Снейпа, но в данный момент перед ним стояла не та юная девушка, а прекрасная, сексуальная и привлекательная женщина. — Рон, челюсти-то подбери. — шутя шепнул Гарри на ухо Рону. Тот в свою очередь послушался совета друга. — Всем здравствуйте. — прозвучал нежный женский голос. Мужская половина по всей видимости не могла мало того, что отвести взгляд, так еще и два слова связать были не в силах. Миссис Уизли как обычно соскочила с места и побежала на встречу Гермионе и обняла, как свою дочь, но ведь так и есть. Золотое трио всегда для Миссис Уизли имело значение, особенно Гарри. Молли ни в коем случае не винила Гермиону в том, что они с Роном расстались. Всякое случается. Снейп понял, что очень долго смотрит на прибывшую красотку и отводит взгляд в сторону, но он пожалел об этом, увидев Сириуса, который жадно и страстно пожирал глазами Гермиону. На лице Северуса читалось раздражение, но почему? Он ведь ненавидит эту Всезнайку, которой она по всей видимости, уже и не является. Гермиона села напротив Снейпа, так как это было единственное свободное место. Министр начал свою речь. Он вкратце рассказал суть. После встречи в штабе Ордена Феникса, Гермиона подбежала к Джинни, две подруги крепко обнялись. Джинни: — Гермиона, как мы с тобой долго не виделись. Выглядишь шикарно. Гермиона: — Ой, да перестань. — засмущалась девушка. Рон: — Привет, Гермиона. Гермиона: — Рон! Рада тебя видеть. Как ты? — Рон был слегка удивлен. Друзья еще долго сидели и рассказывали о своих переменах в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.