ID работы: 9954877

Омут моей памяти

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. Мечта превратившаяся в реальность.

Настройки текста
Гермиона быстро прибежала на звук и не раздумывая отбила палочки у пожирателей, которые уже собирались убить Северуса. Снейпу удалось подняться на ноги, из раны на голове капала кровь, он направил палочку на упивающихся и связал их. Наконец остановив кровь, команда повела пожирателей вниз. Гермиона и Северус ожидают мракоборцев, которые должны забрать пойманных преступников, но по неизвестным причинам они задерживаются. Снейп и Грейнджер стоят в гробовой тишине, никто не осмеливается заговорить первым, или просто не хочет? Хотя Гермионе есть, что сказать, ведь это именно она сегодня опрокинула горячий кофе на Снейпа. Гермиона: — Мистер Снейп…- она хотела было уже продолжить, но мужчина перебил ее. Северус: — Приберегите свои извинения для кого-то другого. Гермиона: — На что вы намекаете? Северус: — Делать мне больше нечего, как только намекать на то, как вы с Сириусом голубятничаете. Гермиона: — Что?! Северус: — Вы все правильно услышали, Мисс. Гермиона была в ярости, она не понимала, чего хочет от нее Снейп, и почему он так к ней относится. А пожиратели же с непониманием переглядывались между собой, пытаясь понять происходящее. Преступники времени зря не теряли, пока Снейп и Грейнджер собачились, младший с виду пожиратель потихоньку пытался достать из рукава вторую палочку. Гермиона: — А, я кажется поняла, Мистер Снейп, вы ревнуете? — мужчина сжав челюсти и промолчал. — Если вам есть, что сказать, то лучше говорите сейчас! Северус: — Замолчите! — рявкнул мужчина и начал угрожающе направляться на девушку. — Вы ничего не знаете, и единственное, чего я хочу, так это поскорее избавиться от вас! — Снейпа очень сильно задела правда. Он действительно испытывал что-то к мисс Всезнайке, но сам боится признаться в этом себе, боится, что его чувства могут оказаться намного сильнее, чем есть на самом деле, а по прошлому опыту он понял, что это ни к чему хорошему не приведет. Их напряженный разговор неожиданно прервал младший из пожирателей. Он сумел достать палочку и развязать своего напарника, который удачно скрылся за углом заброшенного здания, из которого их вывели. Младший пожиратель: — Авада Кедавра! — Снейп отталкивает Гермиона в сторону, и зеленая вспышка проносится мимо. Северус: — Сектумсемпра! — Северус не собирается его спасать, а бежит за вторым пожирателем, который уже взмыл черным пятном в небо и испарился. — Твою мать! Северус вернулся, но пожиратель уже мертв. Гермиона дрожа сидела на земле. Снейп хотел было уже подойти к девушке, но прибыли мракоборцы. Северус: — Вы опоздали… «придурки». Где вас черт возьми носило? Один из мракоборцев: — Мистер Снейп, Мисс Грейнджер, Рон Уизли мертв. Гермиона: — Что? — глаза девушки в момент наполнились слезами, и капли скатились градом по щекам. Да, они с Роном давно расстались, но ведь когда-то любили друг друга. К тому же они лучшие друзья. Северус: — Мисс Грейнджер? — мужчина аккуратно подошел. Он знал, что значит их дружба, они всегда были вместе, к тому же хоть и Рон бестолковый по мнению Северуса, но он очень добрый, заботливый и храбрый. Именно Рон в выручай комнате пол десятка лет назад, побежал за Драко и его друзьями крича: Это моя девушка! — когда те кинули заклинание в Миону. Северус: — Мне очень жаль, Мисс Грейнджер. — мужчина приобнял девушку в попытке хоть как-то поддержать. Хлопок аппарации и подбегает Сириус, он подымает девушку на ноги, словно вырывая свое из чужих рук, хотя Гермиона не принадлежит ему и никому другому. Он подымает девушку на руки и последнее, что видит Северус перед трансгрессией — это глаза Гермионы, пронзающие Снейпа на сквозь, такие манящие и красивые. Сириус доставляет девушку домой. Он заварил ей ромашковый чай, накрыл пледом и сел рядом, приобняв. Гермиона: — Сириус, не нужно. — девушка отстранилась. — Спасибо, что поддерживаешь, но я вижу, как ты смотришь на меня. Ты очень заботливый и отважный, но кажется я люблю другого. Сириус: — Северус? Гермиона: — Да. — очень тихо произнесла девушка. Сириус: — Он отвергает тебя, он вечно недоволен тобой, рычит, злится. Гермиона: — Но ты ведь и сам знаешь причину его такого поведения… Сириус, ты правда мне нравишься, и я бы хотела иметь такого друга как ты, но ты хочешь другого от меня, я тебе не могу этого дать, извини. Сириус: — Все хорошо, Гермиона. Пара просидела до девяти вечера, они вспоминали каким был Рон, общались и просто приятно проводили время. Когда Сириус покинул дом, Мисс Грейнджер осталась одна, чего ей очень не хотелось. Она думала о Северусе и хотела, чтобы он сейчас был рядом, но это ее несбыточная мечта. Прошла неделя, Северус каждый вечер приходил к двери своей любимой Всезнайки, но никак не решался постучать. Гермиона: — Аберто. — дверь распахнулась и на пороге девушка увидела Северуса. — Вы еще долго там будете стоять? Снейп уже более решительно вошел. Северус: — Как вы, Мисс Грейнджер? — девушка отрицательно покачала головой, давая понять, что все не совсем хорошо. Мужчина подошел и наконец сделал то, чего так долго желал. Он крепко обвил талию девушки и наконец поцеловал. Нежные поцелуи сменялись страстными и наоборот до тех пор, пока обоим начало не хватать воздуха. Гермиона: — Северус? Северус: — Тшшш. — приложил указательный палец к губам девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.