ID работы: 9954877

Омут моей памяти

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Холодный кипяток

Настройки текста
На следующее утро мистер Блэк прибыл на Площадь Гриммо, 12, раньше всех, но по крайней мере он так думал, ведь Миссис Уизли с раннего утра хлопочет на кухне, и это утро не исключение. Мужчина прошел по коридору в направлении кухни, войдя он встретился с лучезарной улыбкой Молли Уизли. Миссис Уизли: — О, Сириус, ты очень рано сегодня. — быстро проговорила женщина. Сириус: — Да, бывает дома так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку, и помогает только пиво, которым запиваешь водку. — Миссис Уизли громко рассмеялась. Миссис Уизли: — Ты перешел с виски на водку? Надеюсь хоть не на русскую? Сириус: — Нет, Молли, до русской мне, как до меня. Миссис Уизли: — До тебя? Сириус: — Люди, которым я обещаю написать чуть попозже, чаще всего встречают меня через 3 года. И то случайно. Миссис Уизли: — Ты у нас сегодня в наилучшем расположении духа. Ну, а мне уже пора, я всего вам наготовила, так что приятного аппетита. Сириус: — Спасибо, Молли. — женщина покинула штаб-квартиру трансгрессировала в Нору, которая ещё пять лет назад заменяла штаб-квартиру на площади Гриммо, ну, а сейчас же все вернулось на свои места. Быстро позавтракав, Сириус налил себе кофе и облокотившись на кухонную тумбу, стал попивать напиток. В этот момент входит Мисс Грейнджер, как всегда очаровательна и сексуальна. Гермиона: — Мистер Блэк, доброе утро. — приятно улыбнулась мужчине. Сириус: — Мисс Грейнджер, мы вроде вчера договорились, что просто Сириус, без официальностей. Гермиона: — Да, извините…извини. Молли уже ушла? Сириус: — Да, вот прям до того, как Вы успели зайти. Гермиона налила себе горячий кофе и растворила два кубика сахара. Гермиона: — Пожалуй пойду за стол. Девушка направилась к выходу, но ее окликнул Сириус. Развернувшись к нему лицом, и приняв комплименты о том, что Мисс Грейнджер очень красивая, она резко разворачивается обратно к выходу, но именно в этот момент из-за угла быстрым шагом выходит Северус и сталкивается с горячим кофе, который опрокинула на него Миона. В мгновение кипяток начал скатываться все ниже и ниже, добравшись до паха. Северус: — Мисс Грейнджер!!! — мужчина очень громко прокричал. Девушка схватила тряпку и начала собирать влагу со штанов в районе интимного места, на что Северус отбрасывает ее руки, в момент достает палочку и использует охлаждающие чары. Северус еле стоял на ногах, поэтому облокотился на дверной косяк. Гермиона: — Мистер Снейп, умоляю, простите, я…я не знаю, как так получилось, правда, я не специально. — на глазах девушки чуть ли не начали наворачиваться слёзы. Северус: — Нужно было крепко держать чашку в руках и не отвлекаться на болтовню с псиной! — прорычав это на одном дыхание, мужчина развернулся, как он обычно это делает и вынесся прочь из штаб-квартиры. Гермиона не знала, что ей делать, она очень сильно испугалась, и сейчас стояла и слегка дрожала. Через мгновение она почувствовала тепло на своих плечах, но не обернулась. Сириус подошёл сзади и прижал к себе успокаивая. Сириус: — Это моя вина…- девушка отрицательно помотала головой. Гермиона: — Просто я как обычно, неуклюжая и…и…в общем не важно. Я пойду, нам ещё надо поймать пожирателей. Надеюсь Северус не убьёт меня и не спихнёт это на одного из носителей метки, мол как несчастный случай. — девушка освободилась от крепких и тёплых объятий мужчины и посмотрела на него. Сириус: — Будь осторожна, Гермиона. Девушка тепло улыбнулась и покинула штаб-квартиру так и не дождавшись остальных. Снейп уже стоял за углом одного из заброшенных зданий, он не услышал хлопок аппарации, и использовав чары невидимости, направился в многоэтажное здание, палочка наготове, перед ним неизвестность, он один, ну по крайней мере он так думает. Гермиона, использовав те же чары, направилась ко входу с другой стороны. Два волшебника поднимаются по каменной лестнице с разных сторон здания. Им не известно сколько пожирателей на этот раз. Прогремело первое заклинание и Снейпа отбросило к каменной стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.