ID работы: 9954881

Тень Хогвартса

Джен
R
Завершён
110
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 54 Отзывы 50 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Вернон встречал своего ненавистного племянника, стоя у колонны на вокзале. Проклятый мальчишка появился таки, но в сопровождении фигуры в капюшоне, от вида которой Вернон проготил все готовые сорваться с языка ругательства. Вернон подошёл вместе с Гарри к машине, заметив, что загадочная фигура не отставала от них ни на шаг. Когда Гарри сел в машину, Вернон уже был готов прокричать на фигуру всё, что он думает обо всём страшном и странном, но фигура лишь прижала палец туда, где должны быть губы, говоря быть тише. Вернон хоть и был вспыльчивым мужчиной, дураком не был и решил приглушить свои эмоции, чтобы не устраивать скандал в людном месте. Доехав до дома и выгрузив вещи, Вернон заметил, как фигура метнулась в дом, так, что её никто не заметил. - Кто вы такой? – спросила Петунья, когда в её прихожую влетела фигура. - Простите за то, что напугал вас, - произнесла фигура. – Позвольте представиться, Каиде, телохранитель Гарри Поттера. - Телохранитель? – переспросила Петунья. – Но зачем этому паршивцу… - Каиде прервал её начавшийся было крик, схватив её на руки и усодив в гостиной на диван. - Убери руки от моей жены, тварь, - произнёс Вернон, наставив на Каиде ружьё. - 10 калибр, уважаю, - поднял руки Каиде и отошёл назад. - Да, но как ты…? – немного растерялся Вернон, не выпустив ружья из рук. - Я бы не советовал вам стрелять, ибо отдача даст по вашему уже измученному сердцу, а звук оглушит вас, вашу жену и сына, офицер Дурсль, - произнёс Каиде словно солдат, отчитывающийся перед начальством. - Как? – Вернон выронил от удивления ружьё, которое до этого держал и рухнул к жене. Ружьё не упало на пол, а оказалось в руках гостя. - Умение обращаться с ружьём 10 калибра, проблемы с сердцем, связанные с отдачей, командный голос, ранение на ногу, не вылеченное до конца и взгляд. Вы воевали, сэр, это чувствуется, - произнёс Каиде и положил ружьё на стол. - А ты, солдат, какое звание и рота? – внезапно спросил Вернон. - Рядовой Каиде, сэр. 502 полк, разведка и фронт. Единственный оставшийся, - Каиде достал жетон, который носил на шее. - Соболезную, парень, - голос Вернона смягчился. – Почему ты в маске? - Ф-1, поражение лица, сэр, - произнёс Каиде. Вернон округлил глаза. - И ты ещё жив? – в неверии спросил он. - Как видите, сэр, - усмехнулся Каиде. – Итак, мы отвеклись от главного: зачем я сдесь? Понимаете, в мире, в котором оказался ваш племянник, он – одна из ключевых политических фигур. У него есть слава и состояние от родителей, а следовательно… - Куча врагов, для которых он лакомый кусок, - понял Вернон. – Но что такого сделал этот мальчишка, чтобы всё это получить? - Ну, всего лишь об него убился терорист по кровожадности и трупам близкий к Гитлеру, сэр, - усмехнулся Каиде. – Я подписал контракт, что буду защищать, обучать Гарри самообороне чтобы он если не убить, то хотя бы защититься мог. - Солидно, - протянул Вернон, составляя планы. - Простите, Каиде, вы сказали, что слово Гарри в том мире имеет вес. Насколько сильный? – уточнила Петунья, переварив информацию. - Такой же, какой вес имеет в Англии слово сына Королевы, мэм, - добил Каиде. Пока семья Дурслей обсуждала детали и привыкала к тому, что у них дома теперь проживает солдат, за много миль от этого дома обсуждалось другое. - Так значит, появился маг Тени? Расскажи мне всё, сын, - потребовал Люциус Малфой. *** - Итак, значит ты решил поступить так, да? Ну что ж, Каиде, пора тебе вспомнить старого друга. Ты же понимаешь о чём я, да, Билли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.