ID работы: 9954887

Наше будущее....

Гет
R
Завершён
53
Nika_Shipper бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она такая.....

Настройки текста
На следующий день все мы проснулись по команде Красного. И, о Боже, в 6 утра, хотя в космосе всегда темно. Все мы сонные сидели за одним столом и ели свои завтраки. Я обратил внимание на белую, которая через силу пихала в себя еду. Чёрный: Белая, всё хорошо? Белая: А? - Та вздрогнула- Да, да. Просто я редко плотно завтракаю, обычно я всегда по утрам бутерброды делаю, или вафли, но не это.... Чёрный: Да, тоже не люблю плотно завтракать, и думаю, не только мы тут такие. Я перевёл взгляд на других членов экипажа, которым вовсе не нравилась еда. Некоторые ели уже готовую еду из тибиков, правда я не горел желанием есть это. Лучше нормально позавтракать, а не давиться этой едой. После завтрака все ушли выполнять свою работу. Я пошёл выполнять работу со своим соседом. Мы разговорились, и нам уже не было так скучно. И вот выходя из комнаты админа, я заметила белую, которая набирала бензин. Выглядела она уставшей. Чёрный: Я помогу белой, а ты иди, хорошо? Зелёный: Конечно. Зелёный ушёл, а я подошёл к белой. Чёрный: И снова привет, вижу, тебе тяжело. Белая: Нет, что ты. На большое моё удивление, она с лёгкостью взяла канистру с бензином. Белая: Если хочешь помочь, то можешь взять вторую канистру. Чёрный: Да, конечно... Она стала более решительной, наверное уже не стесняется нас... Я взял одну канистру и мы пошли к верхнему реактору, а затем отправились к нижнему реактору. Белая: Фух~, спасибо, ты действительно помог мне. Чёрный: Не благодари, мне не сложно. Резко, мы услышали пронзительный крик, из комнаты с проводами. Мы с сразу побежали туда, когда мы прибежал и, там были уже красный и фиолетовый, они грустно смотрели друг на друга. Белая: Кто кричал? Фиолетовый отошёл от Красного, и нашему взору предстал труп Зелёного. Его живот был вспорот, ноги видимо его были переломаны, так как они лежали в неестественной позе. Белая от ужаса вскрикнула и спряталась за моей спиной. Я уставился на Красного. Боже, и почему он такой спокойный..? Красный: Срочно, все в столовую. Уже через минуту све сидели в столой за общим столом. Красный: Труп нашёл я и Фиолетовый в комнате с проводами. Убили Зелёного. Всё переглянулись. Красный: Потом к нам прибежали чёрный и белая, наверное они ходят вместе.... Мы кивнули. Белая выглядела очень напряжённо, хотя, скорее всего я был не лучше... Оранжевый: Стоп... Я видел как Чёрный ходил с Зелёным! Розовая: Уверен? Я видела как они с Белой переливали бензин в верхнем реакторе. Красный: Это не Чёрный, абсолютно точно.... Синий: Я бегал со своим братом. Потом он указал на Голубого. Желтая: Я с Салатовым и Коричневым. Красный: Значит... Предатель ходит либо с кем-то невинным, притворяясь его товарищем, либо со своим помощником... Фиолетовый: У нас очень мало информации, может пропустим голосование? Красный: Я не против, но это решаем не только мы... Все переглянулись, а потом хором сказали: Давайте пропустим голосование... После собрания, все разошлись кроме Красного и Розовой. Красный явно выглядел подавленно. Розовая заметила это, и подошла к нему. Розовый: Красный, всё хорошо? Красный: Нет.... Я правда хочу узнать, кто убийца, ведь я уверен, будут ещё жертвы... Розовая: Кхм.... Красный... Я могу сказать, что точно верю тебе.... Не знаю почему, я просто... - Потом она обняла красного- Я чувствую это, я думаю, ты отличный командир. Красный явно не ожидал таких действий. Красный: Спасибо тебе большое. Он явно что-то почувствовал в тот момент, но всё что он сделал, так это сильнее прижал её к себе... Резко из-за угла вышла Белая. Она хихикнула. Белая: Я вам не мешаю, голубки? Розовая: Белая! Я просто его обняла! А Красный же в простых объятиях ничего странного не видел. Красный: Что тут такого? Белая: А.... Эм... - Она странно, но всё-таки не без ухмылки, посмотрела на Красного - Ладно, видимо ты не понимаешь.. Розовая решила сменить тему разговора. Розовая: Белая! Пойдём в нашу комнату! Она, сгорая от смущения, хватает Белую за руку и ведёт её в их общую комнату. Красный: Спокойной ночи! Как только девочки оказались в комнате, Белая серьёзно посмотрела на розовую. Белая: А если серьёзно, то что это было? Розовая:Ничего не было! Белая: Тогда почему ты вся красная? Розовая: Не знаю!....... Я к нему ничего не чувствую... Правда.... Белая: Откровенная ложь. Ты же знаешь, что на борту нельзя заводить отношения, особенно в такой ситуации, как сейчас.... Розовая: Да, понимаю.... Но мы знакомы 2 года, и я давно.... Белая: Я поняла.... Давай лучше ляжем спать? Розовая: По тебе не скажешь, что ты устала... Белая занервничала. Белая: Зато по тебе это можно сказать! Розовая: Ладно... У Чёрного. Сегодня он ночевал один, без своего соседа. Эх, а он только смог найти общий язык с ним.... Он никак не мог заснуть, всё время он думал о том, что может произойти завтра..... Этой ночью он плохо спал, но на большое удивление он сумел выспаться. Снова всех подняли в 6 утра, и снова все сидят в столой и завтракают. Сегодня у Чёрного не было настроение с кем-либо общаться, он он просто наблюдал за всеми. Все выглядели такими невиными, даже не верилось... Что кто-то из них может быть предателем... Но завтрак не вечен, все пошли выполнять задания. Весь день он не мог найти Белую, но потом смирившись, он пошёл работать. У Розовой. Сейчас я нахожусь около О2 и чиню проводку. Я всё никак не могла соединить правильно эти провода, это, мать моя, сложно! Внезапно, кто-то взял меня плечо... Я сильно испугалась, но как только увидела Красного, сразу успокоилась. Розовая: Красный, привет! Красный: Привет, я вижу ты никак не можешь починить провода. Позволь мне помочь? Розовая: Но... Крамный: Никаких но! Он взял два провода и соеденил их. Крамный: Вот так вот Розовая: Вау, у тебя хорошо получается.... Красный: Спасибо Потом Красный серьёзно посмотрел на Розовую. Красный: Скажи, всё что ты вчера сказала... Правда? Он немного наклонился, чтобы их лица были на одном уровне. Розовая мгновенно покраснела, благо за шлемом этого не было видно. Розовая: Д-да. Красный улыбнулся, а затем потрепал её по голове. Красный: Я тоже тебе верю, ты не способна на то, чтоб убить своего друга. Розовая: Ты что? Это ужасно, мне так жалко Зелёного... Красный: Покойного лучше не жалеть.... Красный взял Розовую за руку. Красный: Пока ты со мной, тебя никто не обидит. Розовая улыбнулась. Красный повёл куда-то розовую. Розовая:Куда это мы? Красный: Я хочу удостовериться, что ты мне веришь. У Чёрного. Сейчас я создавал маршрут коробля, это было немного трудно, ведь в космосе много астероидов. Сдавшись, я решил удалить эти астероиды из пушки. Я отправился в оружейную. Но там я увидел Салатовую и Коричневого. Он помогал Саталовой направить пушку правильно. Я понаблюдал за этим, а потом ушёл. Через пять минут я снова вернулся в управление, и легко построил путь ракеты. Послышался голос из магнитофона: СРОЧНОЕ СОБРАНИЕ В СТОЛОВОЙ! НАШЛИ ТРУП!!! Я испугался, а вдруг белую убили? Стоп, почему я так волнуюсь за неё?... Ладно, нужно идти.

...

Красный: Я с Розовой нашёл труп фиолетового в комнате электричества. Розовая выглядела подавленой, и она едва сдерживала слёзы. Синий: Стоп, а где Салатовая? Красный:Не знаю... Голубой: Может её тоже убили? Все переглянулись. Коричневый: Последний раз я был с ней в оружейной. Чёрный: Да, я видел вас там. Красный: Я сейчас приду. Красный ушёл, эта минута его отсутствия была очень долгой, все напряжённо смотрели друг на друга. Все друг-друга подозревали. Красный быстро прибежал обратно в столовую. Красный: Салатовую убили.... Синий: Это коричневый, он последний кто был с ней! Коричневый:Это не я!! Я.... Я.... Голубой: Тогда скажи что-нибудь в свою защиту. А ему нечего сказать, он всё это время был с Салатовой... Коричневый: Может это Чёрный? Всё уставились на меня. Коричневый: Он единственный, кто ходит один. Белая: Это не он.... Всё уставились на белую. Белая: Мы вчера с ним весь день ходили... Он мог меня убить, но не сделал этого. Красный: Так, значит коричневому нечего сказать в свою защиту. Коричневый: Это не я!!! Умоляю, не надо!!! Красный: Прошу проголосовать вас. Все взяли свои планшеты и проголосовали против коричневого. Коричневый:Нет!! Это не я!!! Красный и Синий схватили его, а Жёлтая открыла выход..... Коричневого выкинули с корабля... Но как было показано... Коричневый не был предателем... А ведь это только начало... Как думаете, кто убийца?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.