ID работы: 9954887

Наше будущее....

Гет
R
Завершён
53
Nika_Shipper бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Теперь ты и твоё тело моё

Настройки текста
"Коричневый не был предателем"... Все молчали, всем было очень стыдно за то, что выкинули невинного.... Конечно, предателям было плевать, они очень хорошо играли эти эмоции... грусть и беспокойство. Красный подошёл к подавленной Розовой: Красный: У меня есть к тебе дело... Приходи ко мне перед сном. Потом он ушёл к себе в комнату. Розовая чувствовала себя просто ужасно. Ведь она знала и видела такое... Чёрный подошёл к Белой. Чёрный: Я никак не мог тебя найти. Белая: Прости, если волновался. Я была у себя в комнате, мне было не очень хорошо.... Чёрный: А, вот как... Если что-то случится то сразу красному говори, он же лидер. Белая:Да, конечно... Потом все разошлись по комнатам.

У Розовой

Сегодня Белая уснула раньше обычного, но это только радовало розовую, ведь не будет лишних вопросов по типу "Куда ты?" или "Что тебе у него надо?". Розовая вообще не была из тех, кто любит вопросы, но от этого не всегда уйдёшь. Розовая быстро вышла из комнаты и направилась к Красному. Их комнаты находились близко. И вот она уже стучится, а Красный открывает ей дверь. Красный: Ох, ты пришла. Розовая:Да, как видишь... Красный:Ладно, заходи. Розовая зашла в комнату Красного. Раньше жил Фиолетовый, но теперь... Красный живёт в одиночестве. Красный: Я удивлён... Я думал, ты скажешь им... Розовая молчала, она не знала что ответить.

Flashback

Красный ведёт Розовую в неизвестном направлении. Розовая: Куда это мы? Красный: Я хочу убедиться, что ты доверяешь мне.... Розовая заметила странный оскал на лице красного. Но она доверяла ему, она его действительно любила... Они пришли в комнату с проводами. Там был Фиолетовый. Ещё живой... Фиолетовый: О, ребята, вам тоже надо чинить проводку? Фиолетовый улыбнулся розовой и красному. Розовая улыбнулась в ответ. Неожиданно Красный щёлкнул пальцами, и дверь в комнату закрылась. Розовая и Фиолетовый не на шутку перепугались. Красный достал нож, и проткнул насквозь тело Фиолетового. Розовая видела всё это.... Зачем он это делает перед ней?.... Что за сранный цирк?! Она ему верила.... Доверяла..... Что ей сейчас делать, дверь закрыта... Неужели... конец? Красный: Я хочу узнать, доверяешь ты мне или нет... Я хочу знать, доверишь ли ты мне свою жизнь? Розовая молчала. Сердце колотилось как бешеное, она уже не чувствовала рук. Красный: Скоро дверь откроется, и у тебя есть два варианта, Первый, ты можешь спалить меня. А второй, доверить мне свою жизнь. Розовая действительно не знала, что делать... Она любила его больше себя, она не могла сдать его. Но она не хотела, чтоб кто-то ещё пострадал от рук предателей. Двери открылись, но Розовая даже не сдвинулась с места, лишь слегка разминая онемевшие руки. Наверное она даже забыла о трупе. Красный: Хм... Почему ты стоишь, я был уверен что ты убежишь..? Розовая подошла к Красному и обняла его. Она стала плакать, уткнувшись носом в плечо Красного. Розовая: .......Идиот! И она стиснула его в объятиях. Красный: Милая, всё будет хорошо. Теперь твоя жизнь в моих руках, я не дам тебя в обиду... Он обнял в ответ Розовую.

НАШЕ ВРЕМЯ

Красный: Я даже рад... Красный подошёл к Розовой и обнял её. Красный: Раньше я думал, что люди это паразиты, от которых нужно избавиться. Но я встретил тебя, и ты мне понравилась. Ты не такая как все... Ты другая, у тебя есть душа, так называемое сердце... Розовая обняла в ответ Красного. Красный: А теперь мы наедине....И я хочу, чтоб ты всё выговорила мне. Я хочу знать, что ты действительно думаешь про меня. Розовая посмотрела красному в лицо. Розовая: Я люблю тебя.... Я правда люблю тебя... Красный не ответил. Розовая: И мне плевать кто ты! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Красный всё ещё молчит, что-то раздумывая. Красный:Любовь..... Значит я тоже люблю тебя... Он приблизился к лицу розовой. Он снял с неё шлем. Розовая имела красивые черты лица. У неё была светлая кожа и коричневые волосы. Глаза у неё были янтарно-желтые. Красный: Ты гораздо красивее без шлема... Красный тоже снял с себя шлем. У него были чёрные волосы и чёрные глаза которые смотрели прямо в душу. Розовая заметно покраснела. Красный приблизился к лицу розовой и он нежно поцеловал её. Розовая была в шоке. Он ответил ей взаимностью, или он просто играет с её чувствами? Красный схватил девушку за талию и притянул к себе, видимо он сильно хотел сократить между ними расстояние. Розовая стала отвечать на поцелуй. Вскоре нежный поцелуй, перерос в страстный. Розовая даже не хотела отстраняться от Красного. Красный прислонил девушку к своей кровати и стал подробно изучать её рот. Девушка поддавалась ласкам. Она схватила его за плечи, и лишь ожидала действий со стороны Красного. Воздух не вечен и Красный отстранился от Розовой, а та стала жадно глотать воздух. Красный: Теперь ты и твоё тело мои. Я никому не позволю отобрать их у меня. Красный стал снимать с Розовой костюм, он жаждал страсти. Пускай он не человек, это не так важно на данный момент! Розовая мгновенно забыла об этом. Она любит его, а он её. Разве это не главное..? Но если кто-нибудь узнает о том, что Красный предатель, то любовь будет бессильна...

На следующий день

у Чёрного Я проснулся и быстро собрался. А такими темпами я скоро привыкну рано вставать! Я направился в столовую. Там были все кроме Жёлтой и Розовой. Красный общался с Белой. Красный: Так что, не трогай Розовую, окей? Белая кивнула. Чёрный: О чём болтаете? Я сел рядом. Белая: Обо всём. Красный: Сегодня братья очень подозрительно себя ведут.... Чёрный: О чём ты? Красный: Они часто оглядываются по сторонам, и уж слишком по-злому они смотрят на других... Белая: Я это тоже заметила.... После завтрака мы стали выполнять уже обычную для нас работу. Чёрный: Кстати, а почему Белая не должна тревожить Розовую? Красный:У Розовой сегодня выходной, вот я и не хочу, чтобы Белая её беспокоила. Чёрный: Понятно. Красный: Ладно, я пойду, хочу проведать Розовую. Весь день Чёрный был с Белой. Это был наверное самое лучший день в его жизни... Ему нравилась Белая, с ней было легко и приятно общаться... Другой вопрос: а нравится ли он Белой..? Сегодня обошлось без убийств... Это даже к лучшему.... Ого, и следующая неделя обошлась без убийств. Это удивляло экипаж.. Но все радовались каждой минуте, а то и секунде своей жизни.

У Розовой

Сегодня за завтраком мне опять стало плохо, боже... Что со мной? Это продолжается уже три дня... Ладно, мне Нужно работать, потом проверю свою гипотезу. Сегодня Розовая старалась работать по максимуму, ведь если её догадки окажутся правдой, то ей ещё долго не работать. А под вечер к ней зашёл Красный. Красный присел к ней на кровать. Красный: Ты сегодня так много работала, тебе действительно нужно отдохнуть. Он обнял её. Розовая: Да, сегодня я правда перестаралась.... Красный:Что-то не так? Розовая: Красный, я ещё не знаю правда это или нет... - Она тяжело вздохнула- Мне кажется, что я беременна..... Красный: Что?.... Беременна? Розовая: Да.... Она думала, что красный сейчас убьёт её, ведь для него, как предателя, это наверное просто... Красный: Это.... Это прекрасно. Розовая: Ч-что? Красный: Разве это не прекрасно? У нас будет ребёнок, да будет тяжело, но я постараюсь быть хорошим отцом! Розовая засияла от счастья. Розовая: А самое главное, что беременность длится 9 месяцев, и никто о ней не узнает! Красный: Ну как сказать, 9 месяцев... 4 недели... Розовая: Стоп, что? Красный: Мы гораздо быстрее развиваемся, понимаешь? Так что четыре недели... Розовая: Так мало времени для подготовки....А если все узнают, что нам делать? Красный: Не волнуйся, я расправлюсь с ними.... Всё будет хорошо.... В мыслях Красный надеялся, чтоб его не раскрыли, и чтоб не стали подозревать любимую... Он правда любил её и возможного ребёнка, и полюбит ещё сильнее... В этот день, красный хотел убить Жёлтую, она практически самая слабая из всех. Но нужно остерегаться братьев.... Жёлтая зашла в реактор и стала выполнять задания, за ней зашёл Красный. Желтая:Привет, Красный, тоже нужно сделать пару заданий в реакторе? Красный: Конечно, зачем же ещё я здесь? Жёлтая продолжила работать, а Красный тем временем подошёл к ней сзади. Он уже хотел совершить убийство, замахнулся ножом, но тут... Синий: Боже, что ты делаешь?? Голубой: Я пошёл нажимать кнопку!! Голубой быстро убежал. Желтая:Красный? Жёлтая заметила в руках красного нож и сразу спряталась за спиной Синего.

ЭКСТРЕННОЕ СОБРАНИЕ

Голубой: Это Красный, он пытался убить Жёлтую! Синий: Все за него! Розовая: Не правда, он был со мной!! Синий: Розовая врёт! Голосуйте за красного! Голосов было больше всего у красного.... Розовая: Нет, не надо!! Она истерически зарыдала. Жёлтая схватила её, чтоб она не попыталась напасть на братьев. Красный: Милая... Я всегда буду рядом.... Братья схватили Красного и выкинули за борт. Розовая:Нет! Нет! "Красный был предателем" Все с сожалением посмотрели на Розовую, которая в свою очередь истерически плакала....

Ночью у Белой

Я проснулась из-за странного скрипа, Неужели Розовая опять ворочается? Стоп, а где она. Она ушла? Я резко встала. Может в туалет пошла? Я направилась в туалет, когда я зашла, я увидела в одной из кабинок склонившуюся над унитазом розовую. Её рвало... Белая: Розовая? Что с тобой? Розовая молчала. Белая:Если не скажешь, то мы проведём все нужные анализы чтоб узнать, что с тобой! Розовая: Я беременна..... Белая явно не ожидала такого поворота событий. Белая: Стоп... А от кого хоть?.... Розовая молчит.... Белая: От кого? Розовая: Красный... Белая:..... Красный?..... Белая схватила себя одной рукой за голову... Белая: Он же был предателем....так стоп, гены часто не передаются... Ребёнок может быть нормальным! Розовая молчала, она была сильно подавлена, она очень хотела, чтоб сейчас её обнял красный, но понимала, что этого не случится.... Белая: Так, я никому не скажу! Но будь осторожней.... А теперь... Пошли в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.