ID работы: 9954887

Наше будущее....

Гет
R
Завершён
53
Nika_Shipper бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасательная операция

Настройки текста
Космос..... Он действительно красив....и сейчас я стою в столовой и смотрю в самую глубину космоса, как будто я там что-то увижу.... Я услышал шаги сзади. Голубой: Почему ты не спишь? Чёрный: А? Разве сейчас не 6 утра? Голубой: Нет Чёрный, сейчас 5 утра.... Чёрный:Чёрт... Как только мы выкинули Красного, сразу все стали либо просыпаться поздно, либо слишком рано. Чёрный:А ты чего не спишь, тоже проснулся слишком рано? Голубой: Нет... Так как нас осталось мало среди членов экипажа, то и заданий у нас стало больше, ведь если мы будем работать как прежде, то корабль не сможет долететь до той планеты. Чёрный: Вот как... Голубой: Удивлён, что ты не знаешь.... Чёрный:Нет, ты ничего не подумай..... Просто мне сейчас совсем не до этого... Голубой: Ладно, я оставлю тебя наедине со своими мыслями. Чёрный: Угу.... Голубой ушёл, а я так и остался смотреть на звёзды... У голубого Я решил не будить своего брата, не хочу его лишний раз тревожить. Я зашёл в комнату с проводами, и стал выполнять свою работу. Я соеденил все провода, но я услышал шаги позади себя. Я подумал что это Чёрный, и не стал оборачиваться. Резко я почувствовал жгучую боль в позвоночнике. Это явно был нож. Я упал на пол и из последних сил посмотрел на своего убийцу... Голубой: Ты...... Произнёс я эту фразу тихо, не внятно. Но убийца явно это услышал....я потерял слишком много крови....

...

За завтраком

Все сидели за столом и ели, все кроме синего. Синий: Вы не видели моего брата? Чёрный: Он говорил, что пойдёт делать задания, но он не сказал куда. Синий: Ладно, поем и пойду его искать. Желтая: Белая, может потом пойдём вместе в О2 проверять норму кислорода? Белая подумала секунду, а потом кивнула. Жёлтая улыбнулась. Эх.. А я так хотел пойти с ней...

У девушек после завтрака

Белая и желтая напровлялись в О2. Белая шла спереди. Вот они и пришли, белая подошла к датчикам и стала изменять их давление и тд. Белая почувствовала напряжение в воздухе. Белая: Жёлтая, почёму ты так резко захотела пойти со мной? Мы не так часто общались.... Желтая: Да так... Нужно решить пару вопросов. Белая как раз закончила работу с датчиками и обернулась к жёлтой. Ох, как хорошо что она это сделала. Прям мимо её лица пролетело лезвие ножа, но оно задело лишь щеку. Белая ужаснулась. Жёлтая заулыбалась. Желтая: Как жаль что ты увернулась, но это была лишь удача... Второго раза не будет. Жёлтая вытащила нож из датчиков и как только она это сделала, сразу началась утечка кислорода. Желтая:Я уверена, что убийца чёрный, но я хочу устранить и тебя, ты мне с самого начала не нравилась. Жёлтая нанесла удар ножом по белой, но она ловко увернулась от него. Белая решила вот так просто не защищаться, и ударила с ноги Жёлтую. Белая отдышалась. Она взглянула на нападающего. Жёлтая была вся в крови, ведь она напоролась на выступающие железные палки. Она кашляла сгустками крови. Из глаз текли слёзы. Желтая: Как...... Белая: Из тебя ужасный детектив..... Прибежал синий. Синий: Боже, белая! Нужно помочь жёлтой! Белая: Уже поздно.... Жёлтая уже не дышала, её тело давало признаки жизни лишь из-за подёргивания, но вскоре и они прекратились. Синий:Тогда нужно починить кислород, того что у нас в боллонах не хватит на долгое время. Белая: Нет... Это конец.... Белая слегка наклонилась назад, на её животе показалась большая дыра, в которой было несколько рядов острых зубов. Синий даже не успел сдвинуться с места, как его голову пронзил длинный, острый язык Белой. Белая: Было весело... Но я не могу оставить здесь розовую..... Белая быстро направилась в их общую комнату. А в это время в О2 зашёл Чёрный....

У Белой

Я быстро прибежала в комнату и стала будить розовую. Она спросонья ничего не понимала. Розовая: Белая? Почему орёт аварийная сигнализация? Белая: Мы эвакуируемся, срочно, быстрее!! Розовая поняла. Розовая: Все мертвы? На её глазах появились слёзы. Белая: Я отомстила за Красного.... Розовая: Ты что? Белая:Неважно! Я схватила её за руку и потащила к аварийной капсуле, которая находилась в главной столовой. Я запихнула её туда и закрыла дверь. Розовая: Белая, ты что делаешь?? Белая: Я сейчас вернусь, ты без меня никуда не улетишь. Я побежала в коридор искать Чёрного. Он был в О2... Чёрный: Белая... Я верил тебе... Я полюбил тебя... Белая: Я не такая как Розовая, я не полюблю человека... Эти слова явно сильно ударили по нему. Чёрный: Я не могу это вот так оставить... Он схватил нож который лежал рядом с трупом Жёлтой. Он атаковал меня, но я легко уклонялась. Но резко он схватил меня за голову и ударил о стену, всё вокруг закружилось. Я оттолкнула его от себя. Моя рука превратилась в длинное и острое щупальце. Я ударила его нечеловечески сильно в бок. Его отбросило к стене, он согнулся пополам.. Я явно сломала ему ребро. Я уже хотела убить его, но я услышала взрыв. Из-за резкой смены атмосферного давления в помещении и произошёл взрыв. И самое главное, взрыв произошёл прям рядом с О2. Резко меня стало тянуть к этой большой дыре. Я схватилась за железку. Но чёрный не имел возможности схватиться за что-то. Его выкинуло прям в эту дыру. Мои "руки" соскользнули и я тоже отправилась в эту дыру. Я схватила своим языком Чёрного. Белая: Я с тобой ещё не покончила! Резко меня кто-то схватил. Я оглянулась и увидела Красного..... Я обрадовалась. Он каким-то чудом окозался на борту и вовремя схватил меня. А я как раз держала Чёрного. Он притянул меня на борт, а я за собой Чёрного. Мне было уже наплевать на то, жив он или нет. Белая: Красный, ты выжил! Я думала ты умрёшь с голоду! Красный:Нет уж! Бери Чёрного! Белая:Что... Он же не один из нас... Красный: Плевать, бери его и побежали к спасательной капсуле! Я послушалась Красного, и сильнее схватила чёрного. Еле как мы с Красным добрались до этой капсулы. Мы открыли её и завалились туда. Красный тут же закрыл дверь. Розовая как только увидела красного, заплакала и обняла его. Розовая: Боже! Ты жив! Красный: Я же говорил, что не оставлю тебя... Я упала на пол, я сильно устала, не было сил даже подняться. А Чёрный сел рядом. Чёрный:Спасибо... Красный: За что? Чёрный:Вы не убили меня.... Белая: Может съедим его? Розовая:Нет! Красный вздохнул... Красный:Нет, не надо... Красный нажал на большую красную кнопку и капсула отсоеденилась от ракеты. Мы быстро отлетели от ракеты, и очень вовремя мы это сделали, ведь корабль сразу после этого взорвался. Очень вовремя мы улетели... Красный: Надо связаться с капитаном... Через некоторые манипуляции он смог связаться с ним. Капитан:Красный, что стряслось, и почему вы спасательной капсуле? Красный: Миссия отменяется, весь экипаж перерезали, мы возвращаемся домой.... Капитан: Вы почти выполнили миссию! Вы не можете вот так улететь! Красный:УЖЕ УЛЕТЕЛИ. И корабль взровалсля. Мы устранили предателей. Капитал помолчал. Капитан:Ладно, мы вас ждём, до связи. Всю дорогу мы молчали... Розовая давно уснула в объятиях Красного.... Я облокотилась на Чёрного. Чёрный: что ты...? Белая:Заткнись, твоя плоть мягкая. Чёрный хотел что-то сказать, но я не услышала его ответ и сразу заснула....

...

Яркий свет... Я открыла глаза, я лежала прям под лампой. Она очень ярко светила и я зажмурилась. Рядом со мной сидели все выжившие и Красный. Красный: Ты проснулась... Белая: Это место не похоже на больницу... Все переглянулись. Чёрный: Мы у меня дома... Белая:Чёрт, этого ещё не хватало... Красный:Мы оформили заявлением на увольнение, и теперь мы там не работаем... Красный: Я решил, что не хочу улетать туда... Белая:Что? Но там наша родина! Красный:Я не хочу, Белая. Белая: Допустим.... И что нам теперь делать? Красный:Ну.....у Розовой есть квартира, и я там буду жить... А тебе пока нужно будет пожить у Чёрного.... Белая: Зашибись....

Прошло несколько лет

Чёрный:Так... Этим история и закончилась...а потом я снова полюбил твою маму. И мы сыграли свадьбу... А потом она подарила мне тебя. Ром(ребёнок Белой и Чёрного) : Быть такого не может! Это выдумка! Чёрный: Хм... И почему у тебя острый язык? Ром:Ой... Это гены? Белая: Майк.. Я же просила ему не говорить... Майк(чёрный) : Прости, но он уже взрослый Белая:Ему шесть..он ещё плохо умеет сдерживать свои инстинкты... Ром:Я взрослый! Майк: Да, да. Ты ОЧЕНЬ взрослый. Белая: Только что позвонили Аманда(розовая) и Сэм(красный) , и сказали что приедут с Лорой(дочь красного и розовой) Ром:Ура!! Майк:Да, давно мы не виделись.

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.