ID работы: 9954903

ты тот ещё мудак

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
*Pov Sasuke* Очередное отвратительное утро, летние каникулы закончились и я опять чувствую себя ужасно опустошоным и некому не нужным , летом я мог почувствовать себя немного лучше так как я мог проводить больше времени с Итачи, это наверное единственный человек который не вызывает у меня отвращение и ненависть. Мои родители умерли, моя мама ещё когда мне было 13 покончила с собой, а папа не выдержав этого через несколько лет пьяный сел за руль и в результате разбился насмерть. Я не чувствую боли из за этого,я стараюсь поглощать любые эмоции. Моя семья была не самой хорошей хоть и богатой,а переезд к Итачи было самым лучшим вариантом который мог быть. Мой отец имел большую компанию которая после его смерти перешла к моему брату. Поэтому я абсолютно не в чем себе не отказываю. - САСКЕЕ ВСТАВАЙ В ШКОЛУ - Блять Итачи не ори с утра пораньше - Давай иди ешь Итачи никогда не позволяет мне пропускать любые мероприятия даже такие бесполезные как 1 сентября Быстро поев я ушел даже не попрощавшись с Итачи так как он начал бы задавать тупые вопросы такие как: "ты точно всё взял?" или начал бы орать о том что я опаздываю. Придя в школу я к своему удивлению не заметил огромные толпы девушек и даже парней которые только что и делают так это шляются за мной по всей школе,в попытках завоевать мою "любовь". Зайдя в класс я сел за 4 парту к Неджи моему другу или можно сказать даже к лучшему другу, это единственный человек в этой школе с которым я могу спокойно пообщаться и он не навязчивый как другие мои одноклассники возможно именно поэтому мы ещё общаемся. Я не вижу особого смысла в Химии поэтому просто надев наушники я включил какую то рандомную песню из моего плейлиста. Но тут в спешке забегает к нам в класс какой-то ученик . У него были красивые голубые глаза и светлые волосы, одет он был в черные подчёркивающие его подкаченную фигуру джинсы и белую футболку oversized. Мне было как то на него похуй меня лишь разозлило то что он отвлек меня от столь занимательного дела как сон под какую-то песню. Учитель сказал чтобы он сел на 5 парту сзади меня. Но не успев пройти и 2 метров этот парень начал как то слишком яро улыбаться. -Привет всем , я Наруто Узумаки и я ваш новый ученик. Девочки начали улыбаться ему и приглашать сесть к себе за стол даже не замечая того что учитель уже посадил Наруто сзади меня. Наруто лишь улыбался и здоровался почти с каждой из этих девушек от чего те ещё больше начинали улыбаться. Мне была не интересна эта ситуация и я положив свою голову на парту прикрыл глаза , в попытках уснуть но через несколько минут я почувствовал чью то руку на своем плече повернувшись я заметил Наруто который обеспокоено спрашивал все ли со мной в порядке -Ты уверен что всё нормально, просто ты выглядишь неважно - Да я уверен, отвали пожалуйста Наруто не поняв почему я на него разозлился как то обиженно на меня посмотрел после чего отвернулся Я сам и не понял что мне не понравилось может то что он меня отвлек меня от столь "интересного" занятия но это не так уж и важно. После всех уроков я быстро собрался и уже хотел уйти как меня позвал голубоглазый блондин я решил сделать вид что не заметил этого но он стал впереди меня - что с тобой не так - со мной всё нормально --может скажешь хоть как тебя зовут?-Спросил Наруто посмотрев на собеседника который не очень то и горел желанием с кем то разговаривать - не хочу-сказал Саске отвернувшись от Наруто - у тебя какие-то проблемы, ты ведёшь себя как конченный- Наруто уже начинало бесить поведение Саске - отвали реально задолбал, я Саске- После чего Учиха не обращая не какого внимания на Наруто быстрым шагом ушел из этого отвратительного места. Я его вижу впервые в жизни, а он уже ведёт себя так будто мы знакомы уже давно, это раздражает, но мне плевать, завтра он уже забудет про меня. Пройдя домой я не обнаружил своего дневника в моем портфеле, видимо я его забыл в школе или где то просрал. -Блять и что теперь делать Я решил написать в группу "10-А" *сообщения* Саске: дайте дз я забыл дневник в школе Наруто: О, привет Саске Саске:дай дз Наруто: мог бы хоть привет мне сказать, кстати твой дневник у меня Саске: ты дебил? как он у тебя оказался Наруто: забери его завтра после первого урока В итоге Наруто дал мне дз и я лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.