ID работы: 9954903

ты тот ещё мудак

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Начало конца

Настройки текста
Солнце светило в лицо черноглазому брюнету, доставляя неприятное ощущение показывая что уже утро и пора вставать, как бы не хотелось но Итачи не позволит остаться дома . Я не сделал не одного дз мне даже лень списывать, моя репутация и так подкошенная после прихода голубоглазого парня. Сам даже не понимаю чем он так всех заинтересовал. - Только из за внешки .- произнес в слух я, не подумав что Итачи может стоять за дверью - Что из за "внешки"- удивлённо спросил Учиха старший - нечего. - коротко ответил Саске не желая отвечать на вопросы Итачи. - Я вообще пришёл сказать чтобы ты шёл есть, но я так понимаю ты не придёшь.- С похуистичным лицом сказал Итачи, хотя его немного раздражало поведение Саске - мне надо уходить. - сказал Учиха младший Я быстро оделся и почти выбежал из дома понимая что первый урок ведёт Какаши, а он опоздания очень не любит, мягко говоря. Придя в школу меня на пороге встретила розоволосая девушка, с довольно красивым лицом и худой фигурой. Обладательницу розовых волос звали Сакура, она часто приставала к Саске, но Саске не обращал на неё внимания хоть и Сакура на самом деле не плохая девушка просто не имеет настоящих чувств к Саске, это просто подростковая симпатия со временем это пройдет про себя подумал Саске. Пройдя по коридору он не увидел Неджи он довольно серьезный человек и не когда не опаздывает поэтому я был немного удивлен. Пройдя ещё немного я заметил блондинистую голову которая что то активно обсуждала с моими одноклассниками и вроде там был кто то из параллели, заметив меня Наруто улыбнулся и помахал мне рукой якобы показывая чтобы я подошёл к нему. -привет, я этот тебе книгу должен вернуть, подожди немного- сказал Наруто смотря на лицо Саске которое немного напряглось от подступающей злости. Саске не любил опаздывать, а ещё больше он не любил ждать, это ему досталось от Учих они всегда берут что хотят и не любят когда их задерживают Немного порывшись в портфеле Наруто достал книгу которая принадлежала Саске и вручил её Учихе. -Извини- сказал Саске Наруто немного удивился ведь Саске не чего такого не сделал - за то что обозвал дебилом, был не прав- протараторил Саске удивляясь самому себе - - нечего всё хорошо- сказал Наруто посмотрев немного смущенным взглядом на Саске Окружающие не понимали что происходит потому что Саске никогда не проявлял подобного по отношению к другим, после чего все разошлись по классам обсуждая это, на протяжении всего дня Наруто и Саске больше не общались и только время от времени пересекались взглядами но в них не было не злости не любви, просто мимолётные взгляды не чего не означающее в особенности для Наруто. Саске же мог всего от проявления внимания любого человека по отношению к нему мог влюбиться, это и была его проблема по которой он ещё не имел опыт в серьезных отношениях может потому что ещё рано или может потому что чувствовал что не любит по настоящему. Порой Саске задумывался могла ли ему понравится такая как Сакура, но всегда останавливался на том что она его не привлекает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.