ID работы: 9954930

Tom

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Прошу, помоги, Чарли!       Пронзительный, испуганный крик заполнил дом, отдаваясь эхом.       Она бежит из последних сил, пытаясь успеть. Легкие сдавило от быстрого бега, дыхание становится все тяжелее, сердце колотится словно сумасшедшее, как и мысль в голове: «Успеть, только бы успеть!».       — Чарли! Прошу!       Она перепрыгивает ступеньки, задыхаясь слезами. Пульс оглушительно стучит по вискам.       Последние шаги и она уже в коридоре.       — Чарли…       Хриплый стон издавался из детской.       Она влетает внутрь, чувствуя, как сердце рухнуло вниз.       Вся комната в крови, абсолютно вся. Пол, стены, потолок. Все в крови, она повсюду. На окнах и мебели. Кажется, будто сочится из стен.       В этом месиве она не сразу замечает изуродованное тело посреди комнаты.       — Господи, нет…       Она не узнает свой голос и на негнущихся ногах двигается к телу.       — Пожалуйста, только будь жив, пожалуйста, — тихо говорит она, опускаясь рядом и пытаясь нащупать пульс.       Бесполезно. Она и так видит, что на теле живого места нет, а на голове глубокая трещина, из которой стекает густая вязкая жидкость.       — Чарли…       Глухой, словно потусторонний голос за спиной. Она резко оборачивается, замечая близнецов.       — Почему ты бросила нас, Чарли?       В проходе стояли брат с сестрой, держась за руки. Они были изуродованы не меньше, их словно хищный зверь исполосовал. Из рваных и глубоких порезов сочилась багровая, почти черная кровь, растекаясь по полу.       Она зажала рот рукой, пытаясь сдержать рвущийся наружу крик.       — Ты должна была быть с нами, Чарли.       — Пожалуйста, — выдавила она, не в силах смотреть на это, — пожалуйста, хватит.       — Ты убила нас, Чарли.       Она мотнула головой, ничего не видя из-за переполнявших глаза слез.       — Убила!       — Прошу, хватит, — она рухнула на колени, дрожа всем телом от сдерживаемых рыданий.       — Ты бросила нас, и посмотри, что с нами стало.       Она вскинула голову, услышав высокий голос отца. Очередная волна удушающих слез накатила, стоило увидеть вспоротую грудь и живот отца без внутренних органов.       — Мы же семья, Чарли, как ты могла? — рядом с отцом встала мама, с зияющей дырой, где раньше было сердце.       Красивые светлые волосы мамы свалялись и слиплись в черной крови. Глаза заволокло серой пеленой, сквозь которую она осуждающе смотрела на старшую дочь.       — Как ты могла уйти, Чарли?       Она окончательно упала на пол, захлебываясь в слезах. Она чувствовала, как к волосам и коже липнет темная красная кровь, что лужей растекалась по полу.       — Он придет за тобой, Чарли, — близнецы нависали над ней, глядя пустыми, безжизненными глазами. — Придет и убьет тебя. И нигде тебе не спрятаться.              

***

      — Шарлотта, дорогая, просыпайся.       До нее сквозь сон доносился ласковый голос тетушки Кили.       — Шарлотта, — тетушка опустилась к ней, сильно продавив кровать, и потрепала за плечо, — тебе письмо пришло. Из Хогвартса.       Она тут же распахнула глаза, на миг ослепнув от яркого света, и резко села в кровати.       — Где оно? — спросила она, стараясь прогнать остатки сна. В груди всё ещё была тяжесть от очередного кошмара, а горло сдавлено, словно она рыдала.       — Вот, — тетушка протянула ей конверт, глядя сквозь нее пустым взглядом.       — Спасибо, — бросила она и кивнула тетушке на дверь, чтобы уходила.       Тетушка Кили поднялась и медленно направилась на выход, ничего не ответив.       Чарли только скривилась — ее паршиво наложенный Империус постоянно сбоил. Она впервые его испытывала, получилось не сразу и всё ещё бывали помехи — тетушка иногда приходила в себя и кричала на нее, пытаясь прогнать из своего дома. Но тут помогал легкий Конфундус, уж с ним-то проблем никогда не возникало.       Как только за тетушкой закрылась дверь, она торопливо распечатала письмо, обежала взглядом строчки и расслабленно выдохнула. Приняли.       Чарли всерьез переживала, что завалила экзамены. В последние месяцы она была не в лучшей форме. Да и бесконечные переводы из одной школы в другую тоже не способствовали большим успехам в теории, зато в практике она была довольно неплоха, благодаря каждодневным тренировкам отца. Наверное, только за счет нее и удалось поступить.       Вообще, она бы вряд ли стала поступать в Хогвартс и умолять старика Диппета допустить ее до СОВ, которые все сдали еще двумя месяцами ранее, но ей необходимо было попасть именно в эту школу. По словам матери, только там безопасно, поскольку там есть человек, встречи с которым старательно избегает убийца ее семьи.       Все складывалось удачно.       Поднявшись с постели, она крикнула тетушке, чтобы та приготовила ей завтрак, и направилась в ванную.       Учебный год начался вчера, и ей необходимо сегодня прибыть в школу.              Собрав все свои вещи в небольшой чемодан, она вставила волшебную палочку в ножны на левом предплечье и напоследок окинула себя взглядом в зеркале. Она провела рукой по коротко остриженным волосам, которые сейчас едва доставали до плеч, собрала их в хвост и произнесла, глядя на свое отражение:       — Прощай, Чарли Кросс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.