ID работы: 9955046

Летний лагерь...

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 290 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Это был обычный летний день. Ну как обычный, это был первый летний день, предвещавший череду долгожданных месяцев безделья и отдыха, заслуженных тяжкими умонапряжениями в течении учебного года. А у кого этот год был в школе последним, радовались как не в себе — наконец-то можно спокойно поспать до обеда и ничего не делать. Солнце уже давно было высоко в небе (спать ведь собираются до ободе) и согревало землю своими лучами, что так настойчиво долго ждала тепла. Птицы мирно сидели на проводах и деревьях, распевая свои поднадоевшие людям песни. Лёгкий ветер раскачивал две берёзки во дворе, а трава, что недавно выросла и вновь позеленела, была покрыта кристальной росой, так невзрачно переливаясь на солнце.       Россия, семнадцатилетний парень, спокойно спал у себя в комнате, наслаждаясь каждой клеткой тела чувством расслабленности. Слава Богу, окна были зашторены, а то младшему русскому пришлось бы уже встать с кровати, ведь если он проснётся, то больше не уснёт. Как говорилось ранее, Россия — семнадцатилетний парень, достаточно высокий и крепкий; белые кудрявые волосы с синими кончиками, что надо будет позже расчесать, тёмно-синие густые брови; на щеках у подростка еле заметные веснушки, а сама кожа светлая, красные пухлые губы, кажется, единственное, что выделялось помимо бровей; и конечно же красные, как кровь, глаза, которые медленно разлепились из-за громкого вскрика, донёсшего снизу.       РФ быстро принял сидячее положение и попытался понять, кто из его многочисленных сиблингов кричал. Через секунду до парня дошло, и вставая, парень тихо произнёс сам себе, уже навостряясь ситуацией, происходившей буквально под ним. — Если кричит Укроп, значит что-то серьёзное.       Нацепив на себя футболку в сине-белую полоску и чёрные шорты, одиннадцатиклассник, а точнее, уже выпускник. поспешил спуститься вниз. Спускаясь по лестнице он стал слышать слова чётче, и кажется, начал улавливать. — Отец, ну почему не к деду?! Только не туда! — кричал Украина. — Мне вообще пофиг, но какого чёрта я тоже еду?! — возмущался Азербайджан. — Это нечестный и дискриминирующий отбор. — Так прекратили! — послышался громкий грозный голос СССР.       Россия вошёл в гостиную, где столпились половина братьев и сестёр, и позже он уже пожалеет о том, что вообще спустился. — Доброе утро, чего орём с утра пораньше? — спросил Росс, оглядывая присутствующих. К слову, в гостиной были: Украина, Казахстан, Беларусь, Азербайджан, Армения и Эстония. СССР стоял рядом с детьми, скрестив руки на груди.       Думаю, стоит описать присутствующих, потому что, несомненно, читателю будет проще представить героев действий, предстоящих им.       Украина, Казахстан и Беларусь тройняшки, им по шестнадцать лет. Украина высокий парень, стройный, со светлой кожей и выделяющимися веснушками, они были ярче, чем у самого РСФСР; синие волосы, такие же кудрявые, как и у брата, тонкие синие брови; пухлые губы цвета малины, и красивые жёлтые глаза. Одет он был в серые шорты и белую футболку с чёрной надписью посередине: "Свiти". Казахстан парень такого же телосложения, правда кожа была немного темнее и веснушки на его лице отсутствовали; голубые кудрявые волосы, такого же цвета, только немного темнее, густые брови; тонкие розовые губы и такие же жёлтые глаза; а на левой щеке у казаха было изображено два жёлтых крыла. Казах был в своей любимой голубой футболке с белой полосой и засученными до локтей рукавами, тёмно-синих брюках. Беларусь, последняя из тройняшек, высокая и стройная девушка со светлой кожей и чуть заметными веснушками; зелёные длинные волосы, заплетённые в косу с несколькими белыми прядями, тонкие тёмно-зелёные брови; тонкие красные губы и красные глаза. Девушка была одета в сиреневую футболку с принтом из ежевики и чёрные шорты. Трое стояли рядом с отцом.       Азербайджан стоял прислонившись к стене, сложив руки на груди. Парень семнадцати лет, а точнее брат близнец Росса. У азербайджанца немного тёмная кожа, он высокий и крепкого телосложения; волосы длинные, до лопаток, серо-синие с несколькими красными прядями в чёлке, густые того же цвета брови; пухлые розовые губы и тёмно-зелёные глаза. На правой щеке у парня нарисована белая Луна и звезда. Одет он был в свой любимый жёлтый свитер с двумя белыми вертикальными полосами и чёрные брюки.       Армения сидел на диване подперев щёки руками и смотрел на отца, пытаясь просверлить в нём дыру. Армения — мальчик пятнадцати лет, низкий и худой, с немного тёмной кожей, такой же, как и у старшего кавказца; половина лица с правой стороны была забинтована; один оранжевый глаз, тонкие чуть красные губы; красные волосы с тёмно-синими концами, синяя чёлка закрывающая глаз и тёмно-синие брови. Одет он был в салатовую кофту с принтом из авокадо и чёрные шорты.       Эстония — парень шестнадцати лет, но он младше тройняшек. Чуть ниже Беларуси, не совсем худой со светлой кожей; чёрного цвета волосы с белой чёлкой на один глаз, чёрные брови; розовые, слегка красные губы и синие глаза. Одет он был в голубую толстовку с какой-то надписью на эстонском языке, чёрные брюки.       И наконец СССР, мужчина сорока лет, достаточно высокий и крепкого телосложения со светлой кожей и веснушками; красные волосы и такие же красные брови; пухлые розовые губы и жёлтые глаза. На правой щеке были изображены жёлтый серп с молотом и жёлтой звездой.       Обратив внимание на Россию, Советский Союз соизволил заговорить. – Доброе утро. Ты, как раз-таки вовремя, Россия, ты с братьями и сестрой отправляешься в лагерь.       Россия застыл. Теперь он понял недовольство Укропа. Видно он пожалел, даже и не раз, что встал сегодня утром с кровати...

***

      Прошло уже два часа, СССР угомонил едущих в лагерь детей, и сейчас Россия сидел у себя в комнате и печатал сообщение своим любимым.

Вы:

Аме, Гера, тут такое дело... короче, батя нас в лагерь отправить собрался. Мне пиздец там придёт и видимо этим летом, видимо, мы не отдохнём от выпускного...

Мурик: Хотите вещь расскажу?! Охуеннуб, ска! Отец с матерью нас с Каном тоже в лагерь отправляют! Сука, они ебанулись?! Я так хотел в кальянную сходить Гера: Во-первых, от выпускного отдыхаете вы вдвоём, а мне ещё год учиться. Во-вторых, нас со старшим братом тоже в лагерь хотят отправить. А в-третьих, Японию туда тоже отправят. Отсюда вывод: наши родители сговорились.

Вы:

Ну, хоть вместе))

Мурик: :) Гера: Дебилы

Вы:

Знаем:)

Мурик: Россия — ес, ай эм ноуп) Ладно, я пошёл вещи собирать, а то мне мозги изнасилуют и я стану девственником не с вами:(

Вы:

А Гера вышел из сети не попрощавшись, трешня. Ну ладно, пока, встретимся в аду, люблю) Сладктх снов в морге, Мурик

Мурик: -_-       Так и закончилась переписка Росса, и подросток пошёл собирать вещи, ведь делать было нечего, а значит... Эх, вот и шутки тоже нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.