ID работы: 9955046

Летний лагерь...

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 290 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Так и закончилась переписка Росса, и подросток пошёл собирать вещи, ведь делать было нечего.

***

      Пока Россия недовольно собирал вещи, так же как и все "преступники, отправляемые в ад", в одной из комнат творился очередной пиздец.       Комната по соседству принадлежала трём странам Кавказа: Азербайджану, Армении и Грузии. Старший из братьев сейчас был в жопе мира, (автор: я не знаю где он, так-что 🤷🏻‍♀️) а Азер и Арм нашли из-за чего поссорится. – Прекрати! Ты достал! – уже весь в слезах кричал Армения на старшего брата. – Да что ты как ребёнок?! Не могу понять! – Ненавижу тебя! Ты мне не брат! – крикнул младший и выбежал из комнаты.       Из-за чего начался спор Азербайджан уже не помнил, да и не это важно. Парень просто сел на кровать, хватаясь за голову двумя руками, зарываясь пальцами в свои длинные волосы. Азербайджан закрыл глаза и попытался успокоить себя. Если честно, он не знает почему он ненавидит Армению, это началось ещё с детства, в общем давно. Но сейчас, то что он сказал, почему это было так... больно..? Он ведь ненавидит его! Эти слова не могли причинить ему боль! Не должны! Вздохнув, Азер решил что нужно отыскать младшего, а то в тот раз, их ссора закончилась побегом из дома и Армению искали целый день.       Встав с кровати он вышел из комнаты и направился прямо по коридору. В соседних комнатах было тихо, каждый занимался своим делом. Азербайджан подошёл к лестнице и уже хотел было спустится вниз, как услышал что что-то сверху упало. Звук донёсся с третьего этажа, который служил большой кладовкой и складом для ненужный вещей. Аз решил подняться наверх и проверить, не там ли Армения.       Поднявшись по ступеням, он приоткрыл дверь кладовки. На верху было темно, только маленькая полоска света лежала на полу. Конечно, в помещении ведь всего одно окно, очевидно, что в комнате будет темно и пыльно. Открыв дверь до конца, Аз вошёл в комнату и немного пригнулся, так-как под головой находилась крыша, а потолок был ниже, чем на первом и втором этажах.       Комната была наполнена всякими коробками, банками и тому подобными предметами. На всех вещах был тонкий слой пыли, видно Белорусь недавно прибиралась.       Азербайджан аккуратно проходил мимо коробок и ходил по комнате ища Армению. И вот, с левой стороны послышались тихие всхлипы. – Армения..? – спросил Аз и двинулся на звук. В эту же секунду он услышал дрожащий голос брата: – Уйд-ди! Отстан-нь от мен-ня!       Азер вздохнул и двинулся к Армении. Тот сидел в углу комнаты, рядом со старым шкафом, содержимое которого мы так и не узнаем. Азербайджан сел рядом с Арменией. – Уходи... – парень отодвинулся от Аза. – Армения, прекрати. – как можно спокойно сказал старший.       Армения встал с пола и ушёл, хлопнув дверью. Ну что ж, Аз сделал всё что мог...

***

– Сука, где мой рюкзак?! – кричал Украина носясь по дому в поисках выше упомянутой вещи. – В прихожей, придурок! – крикнул ему Казахстан. В руках у того был чёрный рюкзак с кучей значков в виде флагов разных стран.       День уже прошёл и сейчас, уезжающие складывают вещи в прихожей, чтобы утром ничего не забыть. И вот опять, Украина что-то да точно забудет, поэтому бегает по дому и кричит как ненормальный, а Казахстан пытается собрать близнеца. – Я всё... – выдохнул Эстония скатываясь по стенке вниз. – Я хотел на лето к дедушке... – Ой, да ладно вам?! Мы же не были в лагере, будет весело! – воскликнула радостно Беларусь. Она, наверное, была единственной, кто предвкушала от поездки в лагерь. – По крайней мере, отец нас не в колонию отправляет. – ухмыльнулся Азербайджан, что только спустился со второго этажа. – Я скажу вам больше, думаю что мы оттуда не вернёмся... – сказал Украина и ушёл куда-то наверх.

***

      Вот и наступило утро, и наши страны наконец отправляются в лагерь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.