ID работы: 9955046

Летний лагерь...

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 290 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вот и наступило утро и наши страны наконец отправляются в лагерь...

***

      Спустя час после подъёма, дом заполонили крики и топот его обитателей. Кто-то кому-то что-то кричал, кто-то куда-то бежал, в общем собирались, хоть делали это вчера. Эстония забыл положить свой любимый свитер и пришлось доставать рюкзак и впихивать туда вещь, которая по словам отца — "Не понадобиться тебе, на дворе жара!" На что эстонец лишь отмахнулся и запихнул свитер в рюкзак. Россия пытался дозвониться не берущему трубку Германии и параллельно подталкивал Казахстана, что ходил по дому и жаловался на всё, что тому в глаза попадётся. – Почему только мы?! Почему Литву и Латвию не отправляют, ну или Туркменистан?! – Казах, хватит ныть, ты уже заебал! – сказал Россия и вышел из гостиной.       Русский вошёл в свою комнату и продолжил названивать парню. Очередная попытка дозвонится, оказалась успешной и разговор начался. – Германия, ты почему не отвечал?!       По ту сторону трубки послышался голос парня с небольшим акцентом: – Прости, я просто вещи собирал, а телефон у Австрии в комнате забыл... – Ладно. Ну так что? Вы во сколько выезжаете? – спросил РФ. – Эм... Vater уехал на работу, так что мы с Австрией сами дойдём до вокзала. – Ясно... Опять ничего не сказал?       Минута молчания и дальше последового тихое: – Nein...       Отцом Германии был достаточно занятая страна, Третий Рейх. Он не уделял детям достаточного внимания, но младший немец всё же любил отца. Тот же полностью был поглощён работой и фактически Германию вырастил старший брат и прабабушка, что уже давно покинула этот мир.       Ещё секунда и немец продолжил: – Ну ладно, встретимся на вокзале. – Ага, люблю тебя. – Tschüss, Ich liebe dich auch.*Пока, я тоже тебя люблю.*       Трубку сбросили. Россия засунул телефон в карман джинс и пошёл в коридор, проверить все ли вещи он спустил.       В коридоре уже стояли все, включая Союза, кроме двух младших. – Ну и где они?! – недовольно спросил казах. – Сейчас позову, – ответила Беларусь и зашагала к лестнице.       Ещё через минуту трое спустились вниз. – Наконец. Пойдёмте, – сказал коммунист, взяв несколько рюкзаков детей, дабы помочь им и открыл дверь.       Страны вышли на улицу. Было достаточно тепло, солнце грело макушки подростков, а тем временем они шли к чёрной машине. Тёплый ветер тормошил волосы, а с раскачивающихся деревьев срывал листья. Птицы щебетали сидя на ветках и словно наблюдали за всем происходящим на этой улице. Чистое голубое небо, совсем без облаков, такое светлое и приятное, придавала настроения. Конечно все уже смирились с тем, что не выполнят все задумки на лето, но всё же, это будет для них что-то новое, поэтому ребята были готовы к лагерю.       Вот они уже подошли к машине, старший русский открыл багажник и дети стали складывать туда свои рюкзаки. – Всё! – воскликнул Украина когда последний рюкзак был положен в багажник, и захлопнул его. – Садитесь, – скомандовал Советы и послышались хлопки дверей, что открывались и закрывались.       Машина была достаточно вместительной, так как в семье 16 человек. Четыре ряда сидений, не считая багажник, в котором можно было поднять сиденья. Россия сел рядом с отцом на первый ряд; Украина, Казахстан, Белорусь и Эстония на второй; а Армения нехотя сел с Азербайджаном на третий ряд. Машина тронулась и отправилась на вокзал. Кто-то просто смотрел в окно или разговаривал, а вот Эстония переписывался с другом, которого тоже отправляют в лагерь и с которым они проведут чуть ли не всё лето. Козырно. Финляндия: Мне скучно... Норвегия сказал что лагерь это ад. — писал Фин. Норвегия это его старший брат, который любил пугать страшилками и Фина и Эста, когда тот приходил к другу на ночёвку.

Вы:

Думаю он шутит😂👌🏻

Финляндия: Не тупой, знаю -_-

Вы:

🤣🤣🤣

      Вот так и продолжилась эта бессмысленная, но весёлая переписка, и машину наполнил смех эстонца. – Чё вы там переписываетесь! – наконец не выдержал Украина и отобрал у младшего телефон. – Украина! Верни, это мой телефон! – вскрикнул Эстония, пытаясь отобрать телефон. А тем временем Украина стал перечитывать переписку парней и ухмыльнулся, закончив читать, вернул телефон. – Воркуете, как голубки. – сказал он чуть смеясь, на что получил подзатыльник от Белки и неодобрительный взгляд от Азербайджана. – Да ладно вам, это же пра... Ай! – не успел договорить Укроп, как его ударили книгой по голове, а ударил его Армения, который пытался спокойно почитать. – Я что-то не понял, ты быкуешь?! – спросил он, обратившись к младшему. – Украина, помолчи, – сказал Армения не обращая внимания на выше заданный вопрос. Тем временем Казахстан ржал над этим недоумком по имени Украина, что состроил лицо дауна. – Вы можете спокойно посидеть?! – наконец вмешался Советский Союз. – Украина, не отбирай у брата телефон, Армения извинись перед Украиной. – быстро выдал он глядя в зеркало заднего вида, обращая свой взгляд на детей. – Хорошо, не буду... – буркнул себе под нос Украина. – Прости что ударил тебя книгой... – извинился Армения и виновато посмотрел на старшего, и добавил: – Просто ты шумишь больше чем все мы вместе. – Подтверждаю, – сказал Россия, ожидая дальнейшего срача со стороны братьев. – Заткнулись все, – предупредила Белка и нахмурила брови.       Украина отвернулся к окну, а Армения продолжил читать, в то время Росс достал телефон и стал пролистывать ленту в Instagram, ведь знал, что в ближайшее лето интернета не будет, и он вряд ли зайдёт сюда. Ничего интересного не было, так-что когда через десятки минут он посмотрел в окно, они подъезжали к вокзалу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.