ID работы: 9955046

Летний лагерь...

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 290 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Не знаю. Мы вообще думали что они раньше всех придут, — сказал Фин пожимая плечами. — Росс, Аме, Германия как бы ваш парень, так-что вы должны знать где он, — сказал Украина глядя на двух парней. — Я разговаривал с ним, перед тем как мы выехали из дома, — начал США — и всё вроде в порядке было. — Короче, так как вы идиоты, я вам скажу: зво-ни-те е-му, — по слогам сказала Белорусия качая головой.       Россия с Америкой ничего не оставалось, кроме как, достать телефоны и звонить немцу. РФ приложил телефон к уху и из трубки стали слышны гудки. Спустя минуту, автоответчик попросил оставить сообщение и поэтому русский дал отбой. — Не берёт.       Тем временем успеха добиться не смог и Мурик, который всё это время печатал сообщения. (автор:засоряя память в телефоне Германии...) — Ребят, у нас 25 минут, — напомнил Казахстан. — Да почему он не отвечает?! — уже психовал Россия в который раз звоня ФРГ. — Остаётся одно, звонить Австрии... — шёпотом сказал США ищу номер старшего брата Германии.       Австрия, парень семнадцати лет, тоже выпускник и одноклассник Росса и Америки. Он знает об их отношениях с его младшим братом и поэтому ненавидит их всей душой. Он просто не одобряет такого. Но из-за долгих мольб Геры, Австрия не рассказал ничего отцу. Всё же он любит младшего братика и ничего поделать с этим не может, разве что вести холодную войну с его возлюбленными. Так что, отношения у Раши и Аме с братом Германии не удались, ещё с их первой встречи.       Вскоре Америка нажал на кнопку вызова и включил на громкую связь, дабы все слышали, если в его адрес послышаться угрозы и обещания о покушении.       Спустя минуту, трубку всё же взяли и послышался холодный юношеский голос с сильным акцентом: — Америка, это ты? — Yes, hello Austria. *Да, привет Австрия.* — поздоровался Штаты. — Что тебе нужно? — сразу спросил Австрия. В его голосе слышались нотки неприязни, ведь общение с англоговорящим удовольствия ему не приносило. — А, где вы? Просто поезд приедет через... — Америка посмотрел на часы и продолжил: — 17 минут, а вы с Германией ещё не пришли. — Возникли проблемы. А так, мы уже подходим к вокзалу, так-что скоро будем. — Okey.       Австрия дал отбой.       А теперь... — РЕБЯТА! — послышался знакомый голос из далека. — Да не ори ты, кусок кей-попа! — второй знакомый голос.       Страны стали искать этих двух персон, что орали на всю станцию и вскоре нашли.       К ним подходило двое парней. Парень что был выше, шестнадцати лет, со светлой кожей и крепкого телосложения; с белыми волосами с несколькими красными и синими прядями, белые брови; розоватые тонкие губы и чёрные как пепел глаза, которые сейчас искрились от веселья. Страна был одет в белую футболку с надписью "BTS" по вниз которой он надел синею джинсовую куртку, джинсы, такого же цвета и белые кроссовки. Республика Корея или же ЮК.       Рядом с ним шёл парень, на голову ниже, пятнадцати лет, стройное телосложения; тёмно-синие волосы с белой прядью были неаккуратно уложены, тёмно-синие тонкие брови; кожа была светлее чем у старшего брата, а губы были розовее; красные как кровь глаза, что недовольно смотрели по сторонам. На парне была чёрные толстовка и чёрные джинсы, с такими же чёрными кроссовками, а на голове была фуражка серого цвета с белым кругом на обшивке. КНДР как обычно, словно на похороны явился. — Ну наконец... — протянула японка приближаясь к друзьям. — Всем привет, — поздоровался Корея дружелюбно улыбнувшись ребятам. — Привет, — кто на каком языке поздоровались в ответ. — 6 минут, — сказал Казахстан. — Казах, заткнись плиз, — больше настоял чем попросил Россия у брата.       Послышались звуки приближающегося поезда. И уже через минуту две, у платформы остановился поезд. Самый обыкновенный, чёрного цвета с детальками окрашенными красным или жёлтым цветом. — Да где они?! — спросил сам у себя американец когда увидел приближающихся к ним двух парней.       Первый парень семнадцати лет, достаточно высокий; светло-алые волосы были аккуратно пострижены, такого же цвета тонкие брови; светлая, чуть бледная кожа, а на лице парочка чуть видных веснушек; белоснежные глаза в которых не прочитать ни одной эмоции, разве что сейчас это было волнение или переживание. Одет он был в белую рубашку и чёрные брюки с белыми кроссовками. Так же у парня были очки прямоугольной формы, в тёмно-синей оправе. Австрия.       Пареню что шёл рядом было лет шестнадцать, не столь высокий, хрупкое, даже на вид тело, бледная, даже может болезненного цвета кожа, пухлые розоватые губы; чёрные как смоль волосы с одной красной прядью в чёлке, чёрные брови; жёлтого цвета глаза, какие-то уставшие и мутные. Парень был одет в клетчатую светло-синюю рубашку, чёрные брюки и синие кроссовки на шнуровке. На переносице были круглые очки в чёрной оправе, а на левой щеке парня была изображена свастика.* ФРГ или же Германия.       Оба парня подошли к нашей ораве и после недолгого диалога, наша группа даунов из третьего подъезда, ой... наши страны вошли в поезд. Долго бродить им там не пришлось, потому что как оказалось, в одной купешочке место всего на троих, максимум четверых, тут уже в какую зайдёшь. Наша же троица, воспользовалась моментом когда Австрия с Белоруссией о чём-то разговаривали при передвижении по коридорчике. Три страны вошли в свободное трёхместное купе. Сели ребята так, Америка с Германией вместе, а на против них Россия. (автор:мы пропустим момент игры в камень, ножницы, бумага.)       Что заметили Россия с Америкой, Германия был каким-то вялым. Нет, не то что он как Украина бегает по дому или пытается всех заебать, просто сегодня он ведёт себя слишком тихо, будто не желая ни с кем общаться. Это конечно не нравилось парням, в плане того "что же случилось?" Германия сел у окна и облокотившись головой о стекло, закрыл глаза, забыв об окружающем его мире.       Переглянувшись, Россия начал разговор: — Гер, что-то не так?       Республика сразу же открыл глаза и вопросительно посмотрел на Росса. — Да нет, всё норма... — Гера-а-а... — перебил Америка смотря прямо в глаза немцу. — Мне плохо... голова кружиться и сердце болит... — шёпотом сказал Германия и вновь закрыл глаза. — Ты таблетки пил? — спросил Россия беспокойно глядя на младшего. Германия лишь кивнул.       Америка аккуратно пересадил Германию, так, что бы голова того лежала на его коленях. — Ты когда к врачу собираешься? — спросил американец поглаживая того по голове. — Мм... не знаю... Но в ближайшее лето не сходишь. — ответил Гера и закрыл глаза.       Германия страдает не такой уж и редкой болезнью, аритмия сердца. Аритмия сердца – болезнь приводящая к нарушению частоты, ритмичности и последовательности, возбуждение и сокращение сердечной мышцы – миокарда. Рио сердцебиения нарушается, он может быть больше или меньше обычного количества ударов. Так же это сопровождается болью в области грудной клетки, головной болью, головокружению, обмороками, физической слабости и ещё рядом сильных патологических нарушений.       Через несколько минут поезд тронулся с места. Тем временем Германия уже уснул из-за сильной боли в груди.       Скоро ребята будут в лагере и кто знает, что их там ждёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.