ID работы: 9955046

Летний лагерь...

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 290 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      А пока наш поезд отправляется в лагерь, мы посмотрим что твориться у Российской Империи...

***

      РИ лежал на кровати в хлам набухавшийся. На полу лежали несколько бутылок водки. Вот такой вот православный... кхм... ну думаю тут всё ясно, так что мы пожалуй вернёмся в поезд, думаю там намного интереснее...

***

      В одном из четырёхместных вагончиков, находились четыре страны: Финляндия, Эстония, Беларусь и Казахстан. Почему они сели именно так? Да просто вошли в один вагон и всё. Эст и Фин сидели рядом, собственно напротив Каза и Белки.       Ребята долго разговаривали о разной фигне, такой как погода, что будет в лагере, учебник по литре и вся его тупость, какую музыку они слушали вчера и многое другое. Но вскоре самому младшему из сидящих, а именно Эстонии стало скучно и он перебил говорящего Казахстана: — Давайте в правду или действие?!       Казахстан открыл рот, дабы возразить, но его перебила сестра: — Давайте! Чур я первая! — Ну прям как дети малые... — наконец вставил Казах качая головой. — Да ладно, я тоже поиграю, — сказал Фин усмехнувшись. — Хорошо, я тогда тоже, — через вздох выдавил Казах и игра началась.

***

      Играли они уже минут двадцать-тридцать и вот очередной вопрос Белоруси: — Эстония, правда или действие? — Ну давая... действие! — ответил северная страна ожидая своей участи.       Белорусь сделала лицо тяжело напряжённой страны и на её лице вскоре расплылась зловещая улыбка. Эстонии стало немного страшновато от такого поведениям сестры, так же как и двум другим странам сидящим в купе. — Эстония... — медленно и с той же зловещей улыбкой говорила Белоруссия — сядь Финляндии на колени и просиди так всю поездку!!! — Чего!? — вскрикнул эстонец покраснев. — Что слышал! — А если против я?! — спросил Финляндия тоже чутка покраснев. — Возражения не принимаются! Это разве так сложно!? — победоносно ответила старшая дочь СССР.       Эстония не хотел выглядеть в лице остальных сидящих побеждённым, так-что встав с места, он всё же через силу сел на колени Финляндии. Беларусь же хотела упасть в обморок, ведь две раскрасневшиеся страны, одна из которых сидит на коленках другого, выглядело так мило, да и ещё осознание того что её братик гей тоже радовало. Правда братик то не признавался в этом. Одним словом, пока Фин и Эст краснели, Беларусь была на седьмом небе от счастья, в то время как Казахстану это всё было по барабану, ну видит он, что сел с даунами.       Эстония отвёл взгляд в окно и стал следить за быстро скрывающимися одно за другим деревьями. — "Вот же блин... " — подумал Эст — "Зачем я это только предложил."       Северно-европейской стране тоже было не ловко, ведь за всю их дружбу, такого они не делали, даже не смотря на то, что были почти как братья. (автор: возьмите платочки, щас может случиться носокровь!) Финляндии было слегка неудобно такое расположение у него на коленях и поэтому обхватив руками талию Эстонии, тот приподняв эстонца, усадив себе на колени чуть по другому, дабы обоим было удобно. Эстония же был готов вскрикнуть от смущения. Финляндия прикасался не к тем местам к которым следует, а именно его чуть женственная талия. Они же друзья! Друзья! Но то что они сейчас вытворяют, на дружбу не смахивает.       От Белки же ничего ускользнуть не сумеет и поэтому её сейчас раздирало изнутри. Будь она одна, точно бы завизжала, но сейчас тут двое влюблённых голубков и её оболтуз брат-близнец. Она достала из сумки телефон и стала быстро набирать сообщение, сидящей в противоположном от них купе Японии.

***

      Япония сидела в трёхместном купе с двумя корейцами. Почему с ними? Просто они для неё как старший и младший братья, потому что почти всё детство провела с ними, бегая то за одним, то за другим.       Девушка просто слушала музыку, в то время как двое братьев собачились на корейском языке. — 도대체 뭐야? 안 된다고 했잖아! 하지만,젠장! 내 말 못 들었잖아! *Какого черта?! Я же говорил нет! Но,черт возьми! Ты меня не слышал!* — 북한,당신은 말하지 않았지요 무엇이든,당신은 단지 난리야는 당신이 가고 싶지 않은 캠프로,그래서 종료합니다. *КНДР, ты мне ничего не сказал, только ныл, что не хочешь ехать в лагерь, так что молчи.*       Вот так и ругались двое братьев.       Вообще, в детстве они были не разлей вода, словно две капли воды, но... после смерти их матери, США забрал себе Южную Корею, а СССР забрал КНДР. Разные взгляды повлияли на них, и северный кореец, под напором СССР испортился, возненавидит своего старшего брата. Америка же не вмешивался в жизнь южного корейца, так как сам был ещё слишком молод для принятия каких либо решений и доверил своему отцу присмотр за южным корейцем. Но вернёмся в вагон поезда.       Японка слушала очередной опенинг из аниме, когда на телефон пришло оповещение о только что полученном сообщении. Девушка разблокировала телефон и увидела от кого сообщение: "リトル-フール💛" "*Дурочка💛*" – вот что гласила надпись абонента. Дурочка: Япа!!! Ты не представляешь, что у нас в вагоне!!! Аоаоаоа! >^<       Японка не долго думаю стала печатать.

Вы:

Чего твориться?

Дурочка: Короче, мы играли в п или д, и сейчас Эстония сидит на коленках Финляндии!!!       Лицо азиатки сразу же сменилось с пофигичного на шиперское. На лице расплылась радостная улыбка и она чуть ли не целовала телефон от радости. Девушка даже вскрикнула, ведь немые фантазии сбывается, и не зря она все эти годы их шиперила. Это было просто счастье. Но, от вскрика, двое корейцев отвлеклись от своей ругани и вопросительно посмотрели на Японию. Ну скорее вопросительно посмотрел Корея, а КНДР посмотрел на японку зло, ведь так прервала их не очень приятный, но всё же разговор. — Что случилось, Яп? — спросил Южный и встал с места подходя к азиатке.       Япония протянула ему телефон, что бы тот прочитал. Кореец взял в руки телефон и стал читать переписку девушек. — И??? — спросил тот приподняв одну бровь вверх, когда закончил читать. — Да, Господи! Ты не шипер! Тебе не понять! — воскликнула девушка отбирая телефон.       Южный лишь вздохнул и сел обратно на место. КНДР отвернулся от "двух дебилов которые находятся в его окружении".       Честно сказать, ему не хотелось ехать в лагерь по совершенной иной причине. Его отговорки были от поездки, а-ля: "Это тупой лагерь для детей." "Что нам там делать!? Мы не люди, а страны!" и тому подобное. Но какова же реальная причина такого бунта, знать только ему. Вообще КНДР как страна, причём действующая, был слишком жестоким, упрямым и в мере страшным. Его политика смахивала на диктатуру, поэтому в стране жилось не райски, как у его брата. Частые угрозы в адреса других стран, даже тех, которые старше него самого на тысячи и тысячи лет были слишком невообразимыми. Хотя с таким количеством ядерного оружия, он, не смотря на столь юный возраст может начать Вторую Мировую. Даже иногда он кажется походит на Третьего Рейха, что тоже в столь юном возрасте был настолько же страшным и самоуверенным, но пока ничего плохого тот не сделал.       КНДР подпёр щёку рукой и устремил равнодушный взгляд в окно. Мимо них проносился лес и они уже далеко от дома, вернуться возможности не будет. Сколько они уже едут? Час, два? А, нет, три часа. Им ещё минимум два и ехать и под вечер они уже будут в лагере. Что их там ждёт не понятно, но КНДР уже чувствовал, что добром это не кончиться.

***

      Кому не повезло с вагоном, так это Нидерландам и Ямайке. Парни случайно вошли в одно купе с двумя людьми, а именно двумя парнями примерно их возраста. Выйти не смогли лишь из-за того, что были хорошо воспитаны, ну, точнее Ямайка пытался сбежать, но Нид его не выпустил.       Сейчас Ям сидел в телефоне, пытаясь успокоится от мысли что всё лето он проведёт с людьми. Может вы задались вопросом: Как они не общаются с людьми, если учиться в школе? Всё просто. Страны не учатся в школах с людьми, они учатся в специальных школах, где преподавателями являются так же страны. Поэтому общаться, а ещё и дружить с людьми, для них, ну крайне ненормально, только если это не министры или президент твоей территории. А тут такое! Всё лето и с людьми!       Двое парнишек пытались не пялится на двух стран, но не очень то и получалось, так-как откровенно говоря, они были в восторге. Вроде ничем от людей не отличаются, но в тоже время они такие странные, даже как-то не привычно.       Нид и Ям конечно это заметили, но Нидерланды был слишком воспитан, а Ямайка старался не злиться, ведь любовь к людям не появится.       Они бы сидели молча ещё долгое время, но один мальчик, что был с каштановыми волосами и зелёными глазами, случайно не выпалил: — Это Нидерланды и Ямайка?       Со стороны Нида послышался смешок, а Ямайка только уткнулся в телефон поглубже, дабы не замечать ничего происходящего. Парень только после смешка понял что сказал это в слух. Его товарищ, со светлыми волосами и голубыми глазами, дал ему не легкий такой подзатыльник. — Да ладно вам, — наконец заговорил Нидерланды смотря на двух подростков — Вы тоже в лагерь? — Эм... да, — чуть неловко ответил парень с каштановыми волосами. — Мы с Ямайкой тоже, — улыбнувшись ответил Нидерланды. Неприязни к людям у него не было, поэтому тот мог спокойно с ними общаться. — Пасть, — напомнил Ямайка зло смотря на друга.       Парни не понимающе посмотрели на вторую страну. — Он просит меня заткнуться, — объяснил Нид — Кстати, раз уж вы тоже в лагерь и мы с вами проведём... большую часть лета, как вас зовут?       После этого вопроса в Нидерланды полетел телефон, который тот с лёгкостью поймал и вернул Ямайке. Любитель покоит стал быстро печатать сообщение, в то время как все трое смотрели на него как с Луны свалившись. Не смей общаться с людьми, дебила кусок! – вот что было в ново пришедшем сообщении.       Нидерланды лишь чуть зло посмотрел на друга и продолжил общение с людьми. — Так как вас зовут? — Сергей, — ответил парень с зелёным глазами. — Алёша, — ответил парень с голубыми глазами. — Ну... — для снятия неловкости Нид решил толе представиться: — Нидерланды, это мой друг, Ямайка.       Послышался смешок со стороны Нида и дальше уже все обливались смехом, кроме конечно же Ямайки. Внутри кипела то ли злость, то ли даже ревность. Хотя нет, какая ревность!? Ему ревновать!? К каким-то там жалким людишкам!? Да ни за что!       Дальше парни стали более веселей общаться, но к общению всё никак не присоединялся Ямайка, вскоре от скуки закрыв глаза, а позже, и вовсе уснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.