ID работы: 9955046

Летний лагерь...

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 290 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      До приезда в лагерь оставалось всего то минут двадцать – тридцать и почти во всех вагонах было тихо. Ребята что отправлялись в лагерь утомились от болтовни и сейчас либо спали, слушали музыку или же просто смотрели в окно.       Леса заменили степи и равнины, на которых уже опускалась тьма. Да, уже темнело и они давно вошли в другой часовой пояс, некоторым из стран даже стало плохо от смены времени. Солнце уже заходило за эти равнины и небо окрасилось в кроваво-красные-розовые и чуть сиреневые оттенки, а само солнце белым полукругом уже почти скрылось из вида. Вагоны были наполнены лёгким светом. Окна были открыты и дуновения ветра так и залетали в купе. Приятная обстановка, но не для всех.       В одном из купе сидело четыре страны, а именно: Канада, Украина, Азербайджан и Армении. Не спрашивайте как, но просто смиритесь. За всё время поездки, никто из двух кавказских стран не проронил ни слова, что напрягало их брата и друга. Армянин всё это время читал, а азербайджанец слушал музыку в наушниках. Все понимали, что эти двое общаться не намерены и тут все бессильны. "Два дурака," – вот что сказал Укра когда они разговаривали на счёт этих двоих. Ну как-так!? Они братья, они должны общаться! Но для них общение, это только ссоры и ничего более. Они даже не пытались помириться... но сегодняшний день принёс плоды нашим двум мирителям, а именно Украине и Канаде. Они кажется придумали, как помирить этих баранов.

***

      В купе где сидели Россия, Америка и Германия так же как и во всех других было тихо. ФРГ до сих пор спал на коленках у Америки, а парни молчали. Не то что бы им не о чем было поговорить, нет, просто оба волновались за немца. Тот не просыпался за время всей этой поездки, хотя обычно тому не спится от слова совсем. — Ему либо слишком хуёво, либо я не знаю.. — разрезав тишину сказал Россия. — Удивляюсь как его отец мог отправить его в лагерь в таком состоянии, — поглаживая парня по голове сказал Америка. — Тц, даже не знаю, — сжав руку в кулак ответил Росс.       В эту же минуту поезд стал замедляться, что конечно же почувствовали все его пассажиры. — М.. мы уже типо почти приехали? — спросил Штаты. — Наверно. — Значит нужно его разбудить..       Росс лишь кивнул. — Гер, проснись, — стал будить парня американец и вскоре тот проснулся.       Сев, Германия сонно стал оглядывать где находится и только через несколько минут он видимо понял где он. — Ты как себя чувствуешь? — спросил русский. — Gut, — ответил сын нациста.       Минута, две и поезд затормозил и вскоре остановился. — И мы типо приехали? — спросил Росс. — Скорее всего, — сказала Германия смотря в окно. — Щас посмотрим, — американец встал с места и вышел из купе в маленький коридорчик.       В коридорчике были окошки располагавшийся с другой стороны поезда, вот для чего Америка вышел в коридор. Посмотрев в окна, никакой станции тот не заметил. Всё те же равнины. Подростки что тоже отправлялись в лагерь по одному или по двое выходили из своих купе, дабы понять что происходит. Из одного купе как раз таки вышел Корея и через несколько минут, тот заметив США, подошёл к нему. — Хей, Америка, — сказал тот похлопав друга по плечу. — ЮК, ты не знаешь, мы приехали или как? — спросил звёздный смотря на друга. — Я вообще хз, — ответил тот и продолжил — Япония сказала что вроде уже должны б...       Договорить подросток не успел, так как по всему поезду раздался громкий женский голос: — Дорогие ребята, добрый вечер. Возникли технические неполадки, которые в скором времени будут устранены, просим всех разойтись по своим купе. Спасибо за внимание. — голос смолк.       Америка и Корея переглянулись. — Вот тебе и ответ, — сказал США и зашагал обратно в купе.       Южный лишь окинул взглядом коридор и стал наблюдать за тем, как ребята расходятся обратно по купе. — "Мне это как-то не нравится..." — нахмурившись подумал кореец и зашагал в своё купе.       Вскоре коридор опустел...

***

      Вернёмся в купе с четырьмя странами: Финляндией, Эстонией, Казахстаном и Белоруссией. Они как и другие слышали объявление и сейчас недоуменно смотрели друг на друга. Какие ещё неполадки?!       Эстония тоже думал об этом пока... — Я скоро вернусь, — слезая с колен Фина сказал Эстония и быстро вышел из купе, даже не дав своим соседям по несчастью понять что произошло. — Думаю смысла уже нету, всё же и так уже известно... — сказал Казахстан спустя несколько минут.       Эстония очутился уже в пустом коридоре вагона. Парень зашагал вдоль окон, смотря прямо в них. У него было плохое предчувствие, а вышел он из купе из-за... — Эстония... — послышался еле слышный тонкий детский голос.       Эстония замер. Вот почему он вышел из купе. Он стал слышать этот детский голос ещё когда поезд замер. — Эстония... — тот же самый голос звал его.       Северная страна понимал что звук исходит сзади, но не смел даже двинутся. — Эстония... — громче сказал голос и эстонец наконец-таки развернулся.       Перед ним стояла девочка лет 12-13, она была одета в белое платье в голубую полосочку, сверху была накинута чёрная жакетка. Волосы у девочки были длинные и чёрные как пепел, пряди волос закрывали её лицо, оставляя не скрытой лишь детскую улыбку. Кожа у девочки была бледной, почти белой как её платье, что тоже пугало. Она стояла в очень страной позе. Четыре шага от Эстонии, прямо, руки были убраны за спину, уголовный опущена вниз, словно она еле держалась. Ах, если бы ещё не кровь, что стекала по платью...       Эстония не мог понять кто это и что это такое. Взгляд был прикован к этому существу и оторвать Эстония его не мог. Он чувствовал страх. Это было правда жутко.       Но тут, поезд резко двинулся с места и парень потеряв равновесие, упал на пол. Как только Эстония поднял взгляд, девочка пропала, а на её месте уже никого не было. — Ты тоже это видел? — спросил тихий знакомый голос.       От неожиданности эстонец аж вздрогнул и сразу развернулся на голос. Перед ним стоял такой же шокированный Армения. — Ты... это видел? — переспросил он. — Видел и я ничего не понимаю.. — ответил Эстония, встав — Я бы подумал... что мне это кажется, но... раз ты видишь, значит... — Значит мы не чокнутые... Хотя скорее всего, нам так скажут если мы кому-то расскажем... — продолжил за брата Армения. — Ага... но что это было..? — Не знаю и знать не хочу... — сказал Арм и развернувшись, направился назад в купе. — Погоди! — попытался остановить его Эстония, но Армения его прервал: — Давай обдумаем то что мы видели и поговорим в лагере...       Армения скрылся за дверью купе и Эстония вновь остался один. Эта девочка отпечаталась в его памяти и это странно чувство напоминающее страх и смятение одновременно осталось при северной-европейской стране и поэтому тот быстро вернулся в купе.       Капля эхом раздалась по коридору. Капля красной свежей крови. Интересно, что произойдёт дальше...

Mos nos omnes mori hac aestate?.. adolebit in flammis inferni...

Лиак

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.