ID работы: 9955046

Летний лагерь...

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 290 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Австрия вгляделся в бумажку и встал с кровати, подойдя к окну. Старший сын Рейха, взглянув на бумажку, переменился в лице. Кажется... он знает что это за язык, но проблема в том, что говорить и писать на нём он не умеет. — Это... иврит, — сказал австриец и вопросительные взгляды приковал его к месту, — Вы не знаете? — Древний язык, входящий в запретный. Его запретил в 1004 году Королевство Дания по непонятным причинам, но бумаги сохранившиеся с того собрания говорят о том, что все были за. На иврите говорил Израильское ханство, Палестина, Нахичеванское ханство и Иудея, а сейчас это первый официальный язык Израиля, на котором запрещено говорить. — Быстро и чётко сказал Германия, глядя на брата. Австрия кивнул. — Да, эти страны говорили на иврите. Второй язык Израиля арабский, ведь его территории так же ОАЭ, и в Израиле говорят в основном на арабском. — Но почему язык запретный? — спросила Япония. — Надо выяснить это и найти того, кто подбросил нам эту бумажку. — Россия посмотрел на листок бумаги и задумался. — Это странно. — Тут всё странно, — выпалил Казахстан. — Либо в лагере евреи есть, либо это та девочка. — Предположил Эстония. Армения на это утвердительно кивнул. — Скорее всего, это та девочка. — Сказал Азербайджан. — Разберёмся с этим. Никуда этот листок не денется. Нам бы прочитать и перевести, что там написано. — Махнул Ямайка, забирая рвя оригинал. — Эй! Ты чего творишь!? — хором спросили пол комнаты. — У нас есть точный дубликат. Пусть будет у Росса. — Ям совершенно спокойно разорвал бумажку, и скатал из останков комок, выкинув в мусорное ведро рядом с входом в дом. — Так будет лучше.

***

— Сегодня мы идём в небольшой поход! — воскликнули вожатые. — ЧТО!? — толпа подростков была явно возмущена. В поход!? Да чтоб вас, какой к чёрту поход! Погодите... а может это к лучшему?       Страны переглянулись, по глазам читая то, что они задумали. Поход будет им в плюс. Нет, это не то, о чём вы подумали. Они сбегут, сбегут во время похода. Но проблема в том, что их слишком много, так что тут им придётся подумать. Сбегут все вмести — их пропажу сразу заметят, сбегут по трое-четверо — маловероятно, что их будут искать, только если вожатым в голову не придёт их посчитать. Но это тоже опасно. Они же не знают куда им бежать. Так что мысль побега отбросилась у всех, сразу после подсчёта шансов на побег и выживаемость. — А если что-то случится? — уже сидя в одном из домиков, говорили парни. Всех отправили собираться, так что девушки сейчас у себя, и собственно, собрались только парни, а Япа и Бела прийти, увы, не смогли. — Знаете, Норвегия говорил: «Если хочешь откуда-то сбежать, сначала узнай об окружающей тебя местности, а потом уже думай, как сбежать. Ведь если ты попадёшь... на болота, то сбежать не получится. Осмотри местность и, разработай план действий», — сказал Финляндия, пародируя голос старшего брата. — А, да, я помню такое. — Подтвердил Эстония, который тоже слышал нравоучения старшего брата Фина. — Но мы не сможем убежать все вместе, значит, надо отправить кого-то за пределы нашей компашки. — Америка подпёр щёки руками. — И желательно на определённый период времени, чтобы успеть вернуться. — Надо отправит тех, кто физический сильнее. — Сказал Кан. — Силой меряться собираетесь? — спросил птенчик, ухмыляясь. — Нет. Видно же, что Украина, Эстония и Армения дохляки. — Сказал Аз. Трое парней вскинули брови и гневно посмотрели на брата, а остальные залились смехом. — А если придётся бежать? Германия не сможет. — Австрия посмотрел на немца. ФРГ фыркнул и отвёл взгляд. — Wir müssen reden. *Нам нужно поговорить.* — Беря брата за руку, сказал Гера, не скрывая своего недовольства. Дети нациста вышли из дома, а остальные посмотрели им вслед. — Вызывайте скорую. — Сказал Росс, глядя на закрытую дверь.       Выйдя на улицу, Германия повёл брата подальше от домов, чтобы их ненароком кто не услышал. Остановившись за деревьями, он выпустил руку брата из своей и недовольно посмотрел на старшего. — Hör auf, mich auf deine Worte zu beschränken. Ich schätze deine Sorge, aber manchmal vergisst du, dass ich aufgewachsen bin. «... Er kann nicht laufen.» Hörst du dich selbst? *Перестань ограничивать меня своими словами. Я ценю твою заботу, но иногда ты забываешь, что я вырос. «... Он не может бежать.» Ты слышишь себя?* — немец остановился, переводя дыхание. Он понимает, что брат волнуется за него, но когда уже Австрия поймёт, он не тот маленький мальчик, не способный что-либо сделать. Он уже давно не тот. Австрия спокойно слушал его и даже бровью не повёл. — Es ist nicht schlimm. Du hast die Worte des Arztes gehört! *Это не так плохо. Ты же сам слышал слова врача!* — Deutschland, warum willst du nicht verstehen, dass du dich selbst verletzt? Sie können nicht rennen, Sie können nicht körperlich und geistig belastet sein! *Германия, почему ты не хочешь понять, что причиняешь себе боль? Тебе НЕЛЬЗЯ бегать, НЕЛЬЗЯ физический и психологический обременять себя!* — Австрия говорил спокойно, не повышая голос, но выделяя слова интонацией, что он делал довольно часто. — Одно лишнее движение, и ты можешь причинить себе такую боль, после которой ты уже ничего не почувствуешь. Разве ты не понимаешь? Может тебе и больно слушать, что ты физический и психологический слабее любого другого, но это так. Ты должен это понимать.       ФРГ на это лишь промолчал, не зная, что ответить. Австрия прав, но он не понимает, как больно осознавать это. Ты ограничен буквально во всём и так было с самого детства. Когда другие смеются и бегают, ты сидишь дома и читаешь. Ты одинок, ведь тебе попросту нельзя делать то, что можно другим. Это больно осознавать, больно принимать. Твоим вечным другом была прабабушка. Даже в школе было тяжело, особенно, когда ты начал ходить туда лишь с шестого класса. Единственными кто мог понять его, помочь — были РФ и США. Они были теми, кто смогли ему по-настоящему помочь. И в итоге, дружба зашла дальше. Но даже это не суждено было быть понятым Австрией! Он вечно напоминал о том, что он слаб! Да, он заботиться и беспокоиться, но поступает он низко-морально, по отношению к брату. Младший сын нациста развернулся и поспешил удалиться из окружения брата. — Warum sieht er so sehr wie Mama aus? *Почему он так похож на маму?* — сам у себя спросил Авст, усмехаясь. — К добру это не приведёт...

***

      А тем временем Япония и Беларусь сидели у себя в домике, собирая нужные им вещи. Их было совсем немного, ведь в лесу они останутся всего на одну ночь с обеда. — Яп, як думаеш, хлопчыкі нешта прыдумалі? *Яп, как думаешь, мальчики что-то придумали?* — спросила Бела, садясь на кровать. — 日本語を話します。 そこにいる女の子は、私たちが話していることを理解している必要はありません。*Я буду говорить по-японский. Девушки тут не должны понимать, о чём мы говорим.* — Япа положила в рюкзак книжку с рейтингом «18+». — ოჰ, ზუსტად! Რას ფიქრობ? *Ой, точно! Как думаешь?* — говоря по-грузинский, спросила Бела. — 私はイエスと思う。*Я думаю да.*       Соседки по комнате косо посмотрели на стран, перешепнувшись. Ну да, не каждый день услышишь японский и грузинский, и не каждому суждено послушать диалог стран, общающихся на разных языках. Но всё равно, не всем нравятся окружение стран и похоже, эти девушки были теми, кто к странам симпатию не испытывал. — 必要なものをすべて集めましたか? *Ты собрала всё необходимое?* — старшая дочь СССР’а кивнула. — 行こう。*Пойдём.*       Воплощения взяли рюкзаки, каждая свой, и вышли из домика. Девушки переглянулись и продолжили собираться. Япа и Бела направились в сторону общежития парней и им было всё равно, так что если сейчас будут слышны визги мальчиков, им будет по барабанам. — Не знаю как ты, Бел, но раз уж мы идём в поход, это очередной шанс поскрещивать наших парней~ — это был «лёгкий» намёк на книжку, а точнее мангу, которую нарисовала анимешница. Любительница бульбы довольно улыбнулась и, девушки направились через деревья к мальчикам. — Постой!.. — почти дойдя до дома где предполагаемо собрались пацаны, дочь коммуниста схватила подругу за руку. — М? — японка повернулась лицом к подруге и вопросительно на неё посмотрела. — Тс! — прошипела советская и девушки умолкли. — Слушайте мой голос... — о нет. Теперь Япония услышала этот детский девичий голос, говоривший с ней на непонятном языке. Теперь же она говорит на понятном, но если Беларусь слышала белорусский, то Япония в свою очередь слышала эту фразу на японском. — Пещера. Потолок. Цифры. Буквы. Листок.       Голос стих. Белка продолжала держать подругу за руку, не смея двинуться. Девушки простояли так ещё минут пять, пока с уверенностью не сказали себе, что девочка, скорее всего прячущаяся за деревьями, ушла. — Хей! Вы чего тут встали?! — знакомый голос. Это Казахстан! Подруги обернулись и вправду, к ним шёл казах вместе с украинцем. — Фух... мы вам потом расскажем. — Быстро сказала азиатка и девушки пошли на встречу парням. — Вы что-то обговорили на счёт побега? — спросила славянка. — Решили отправит Фина, Кана и Нида, так сказать, на вылазку. Дали им двадцать минут. — Коротко рассказал Ука. — У нас ещё четырнадцать минут до сбора на площади. — Сказала Бела. — Тогда пошли. — Хором ответили двое из тройняшек, и четвёрка двинулась к площади. — А где остальные? — Наши трое разведчиков уже на мостовой вместе с Ямом, КНДР, Кореей, а оставшиеся по домам разошлись, скоро придут, — ответил Каз.       Девушки шли позади парней, а те о чём-то говорили, поэтому Япа быстро объяснилась: — Скажем когда отправимся. — Беларусь в ответ лишь кивнула. Да будет так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.