ID работы: 9955046

Летний лагерь...

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 290 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Нам нужно поговорить... — Чего вдруг? — КНДР вскинул одну бровь вверх, глядя на старшего брата.       Парни сидели на лавочке на одном из краёв мостовой. Сами не до конца понимали, что они делают тут вдвоём. Само как-то вышло, хотя подсел то к КНДР сам ЮК, но тот не стал уходить или не выгнал его с лавки. — Мы не говорили тогда. — Ну и? Я не собираюсь что-либо говорить тебе, ведь я уже сказал, всё что хотел и сказать мне больше нечего, в особенности тебе. — Почему ты всех так ненавидишь? — Южная Корея посмотрел брату в лицо. Северная Корея же в ответ отвернулся от брата. — КНДР. — Не твоё дело. И вообще, я вроде тебе говорил, коммунизм меня испортил. А теперь, отстань от меня. — Но почему ты меня ненавидишь? Из-за того, что я на стороне США? — Заткнись! — младший кореец встал с места, и собирался уйти, но Республика не дал ему этого сделать, схватив брата за руку и потянув на себя. КНДР приземлился... Ох Боже, Япония, где ты там ходишь? Не в самой удобной позе парни сейчас находились, для обоих. Любитель бомб оказался прямо на коленях кей-попера, от чего на щеках проступил румянец. Южка видимо тоже не ожидал такого, и сам слегка покраснел. Как они так умудрились? Хотя это не особо важно. — П-Пусти идиот! — КНДР выдернул руку и буквально слетел с колен брата, быстро направляясь в сторону озера, хотя скорее, быстро направляясь куда подальше от этого натурального гея!       Бомбардировщих был уже достаточно далеко, когда приземлился на траву и закрыл раскрасневшееся лицо руками. Он вообще не любил телесные прикосновения, а тут, на коленях, да и ещё у брата. Как только приедет из лагеря, сбросит на того парочку или две бомб, так скажем, за доставленные неудобства. Успокоившись, парень ещё раз прокрутил их недавний диалог в заброшке, которая оказалось не такой уж и заброшенной, и второй разговор. Мысленно он всё же упрёк брата за необдуманные слова. — 누가 내가 그를 싫어한다고 말했습니까? *Кто сказал, что я его ненавижу?* — вопрос вырвался сам собой, да и адресован он был тоже самому себе. Он ведь ведёт себя так, только для того чтобы защититься, так почему его родной брат думает, что он его ненавидит? Сердце ныло от осознания этой истины, но измениться он не мог. Ему нельзя. Он слишком слаб, а показывать этого не хочется. Не хочется так же и думать о защите своей страны, поэтому лучший способ вести себя лицемерно, презрительно и казаться полным ублюдком. Настоящего себя он уже давно спрятал и вытаскивать так же не собирался. Даже родной брат однажды может предать, он видит это на Россие с Украиной, поэтому и ему он открывать ничего не будет, а другим и подавно.

***

      Эстония до сих пор сидел на бережку озера, попутно выслушивая возмущения птенчика. Казахстан был до сих пор зол на старшего брата, но сам знал, что спровоцировал его. Ну как тут не разозлишься, когда на тебя налетай твой брат, который ростом почти с тебя, и пытается забраться, спасаясь от двух девушек. Ситуация нелепая и даже смешная, но для Казахстана это ор, а для Азербайджана пульсирующие от злости виски. Но всё равно, надо же было вот так умудриться чуть не утопить брата? Ох он ему отомстит, месть будет сладкой. Уже даже придумал как и когда мысль дошла до казака, на лице расплылась зловещая ухмылка. — Хей, ребят! — сзади послышался знакомый голос. Эстонец сразу же обернулся и увидел Фина, идущего к парням. — Veel kord, tere. *Ещё раз, привет.* — Привет. Чё вы тут делаете? Казахстан, ты чего такой мокрый? — спросил Фин, глядя на страну с голубыми волосами. — Долгая история. — Каз махнул рукой. — Как же тут скучноооооо. — Да вообще. — Холодец посмотрел на лёд своим взглядом: «Напомнить где мы?» — Да ладно тебе, может нам это мерещится. — Я очень сомневаюсь. — Птенчик мотнул головой. — Там было реально так страшно что ли? — Мы нашли истерзанный труп ребёнка. — Эстонию от этих слов передёрнуло. — А ещё, эта заброшка мне что-то напоминает... — Что? Ту, в которую мы лазали, когда к дедушке в деревню поехали прошлым... нет, позапрошлым летом? — спросил балтиец, глядя на брата. Фин тоже слушал, было интересно, что напомнило ему здешнюю заброшку с той, которую тот когда-то видел. Он сам хоть и не видел её, но по описаниям заброшка странная и стрёмная. — Нет. Если бы она мне напоминала ту, в которую мы все вместе ходили, то Россу и Укре тоже бы напомнило. Другая, я туда с Киргизией и Узбекистаном ходил, ночью. Помнишь, нас ещё деда потом ругал утром, а вы недоумевали, что произошло. — А, вспомнил. — И чем же они похожи? — спросил скандинав. — Ну... — Казахстан взял в руки большой камень и сел на песок, и стал рисовать какую-то схему. — Во-первых, у них одинаковое строение, примерно такое, — он отложил камень и стал смотреть на рисунок, так же как и Эст с Фином, — Во-вторых, там были странные помещения с креслами, как у врачей, шприцы и баночки разбитый. В том здании это тоже было. Детские пространства с игрушками так же было больше, чем комнат с этими предметами. Это странно. А в-третьих, мы тоже слышали там шаги. Они были равномерными и тихими, но были. Не знаю... такое чувство, будто я был в одном и том же здании. — ...       Парни ещё несколько минут молчали, размышляя над тем, что сказал Каз, как услышали громкий крик и в следующую секунду к ним подбежал запыхавшийся Нидерланды. — Ребята... ха... срочно... ха... мы такое нашли!.. — вдыхая кучу воздуха, говорил Нид. Подростки встали с песка и пошли за голландцем.

***

      Все уже сидели в домике таких стран как: Россия, Америка и Германия. Все смотрели на Яма и Нида, которые собственно и созвали всех, для чего-то очень важного. — И зачем вы нас собрали? — спросил Австрия, поправляя очки. — Вот. — Ямайка протянул достал из кармана желтоватую бумажку и показал всем присутствующим. — И что в ней такого? — спросил РФ, глядя по видимому на старый пергамент. — Да блять, смотрите! Тут написано что-то, но я не понимаю! — воскликнул южный американец, тыкая пальцем в текст. Бумажку успешно забрала Япония и стала вглядываться в буквы. — Я не знаю такого языка, но на иероглифы не похоже. — Дайка мне. — Штаты стал вглядываться в текст. — А ты уверен что это буквы вообще? По мне так каракули. — А мне кажется, я где-то видел такие буквы. — Армения посмотрел на бумажку через плечо американца. — Как вы нашли этот листок? — Мы просто гуляли, Ямайка споткнулся и упал лицом вниз, — стал рассказывать европеец, слегка смеясь с неуклюжести друга. — Не смешно. Ну и я увидел эту бумажку у себя перед носом. — Это не похож ни на какой существующий язык. Скорее всего, это либо запрещённый язык, либо просто чьи-то каракули. — Немец так же не понимал, кто так шутит. — Армения, а где ты видел эти... допустим буквы? — спросила Белка, глядя на брата. — Не помню.       Россия достал ручку и бумагу, и стал переписывать содержимое листочка. Получилось точь в точь. Вот что гласила надпись.

נסה להבין באיזו שפה אני מדבר ולשמוע את התעלומה.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.