ID работы: 9955046

Летний лагерь...

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 290 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

      Следующий день для стран наступил гораздо быстрее, чем они этого ожидали. Ну, может это и к лучшему, хотя кто знает, может и нет?       Время было ещё раннее, часов пять-шесть, а лучи солнца уже успели проникнуть в помещение, но не могли разбудить троих парней, укутанных в одеяло и спокойно спящих. Им просто суждено проснуться не от солнечных лучей, а от чего-то другого. Но лучше уж солнечные лучи и прохладный ветерок, залетавший из открытого окна и тормоша комнату, доставляя в неё приятную прохладу. Домики, в которых проживали подростки, состояли из двух комнат: спальня и ванна. Спальня занимала весь дом, а ванна лишь малую часть.       Германия поморщился от лучиков, но парня далеко не это заставило проснуться. Чуть только парень приоткрыл сонные глаза, как сразу прошипел и моментально присел в кровати, судорожно хватаясь за сердце и сжимая чёрную футболку, в которую он был сейчас одет. Тяжёлое прерывистое дыхание наполнило комнату. Сердце совсем не колотилось в груди, как можно было предположить, наоборот, оно медленно стучало, затормаживая все процессы в теле, не давая крови циркулировать, лёгким поглощать воздух. ФРГ чувствовал, как кровь густеет у него в венах, а перед глазами начинает плыть. К тому же и голова загудела не в самый нужный момент. «Ч...чёрт...» — единственное, что смог вымолвить Германия, после чего стал буквально задыхаться от нехватки воздуха. Руки дрожали, но та, которая была на сердце лишь сильнее сжала её область в попытках уменьшить боль или вовсе остановить. Это было бесполезно, но сейчас движениями двигали лишь инстинкты. — Гер?.. Гер? Герман! — младший сын Рейха повернул голову на звук, но из-за отсутствия очков, не смог разглядеть размытый силуэт России, вставшего с кровати и прибежавшего к нему. РФ нацепил на парня очки, давая возможность хоть видеть. Руки легли на плечи младшего, пытаясь его успокоить, а в глазах читалась тревога и паника. Россия не знал, что делать в таких ситуациях, поэтому... — Мерика, блять! Вставай! — прорычал русский, паникуя и, послышался зевок. Американец сел в кровати, потирая глаза и надевая солнцезащитные очки. США не воспринимал мир без них, всё было слишком ярким, а из-за небольшой слепоты это доставляло много проблем, поэтому приходилось надевать очки с чёрным стеклом, солнцезащитные. Штаты быстро проснулся, услышав прерывистое дыхание и подскочил к кровати. Звёзды был более собран в плане медицинской помощи, его младший брат — Новая Зеландия, десятилетний мальчик, часто болеет причём очень сильно, а так как родители Штатов действующие воплощения, одни из лидеров везде, за ним приглядывает Штаты и быстро принимает нужные меры. Может ему на врача? Потом славянин предложит ему эту идею, но потом, не сейчас.       Северный отыскал рюкзак немца у кровати и стал рыться в нём в поисках таблеток. Это не смущало никого в этой ситуации, да и даже если бы не ситуация, не смущало. Как никак, такое бывало часто и парни уже привыкли к «исследованиям» Америки, к тому же он был их парнем, так что ему это было позволительно.       Спустя минуту он достал несколько коробочек с таблетками. — Анаприлин... Сатогексал... Анагели... Фудистал... fuck... — американцу пришлось быстро читать немецкие надписи и воспроизводить их перевод для понимания того, что таблетки из себя представляют и для чего применяются.       Германия уже более менее успокоился, но не в плане того, что сердце стало биться с нормальной частотой, а в том плане, что процессы организма вновь работали, кровь циркулировала, но всё набирало обороты. Сердце билось быстрее, чем нужно, а значит, с минуту на минуту ФРГ будет не не хватать воздуха, он будет им давиться, а кровь будет циркулировать так сильно и быстро, разливаясь по всему телу, что немец вырубиться от кровообращения и повышенного давления.       Россия придерживал Германию, дабы тот не свалился без сознания и пытался отвлечь. Чаще всего это помогает притупить чувства, но сейчас это сделать было сложно.       Америка нашёл нужные таблетки и не задумываясь подсел к парням на кровать, беря лицо немца в свою руку и кладя ему в рот таблетку. Дальше послышался кашель. РФ отпустил ФРГ, ведь тот сгорбился и стал кашлять в кулак. На глазах проступали слёзы, но он быстро вытер их руками. Конечно же старшие страны это заметили.       Минут через десять, сердце стало переходить в нормальный ритм. — Как себя чувствуешь?.. — спросил русский после долгой паузы. — G-gut... *Х-хорошо...* — выдавил немец. — Угу, I’m see... *я вижу...* — американец хмыкнул и обнял Геру, целуя парня в макушку. — Amerika. *Америка.* — Твёрдый голос напомнил Штатам кого он сейчас пытается потискать, и ему пришлось отпустить обладателя тёмной мягкой макушки. — Главное что сейчас ты в порядке, но... — Ты должен будешь объясниться, молодой человек... — Что с тобой происходит, а потом... — Мы сходим в мед пункт. — Как же Герман не любил, когда Росс и Аме заканчивали друг за другом фразы. Складывалось такое чувство, будто у них мозг один на двоих (хотя иногда казалось, будто у них вообще мозгов нет) и это пугало. Да и ещё они это таким тоном сказали, что Гера и в правду испугался. В глазах немца проскочил страх. — Ладно, прости... Но ты всё равно нам расскажешь, окей? — Россия потрепал парня по голове. ФРГ неуверенно кивнул. — Ложимся спать, сейчас рано вставать. Особенно нам дали отсрочку до десяти, пользуемся. — Напомнил Мурик, вставая с кровати и уже собираясь окунуться в беспокойный сон из-за утреннего проишествия. — Только... эм... — замялся немецкая Республика. — Legen Sie sich mit mir hin... bitte... *Ложитесь со мной... пожалуйста...* — немцу было неловко это говорить, но ему хотелось почувствовать чужое тепло и не хотелось просыпаться как сейчас. Ему было страшно. А гордость не давала сказать это прямо.       Америку и Россию эта просьба... немного удивила. Чисто из принципов. Отказать они не могли, да и сами были рады такому так сказать «продвижению». РФ лёг слева он фрица, а США справа. Германия закрыл глаза, позволяя парням обнять его или погладить по голове. Как же приятно... но так страшно...

***

      А у кого-то очередное утро началось с ругани.       Кавказцы вновь нашли тему для спора и сейчас невнятно говорили каждый на своём языке, пытаясь что-то друг другу доказать. Украина с Канадой, являвшиеся пострадавшими в ходе ссоры братьев, пытались их успокоить, но ничего не получалось. Неожиданно для кленового листа, Ука схватил его за руку и потащил в ванну. Закрыв дверь на замочек, Украина посмотрел на своего парня и заявил: — Помнишь, мы хотели их помирить? Говорили об этом в поезде. Они то сближаются и ведут себя как кролики, то опять как кошка с собакой. Мне это надоело. Честно. Они не хотят говорить друг с другом о своих отношениях, значит мы их заставим. — Предлагаешь запереть их? — в ответ двуцветный положительно кивнул. — Тогда кого мы ждём? Но. Как мы заставим их говорить о своих отношениях? — Они проведут тут целый день, оставим дверь закрытой и отопрём вечером. От голода не помрут, всё же воплощения, так что им ПРИДЁТСЯ ПОГОВОРИТЬ! — ответил УССР, невинно улыбаясь.       Канада взял вторую половину за руку и оба вышли из помещения. Пройдя мимо братьев, они проскользнули на улицу, прихватив ключ и... щелчок, и оба кавказца смотрят на запертую дверь в недоумении. — Хей, вы чего? — армянин первым подошёл к двери, не понимая, что произошло. Взявшись за дверную ручку, подросток попытался её потянуть и открыть дверь, но ничего не вышло. — А-ну быстро открыли дверь! — воскликнул он, но ответом послужили лишь смех и удаляющиеся шаги. — Украина! Канада! — Гады. — Прошипел азербайджанец, складывая руки на груди. — Господь им судья. Совесть не выдержит и они откроют. — Пф, я бы с радостью на это посмотрел, да только вот нет у них совести. — Ответил мусульманин и плюхнулся на кровать. — Может через окно выбраться? — сам у себя спросил христианин, подходя к распахнутому окну. Высоковато. — Пхаха, а вот на это я посмотрю с большей охотой! — воскликнул Аз, уже представляя как брат падает из окна. Армения физической силой не блещет, так что будет весело посмотреть на его попытки не грохнуться. — Хватит язвить, баран. — Из баранов шашлык делают, а я не вкусный. — Мусульманин улыбнулся своему остроумному ответу. — Ещё какой вку!.. — и только спустя минуту, осознание сказанного достигло младшую кавказскую Республику. Армения залился румянцем и замотал головой. — Я-я... н-не... эт... то имел в... в виду!.. — заикаясь, начал он свои объяснения. Азербайджан тоже сидел красный, слегка смущённый тем заявлением. Но почему-то в сердце потеплело, а от отрицаний брата вновь похолодело. Если бы кавказец был дураком, как все герои подростковых сериалов и не понимал, что чувствует, он бы и в правду чувствовал себя как один из героев тех идиотских сериалов, что смотрит Узбекистан и Беларусь. Но он то понимает, что испытывает к брату. Это не привязанность, не ненависть, кою он раньше чувствовал. Сейчас он чувствует к этому парнишке лишь любовь. Не братскую, а именно любовь. Похоже, он влюбился в это существо, пытающегося увидеть мир добрым и хорошим. В какие-то моменты хочется просто подойти и обнять, забить на своё повседневное поведение и маску, которую он продолжает носить, пытаясь показаться серьёзным. Он любит, но... Азербайджан понимает, что ТАК нельзя, это неправильно. Армения его младший брат, враг и тот ненавидит его всей душой. А ненавидит ли? Кто может знать, что твориться в душе у младшего?       Армянин отвернулся от брата, не смея смотреть на него и продолжал краснеть от стыда. Его так быстро не отпускает. — Ладно тебе, забей. Вякнул случайно — ничего. — ...       В комнате повисло молчание. «Нужно что-то сказать? Что делать?» — крутилось у обоих в мыслях. Атмосфера становилась непривычно давящей, комфорта никакого не вызывало. «Нам стоит поговорить, но...», — Аз опёрся локтями о колени и подпёр руками щёки. Что же делать? — Зачем тебе Арцах? — вопрос прозвучал так неожиданно для обоих воплощений, что атмосфера стала душить. Вопрос Армении поставил брата в тупик.       «Зачем мне НК? Ну... автономная территория... нужен... э... Ну, он мой вроде... Да и страны признали его моим...» — А тебе зачем? — спросил Аз в ответ, переводя взгляд с пола на затылок армянина. Тот опустил голову, понимая, что ссоры не избежать и повернулся к старшему. — Он мой! Арцах мой! — Он уже давно не твой, почему бы тебе просто не смириться? — вопрос прозвучал настолько больно для младшего, что парень отвернулся и несколько минут молчал. — Ты не понимаешь, что он для меня значит... Даже если он всего-то ошибка... — по щекам потекли слёзы, но они остались незамеченными. Азербайджанец молчал. Да чёрт бы вас побрал! Этот Нагорный Карабах! Пусть горит в так называемом аду! — У вас с ним что, роман? Ой... — Армения моментально повернулся к нему лицом, полным недоумения и скатывающимися по красным щекам слезами. — Ты вообще с ума сошёл!? — возмущённо воскликнул Арм, не осознавая того, что плачет прямо перед «врагом». Хотя сейчас лучше сказать перед братом. — Кхм, прости, не подумал. — Азербайджан встал со своей кровати и присел на кровать Армении. Младший кавказец вздрогнул и отодвинулся.       «Он настолько сильно меня боится?..» — только и успело пронестись в голове, как старший неосознанно положил руку на горячую щёку младшего и быстро утёр тому слёзы, заглядывая недоумевавшему и смущённому парню в глаза. Зрительный контакт устанавливался на протяжении пяти минут. Оба пытались прочитать по глазам, что ему пытаются сказать. Но армянин всё же прервал это действие, отдёрнувшись от брата, убирая его руку со своей щеки. — Прекрати лезть ко мне... и трогать тоже... — полушёпотом потребовал Армения. Азербайджан ухмыльнулся и отрицательно помотаю головой. — А если нет? — спросил он. — А я не спрашивал. — Это прозвучало грубо и подросток отвернулся от парня, не желая больше с ним говорить, но старший не отступит. — Это прозвучит бестактно с моей стороны, но... ты, что, боишься меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.