ID работы: 9955046

Летний лагерь...

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 290 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:

***

— А всё же хорошо, что мы их заперли! — прозвучал довольный голос Украины. Они с Канадой шли по тропе, держась за руки, с довольными мордами. Уже даже не скрывали того, что типо, вроде как, и тому подобное; встречаются. Да и понятно было. А Азербайджан так вообще им посоветовал заниматься этим потише. Было смешно смотреть на выражение лица Уки, когда старший брат ему об этом говорил. Но сейчас не об этом. — Почему вы не сделали этого раньше? — спросил Канада, глядя на парня. — Ну, вы живёте в одном доме всю жизнь, и всю жизнь они собачатся, так чего их раньше не закрыли-то? — Во-первых, они стали ругаться где-то два-три года назад; во-вторых, мы хотели, но-о-о-о-о... батя — главная проблема таких «злодеяний». — Украинец пожал плечами. — Да и к тому же, их невозможно было закрыть, Грузия же с ними в одной комнате живёт. — Бедный Грузия, ясно почему он валит куда подальше. — Бедные Аз и Арм, когда Груз приходит по среди спора. Он им так по шеям даёт, что я иногда думаю, что Арм плачет не из-за ссоры, а из-за боли в суставах, а Аз ходит как мертвец из-за того же. — Послышался смешок.       До завтрака ещё рано, а значит, у них есть время поболтать и посмеяться. Пусть смеются, потому что им потом явно отомстят...

***

      Финляндия встал с кровати потирая глаза и направился в ванную комнату. Зайдя туда, он запер дверь изнутри и принялся приводить себя в более менее пристойный вид. Смотря в зеркало, скандинав увидел растрёпанное беловолосое чудище с широкими плечами. Н-да, красавец, но после сна как мракобес. Стоп, что это у него на лице? — КАКОГО ХУЯ!? — этот крик скорее всего пронёсся по всему лагерю, но разбудил он ровным счётом... Эстонию. Хотя скорее не разбудил, а заставил встать с кровати и направится в сторону ванны, постучать три раза в дверь и спросить: — Что случилось? — Н-Ничего, — с нотками злости, но чего-то странного ответил Фин, открывая дверь и попадаясь на глаза приятелю. Младший глянул вверх, заглянул в лицо и чуть не «рухнул с дубу» от того, что он там увидел. — Эт-то... ч-что?.. — указывая на надпись на белой щеке чёрным маркером, гласящую: «ФинЭст святое». — Я хз! Но почерк похож на Япин. Увижу — — Убью. — Неожиданно для финика сказал покрасневший Эстония. По всему его виду было понятно, ему не нравится это шиперство. Ну, надеемся никто об этом не узнает. — И как это смыть?       Финляндия вопросительно посмотрел на друга, а-ля: «Это тебя так сильно волнует?». — Конечно! Меня же с тобой..! — Эст гуще покраснел и щёки теперь уже явно запылали красным. Лёд заметил это и не совсем понял реакцию друга. Эсти даже не успел понять, как ладонь Фина оказалась у него на лбу. — Вроде не горячий... — Ты чего делаешь?!.. — балтиец схватил руку друга и отлепил её от своего лба. Сердце в груди стало биться чаще, доставляя Эстонии дискомфорт в области грудной клетки и боли головы.       Финляндия бросил на друга последний взгляд и зашёл обратно в комнату, закрывая дверь. Подойдя к раковине, он включил тёплую воду я взял в руки были, тщательно пеня их, дабы смыть эту надпись со своего лица. — «Чего он так отреагировал? Я же часто так делаю, а щас вдруг... Вообще, после той игры в правду или действие он стал вести себя странно. Ну да... стыдно было наверно сидеть у меня на коленях. Но... он наверно мило выглядел. Так!» — послышался шлепок. — «Ну да, после того «признания» вообще неловко...» — На щеке осталось несколько серых пятен от надписи, но скандинав забил на это, выключая кран и выходя из ванны.

***

      Молчание. Атмосфера душила младшую страну, но старшему было всё равно. Он желал получить ответ, но видимо, ответ не желал быть произнесённым.       Армения смотрел в пол, не желая поднять взгляда на брата. А что он ему скажет? Соврёт — Азербайджан это сразу поймёт, не глупый. Всё же, с какой-то стороны... он его боялся. Не сказать, что прям до жути, но боялся. Но почему он так отреагировал на его прикосновения, армянин сам не знал. Инстинкт? Навряд ли. Скорее, предчувствие. Но предчувствие чего?       Азербайджан молча смотрел на брата, не произнося ни слова. Зачем? Этот разговор изначально был неправильный, все их разговоры неправильные. Сердце сжималось у обоих. Что с ними стало? Разве можно братьям так себя вести? Нет, нельзя. И оба знали ответ.       К горлу подступил ком и младшему кавказцу пришлось закрыть рот, и буквально сверлить пол взглядом. Воздуха в кое-то мере уже не хватало, а атмосфера давила чисто психологический. Как бы ни хотелось опровергать, но ответ будет положительным.

Молчание — знак согласия.

      Аз вздохнул. Руки потянулись к младшему и аккуратно обняли его, пододвигая к себе. Арм дрогнул, но сопротивляться не стал, поддаваясь действиям старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.