ID работы: 9955046

Летний лагерь...

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 290 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

***

      Тишина. Никто не смел произнести ни слова, никто не смел выдавить из себя ни звука. Даже дышать казалось нереальным, чем-то настолько шумным, что все затаили дыхание. Тело свела судорога, а застывшие ватные конечности сильно ныли от неподвижности долгие мучительные минуты. Но это было не важно. Никто не осмелился нарушить эту тишину. Они не знали как реагировать на то, что узнали. Они уже были готовы ко всему, что могла предоставить им сама смерть, но точно не к этому. Точно не к тому, что тот, кто угрожал им пол лета смертью, оказалось воплощение, страна, жившая до нашей эры, и то, её существование было жирным вопросительным знаком, который никто не мог стереть ни с учебников, ни с интернета, ни даже из памяти старейших воплощений. Может это галлюцинации? Может всё это сейчас происходит не взаправду? Ведь не может быть такого, просто не может. Если это галлюцинация, то она слишком правдоподобная, и уже нет разницы, настоящая она или нет. Уже вообще нет разницы. Не понятно, что же на самом деле происходит. — Значит, вы тоже страна? — резкий голос Германии вывел стран из транса. Ему хотелось убедиться, хотя он, как и другие, верили ей. Не знали почему, но верили. Они чувствовали что-то от её души, то, чего у людей нет. Какую-то частичку самих себя, как друг другу подобных. И то, что они ощущали было враждебным, но даже не смотря на это, воплощению хотелось доверять.       Атлантида села на землю, опустив свой взгляд на украинца, который выглядел, мягко говоря, не очень и всё ещё находился без сознания. Как она и сказала, он не умер. Её холодные тонкие руки прикоснулись к парню, и легли куда-то на область груди, не нажима, чуть надавливая. Беларусь подпрыгнула, и хотела уже подойти к ним, не дать этой твари что-то сделать с её братом, но из под рук старейшины полился белый свет, который осветил не только руки, но и поляну, на которой они все находились. Воплощения застыли, не веря своим глазам. Завывания ветра заглушили тихие вдохи Укропа, который медленно приходил в себя. Его грудь потихоньку начала вздыматься, а руки дрогнули, доказывая, что он по прежнему жив. У Канады аж от сердца отлегло, как и у других. Белка медленно и молча опустилась на траву, наблюдая за воплощением, которому она не могла довериться, даже не смотря на чувство веры в неё. Она ведь одна из них. Зачем причинять им боль? Да и такого Беларусь, как и другие, ещё никогда не видела, и вряд ли позже уже когда-то увидит. Волшебство? Колдунство? Иллюзия? Не важно. В этом не хочется разбираться. — Да, я страна. По крайне мере, когда-то ей была. — Атлантида подняла голову и посмотрела на стран. — Пока ваши предки не решили избавиться от меня.       По коже прошёлся холодок от стального голоса, а сияние из под рук женщины (нельзя было назвать её девочкой, не смотря на внешний её облик) на минуту словно погасло, но скорее всего, подросткам показалось. Либо же на секунду в её голове проскочила мысль о том, что она может и убить этого парня. И это тоже очень даже вероятно. — Они завидовали мне, моему народу. Но скорее всего мне. И что же они могли сделать? Правильно. Лишь убить. Но они были слишком глупы. И вот я снова здесь. Думали так легко избавиться от бельма на глазу. — Атлантида говорила спокойно, словно она рассказывала какую-то обыденную историю, словно говорила о том, что нужно добавить в суп, но в голосе её всё-таки звучали леденящие душу нотки, которые расслышать было трудно, но в тоже время, явно. — К сожалению, моё тело не сохранилось. А переселять свою душу из раза в раз в мертвеца человеческой породы оказалось не очень удобно. — Она подняла свой взор на стран. Хотелось спрятаться куда-то, лишь бы не чувствовать на себе этот пронизывающий взгляд, не дающий покоя. Хотелось просто исчезнуть, обхватить себя руками и зажмуриться, но нельзя проявить слабость по отношению к врагу. Она враг. Даже в этот момент, когда в понимании воплощений, вытаскивает Украину с того света, она всё равно остаётся врагом.       Но каковы её мотивы? Чего она от них хочет? Мести? Раз она столько живёт, могла бы уже убить кого-то из их предков, и сейчас бы они просто не сидели на этой поляне, напротив неё. Либо она что-то слишком поздно поняла. Но что? И как это связано с ними? Воплощений куча, так почему именно они?! — Мотив? — девушка улыбнулась, читая немые мысли стран. Они бояться лишь одного, но она готова это подтвердить. — Мне нужна энергия неполноценных воплощений.       Кажется России стало как-то жарко. По лбу покатился холодный пот. Он перестал чувствовать что-либо. Он, кажется, уже даже не понимал, где находится. Мир плыл из под ног, а сознание потихоньку покидало тело. Неосознанно он впился руками в траву, будто боясь, что он будет первым.       Энергия воплощений — это то, что даёт им жизнь. Это то, благодаря чему они продолжают жить и это главное отличие их от людей. Если внутри воплощения будет недостаточно энергии, то оно умрёт. Именно поэтому древние цивилизации исчезали быстро. Не только из-за геноцидов, но и из-за того, что воплощения были слишком слабыми. Им не хватало энергии. Самое главное, это то, что от количества энергии зависит состояние людей, их деятельность и тому подобное. И чем больше люди развиваются, тем больше у страны энергии, благодаря которой они живут. Чтобы получить энергию другого воплощения, достаточно убить его. Но полноценное, действующее без опоры воплощение убить очень, ну очень сложно. Поэтому чаще всего убивают неполноценных.       Среди них всех только Америка мог гордо носить имя самостоятельной страны. А остальные — нет. Они неполноценные. Либо зависят, либо не вступили в должность. А это значит, что одно движение и их можно легко убить. И им никто уже не поможет.       Но зачем ей их энергия? Неужто с её помощью, Атлантида может вернуть своё тело? Если так, то... — Ты не посмеешь их тронуть! — США вскочил с места и достал из кармана кухонный нож. Вот почему он тормознул тогда в столовой. Инстинкт ему кричал о том, что что-то произойдёт. Хотя лучше бы он оказался не прав. Но он готов убить её прямо там. — Сядь. — Повелительным тоном приказала Ат, нажимая на грудь украинца. Послышался хриплый кашель и шипение. — Или он умрёт быстрее, чем нужно. Вы ещё не все в сборе. Трое. Мне нужны они.       Что там говорил РИ? Попросит она о помощи? Ох нет, видимо у самого древнего воплощения были немного другие планы с самого начала, на то, что ей предстоит делать. И как она будет это делать.

***

— Не веееееерюююююю! — Зачем мне вам лгать?! — КРДР смотрел на парней, желая убежать, но понимая, что другого выхода нет. Они единственные, кто остались в лагере. Руки сильно дрожали, а глаза неумолимо сверлили в сверстниках дырки. — О Аллах! Успокойтесь оба! — Азербайджан встал между парнями, немо спрашивая о том, готовы ли они его разозлить. — Э-это бессмысленно! Идти туда! КНДР, мы беззащитны и беспомощны! М-... — громкий хлопок заставил старшее воплощение встрепенуться и оглядеть парней. Пару раз моргнув, Аз всё-таки понял, что произошло.       Северная Корея закипал, начиная краснеть от злости, стоя слишком близко к Армении, который отвернул голову от парней, держался за щёку. Чёлка прикрыла его лицо. Казалось, что комнату пронзили иглы, запах чего-то жуткого пронёсся по помещению. — Ты готов бросить их умирать?.. — КН-... — ЗАМОЛКНИ! АРМЕНИЯ, ТЫ ГОТОВ БРОСИТЬ СВОЮ РОДНЮ УМИРАТЬ?! НИ МОЕГО БРАТА! НИ США! НИ ЯМАЙКУ! СВОЮ РОДНЮ?! — ...Почему ты так уверен в том, что они умрут? Если они умрут, то с чего же ты решил, что мы не умрём?! — неожиданно резко выкрикнул армянин, поворачиваясь всем корпусом к корейцу. — ТАК. ХВАТИТ. — Азербайджан резко оттолкнул парней друг от друга. Кавказец подошёл к своей кровати и достав из под неё рюкзак, начал что-то искать в нём. Северная Корея и Армения наблюдали за ним, не совсем понимая, что азербайджанец хочет там найти. Спустя несколько минут, самый старший в комнате повернулся к ним с победной ухмылкой, которая ничего хорошего не сулила. Дробовик в его руках оказался слишком неожиданным фактом и от такого, оба парня вздрогнули, инстинктивно готовясь бежать. — Спокойно. Это не для вас. Хотя... Слишком уж вы шумные. — Азерба-... — Никаких вопросов. Пистолет всегда должен быть при воплощении. — Перезаряжая игрушку, говорил подросток. — К тому же, разве игрушки когда нибудь кому-либо вредили? — Эм... ну... — младший кавказец не решился продолжить. Его проигнорировали. Значит они пойдут туда. Только вот, туда — это куда?

***

      Бродить по лесу долго не пришлось, поэтому спустя почти два часа, трое воплощений стояли недалеко от места, так скажем, заточения остальных. Обзор был плохим. И это ещё мягко сказано. Вокруг темно, везде листья шелестят, деревья закрывают полный обзор на все фигуры, можно легко промахнуться, где-то с общим шумом сливаются уханье ночных птиц, сильно мешающих сосредоточиться. Лунный свет никак не проникает сквозь листву, поэтому в такой темноте глаз выколи, не поймёшь, кто где.       КНДР было сложно сосредоточиться, также, как и его товарищам и странам на поляне, единственное, что освещалось лунным светом. Незаметно пробраться сквозь кусты и как можно ближе подложить записку. Это было слишком сложно. Но он сам просил кавказцев идти с ним, хотя и в их интересах это было. Кореец мешкал, не мог подогнать нужный момент. Вдруг она заметит? Или она уже знает, что они тут? Невозможно предугадать.       Рука дрогнула, задевая куст, но слава Богу, шуршание не привлекло ничьё внимание. Клочок бумаги очутился рядом с Японией, которая сидела ближе всех к кустам. Парень дотронулся рукой до её юбки, чуть дёргая, что бы девушка обратила внимание на то, что происходит рядом с ней.       Анимешница чуть ли не вздрогнула, но увела взгляд назад, цепляясь за белый порванный листочек, лежащий текстом вверх.

От КНДР. Мы тут, будьте готовы к выстрелам. Направо от тебя. Позади неё.

      Азиатка чуть ли не улыбнулась от радости, но она не сделала этого. Надо было думать, прежде чем делать, ведь бессознательный Украина сейчас был важней. Можно сказать, Атлантида держала его в заложниках. Только как дать другим понять эту информацию? И тут девушку осенило. Язык жестов! Слегка пнув рядом сидящего Финляндию, девушка выводила пальцами знаки, медленно, чтобы не создать подозрений. Фин сначала смотрел на неё чуть приподняв брови, но глянув на руки, сразу понял, что происходит. Происходящее прошлось по цепочке, вроде как беспалевно, но они не могли знать точно, заметила ли Атлантида их передачу. Она вроде как не смотрела в их сторону, но и не выглядела расслаблено.       Бомболюб ушёл на достаточно приличное от полянки расстояние и побежал в другую сторону, к двум советским странам, ожидавшим его во всеготовье. — Передал? — спросил азербайджанец у подходящей страны. — Да. Япония жестами рассказала остальным. — Отлично. Я стащи ножи, на всякий случай. Может пригодиться. — Оповестил Армения, протягивая два ножа парню напротив. — Кидать? — подняв бровь, спросил Корея. — А что? Слабо? — азиат на это лишь недовольно фыркнул. — Нууу... Была не была? — Если мы сдохнем, я убью всех. — недовольно прошипел Народная Республика. — Концлагерь лучше. — Аз, ты достал со своим концлагерем! Следующим летом отправим тебя туда! — Оке.

***

      Стало слишком тихо. Везде. И в лагере, и у тех ворот, и у станции, и у озера, и в лесу. Казалась, что даже мелкая живность была готова к тому, что на траву прольётся кровь далеко не зверька. Всё вокруг затихло. Даже завывания ветра свелись к нулю. О ходе времени напоминало лишь заходящая Луна, часиков через два, которая, смениться Солнцем. А может они и этого не увидят. Кто знает.       Прислонивлись затылком к коре дерева, Азербайджан посмотрел в ту сторону, где скрылся Армения. На мгновение ему показалось, что они виделись последний раз, но что-то всё-таки заставляло думать, что это не взаправду. Всё, что происходит. Хотя и боль, и чувства, и дерево позади, всё это — настоящее.       Дуло выглянуло первым, потом кавказец слегка присел, выглядывая из-за дерева, глядя в воображаемый прицел. Он знает как стрелять, слишком хорошо знает. Подросток целиться в затылок девочки, он знает, что стрелять нужно в неё. И вот он спускает курок.

Резкий поворот. Страх в глазах на против. Дрогнувшая рука и свист. Казалось, всё произошло слишком близко. — НЕТ. — СТОЙ. ПОДОЖДИ. — РОССИЯ!

***

      РФ резко сел в кровати, хватаясь за сердце и ели переводя дыхание. Сердце бешено колотилось в груди, казалось, что оно вот вот выпрыгнет из его тела. Крупицы холодного пота с гулом ударились о поверхность одеяла, а шум в ушах медленно стихал, пока не сошёл на нет. Русский приходил в себя, концентрируясь на том, что происходит вокруг него. Сосредоточившись, парень стал оглядываться вокруг, замечая, как же непривычно выглядит его комната. — Стоп. Почему я тут?! — славян резко подпрыгивает с кровати и выбегает из комнаты, чуть ли не убиваясь на лестнице, пока спускался вниз. Вбежав в гостиную, подросток смотрит на календарь. — Первое?.. Июня?.. Что?..       Он же должен быть в лагере, на той поляне. Там! И сейчас должно быть далеко не первое и даже не пятое июня. — Я же умер... — проноситься в голове. Росс резко хватается за волосы и опускает голову, шумно выдыхая. — Боже... Господи...

Это был сон...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.