ID работы: 9955211

Их история.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Юнги и Хосок вместе с начала всей истории группы. Как же это началась? Сейчас вы все узнаете.       Так как Юнги пришёл в группу первее чем Хосок, он понятия не имел что встретит тут человека который который в будущем будет значить для него больше чем весь мир. Честно говоря он даже не думал что сможет погладить здесь с кем то. Намджуну пришлось постараться что бы Юнги было комфортно в общежитии поэтому жил с ним в одной комнате, потому что Юнги не знал никого толком, а Намджуну хотя бы как то доверял.       После нескольких месяцев работы и плохого высыпания из за ночного храпа Намджуна в группу пришёл Хосок. Он пылал, у него было много идей и инициатив, даже после того как он узнал что его поставили на место рэпера вместе вокалиста. Юнги это удивляло, ведь Хосок был всего на пару лет младше него, а уже добился большего.       Каждый вечер он смотрел как младший занимается в зале и упорно тренируется,Юнги правда старался не так сильно залипать на него на тренировках. Юнги и Хосок очень сблизились за короткое время, потому что Намджун ушёл из комнаты Юнги и отправил туда Хосока ведь — "Раз уж вы так хорошо ладите, то и живите вместе, Юнги все равно уже задолбался чинить за мной вещи". И был прав. Юнги правда стало легче спать и жить, ведь ночью никто не храпел, а днем никто не ломал дверные ручки. Лучший лидер.        Но днем прибавился лишь один минул — младший. Теперь он всегда ходил по пятам за Юнги, как маленький щеночек. Надеюсь вы представили уву. Юнги это немного раздражало, но не в коем случае не бесило, ведь он сам привязался к Хосок за все то время что они были вместе.Тренировались,писали вместе тексты, чинили поломаные Намджуном вещи и разнимали Чонгука и Тэхёна которые дрались за последнюю порцию макорон.       Они ходили вместе в магазины, выбирали продукты и одежду. Хосок помогал Юнги с повседневными делами, а Юнги помогал Хосоку с рэпом и работой, был так называемым наставником, ведь Намждуна не хотелось грузить ещё больше, он был занят малышами Чонгуком и Тэхеном. Чимин постоянно пропадал на тренировках и фотосетах. Юнги оставался единственным кто мог помочь, а он то и не против.        Каждый вечер ребята лежали на кровати в гостиной и смотрели обнившийсь фильмы. А когда приходили остальные, то они помогали им накрыть на стол и убраться. Повседневная рутина. Но когда начинались камбеки, у них не было на это времени, мальчики постоянно были в разъездах, и почти не видесь, ведь весь день был спланирован по минутам. Только ночью, часа в два они утыкались друг в друга и засыпали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.