ID работы: 9955266

Я не могу без тебя! Не дай мне умереть в одиночестве!!!

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Опять эта рутина. Я ехал домой из школы, а на улице был сильный ливень. Кстати я забыл представится, меня зовут Шуичи Саихара и я абсолютный детектив. Мне 16 лет и я уже неплохой следователь и раскрыл много криминальных преступлений. Очень люблю читать книги, особенно детективы. И вот сейчас пока я еду до дома я надел наушники, слушал любимые песни и смотрел в окно автомобиля. Мимо пролетали картинки домов, деревьев, людей и дорог. Мне так нравится эта атмосфера, и плюс я очень долго еду до дома, примерно 1,5 часа и успеваю отдохнуть за это время, а придя домой я сразу начинаю делать эти тупые уроки которые я так сильно ненавижу, и по этому иногда вместо уроков я просто играю на гитаре или пианино. Меня очень сильно успокаивают их мелодии. Прекрасные звуки так нежно ласкают мои уши что я даже забываю где я нахожусь. Но потом меня всё равно заставят в конце дня делать эти тупые уроки оторвав от любимых дел. И вот спустя час я начал подъезжать к дому и увидел знакомую машину. Я напряг все свои извилины мозга и только спустя пару минут я понял это был ОМА! У меня начали трястись руки и ноги, начало дико быстро биться сердце, и казалось что оно вот вот вырвется из груди и зальёт кровью весь салон автомобиля. Интересно, что этому кретину надо от меня? Ведь мы ещё со времён начальной школы не ладим, а сейчас так и вообще враги. Ну ладно, сейчас пойду и спрошу что он блять забыл в моём доме. Я вышел из своей машины и направился прямиком к его. Вот только не задача, в машине был только его личный водитель. А это могло значить только одно, этот хер забрался в мой дом. Ну пиздец, и что мне теперь делать?! Остаётся только молится чтобы дома оказались родители. Я подошёл к входной двери, я делал всё очень тихо чтобы не вызывать ни у кого подозрения, я решил всё-таки зайти через главный вход. Я вставил ключ в замочную скважину и очень тихо начал его поворачивать, но не тут то было, НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ!!! Он взломал мой замок, пиздец. Я мысленно начал избивать Ому и посылать его нахер. И только я захотел развернутся и поехать покататься ещё немного, а потом приехать где-то ближе к ночи, как на пороге показалась моя мама. - О, Шуичи, ты как раз вовремя, к нам приехали очень влиятельные люди, которые хотят сотрудничать с твоим отцом. И кстати говоря, их сын твой одноклассник и пожалуйста общайся с ним как подобает нашей семье. - Хорошо мам. Я и её уже мысленно послал нахер, ведь я не могу их даже и родителями назвать и думаю что я явно им не нужен, а нет всё-таки нужен когда им это выгодно. Например на каких-нибудь мероприятиях по их работе. - Мой руки , переоденься во что-то более подобающе к нашему мероприятию. И не опаздывай! Я даю тебе всего 15 минут. -Окей. И я пошёл делать то, что она мне сказала. Блять как же я ненавижу весь этот мир нахуй! Как меня все заебали блять! Очень тихо говорил я. Я решил умыться холодной водой. Я набрал в ладошки ледяную воду и брызнул себе на лицо, а в это время в сердце у меня что-то затрепыхалось, и началась какая то паническая атака. Я резко решил повернутся, и тут вдруг мои ноги стали ватными, и слава богу я успел вовремя повернуться. Там был Ома собственной персоны, и в руках он держал пистолет который был направлен на меня. Что?! Что он собирается сделать со мной, убить или это опять его очередной пранк? Но ведь это не похоже на пранк. Я и не заметил что я сижу на полу, и как только я хотел встать у меня не получилось, и на это было две причины: первая - это то, что мои ноги вообще меня не слушались, а вторая - это ОМА! Который подошёл и приставил пистолет прямо к моему лбу, из-за того что руки Кокичи немного тряслись, пистолет иногда касался меня. И из-за этого мне становилось ещё страшнее, потому что по Оме было видно что оружие он держал в своих руках впервые. И тут вдруг эту тишину перебивает моя мать. - Сын ты скоро? Мы тебя только все и ждём! Её голос был для меня очень противен потому что я один знал что он был наигранным. Из-за страха я даже забыл ей ответить, так как был погружён в свои мысли . Я думал какой сегодня херовый день, и почему я быстрее не уехал когда понял что что-то не так. Голос был настолько жестоким и садистичным, что я аж вздрогнул. - Уже иду мам! Крикнул я ей. Но похоже это была ложь. Ведь похоже Кокичи меня никогда не отпустит. - На, прочитай ! Я сейчас уйду первым, а ты прочитай что там записано и тоже спускайся. Как только переговоры закончатся, мы опять придём к тебе в комнату и обговорим все непонятные для тебя детали! Понял? Надеюсь что понял! И Ома вышел из комнаты оставив меня одного в недоумении. И как он думал я на это отреагирую, да и вообще как я должен на это реагировать?! И чтобы у меня возникало меньше вопросов я решил прочитать это его загадочное послание. « Привет, у меня к тебе деловое предложение ! Шуичи Саихара, ты должен вступить в мою секретную организацию и стать моим приемником, либо я убью тебя! Причём оооочень изощренно ! Надеюсь выбрать тебе будет очень легко. С уважением Кокичи Ома » Ну пиздец я влип конечно. Я и не думал что моя тихая и спокойная жизнь может превратится всего за несколько минут в дикий ад. -Ну и где же ты, милый наш сын? А я смотрю моя мать всё не уймётся. Интересно когда она уже прекратит всем врать и скажет мне в лицо что не любит меня. - Всё я точно уже иду. Я решил подиграть ей и сделать этот до боли противный голос . Когда я спустился вниз то увидел сколько на столе вкусной и дорогущей еды. Ну в принципе у нас всегда еда дорогая , но эта меня поразила больше обычного. И я на себе только что поймал ухмылку Кокичи. Блять что этому больному придурку от меня надо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.