ID работы: 9955266

Я не могу без тебя! Не дай мне умереть в одиночестве!!!

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я спокойно пошёл к столу и сел на своё законное место, за которым я всегда и сижу. -Сына ты не мог бы сесть пожалуйста рядом с Кокичи ? У меня только один вопрос зачем она сказала мне с ним сесть? И я прошёл и сел за другое место уже рядом с Омой. И тот мне мило улыбнулся, как не в чём не бывало. Как только я начал есть то почувствовал на себе чью-то руку. Конечно же я сражу понял кто её владелец и тут же попытался убрать её. Но я вспомнил что было написано в том письме от Кокичи и сражу же сглотнул нервный ком который стоял у меня поперёк горла. - Хватит прекрати Кокичи ! Я пытался сказать это очень тихо но как я понял по сверлящими взгляду своей матери что это было совсем не тихо ! И я сразу же покраснел. Кокичи издал смешок и повернул голову в мою сторону. -Шуичи почему ты не ешь? Отец вопросительно посмотрел на меня. Но после таких выкрутасов со стороны Омы мне совсем не хотелось есть. Но мне пришлось взять себя в руки и вилку кстати тоже и начать есть. Еда для меня была сегодня не вкусной и это не потому что я её не любил, а потому что из-за плохого настроения я никогда не мог нормально есть. Вот по этому я кстати и такой худощавый. *Спустя 15 минут* Я наконец-то хоть и немного поел и в это же время слушая тупые и непонятные разговоры наших родителей. -Шуичи идите с Кокичи в твою комнату! Нам надо с взрослыми поговорить. И это разговор не для ваших ушей! Сказала мама и показала мне жест рукой чтобы я проваливал в месте с Омой. - Пошли! Я не очень громко сказал Кокичи. -Да конечно пошли. Он кривенько улыбнулся и встал из-за стола и пошёл за мной. - Ну чем займёмся Саихара-чан ? Кокичи сидел на моей кровати свесивши свои ноги и стуча ими по кровати. - Для начала объясни мне что было когда мы сидели за столом ! Я очень разозлился на Кокичи но не стал показывать ему все свои эмоции , а то я не знаю что этот чудик опять может сотворить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.