ID работы: 9955364

Последний эксперимент "Номер 8"

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
                        *** Белые стены, гладкий пол и потолок с небольшими трещинками. Одинокая кровать, тумба, стол. Все эти нечем непримечательные вещи обстовляли комнату Фины или же Восьмой.  Но были и такие вещи, которые делали её комнатку особенной, можно сказать запоминающейся. Это стопки книжных томиков, выцвевшие обложки которых были немного потёрты, все они были прочитаны юной девушкой от корки до корки. Также с резного горшка спускалась изящная лиана, которая обьвивала торшер и разрослась по стене причудливым узором. Музыкальный проигрыватель, вместе с чемоданчиком, в котором аккуратными строчками лежали немного пожелтевшие картонные упаковки с виниловыми пластинками рок групп 90-х. Окна в комнате не было, зато был шкаф с зеркалом, на котором были приклеены фотографии кумиров девушки. Сама же юная особа это Афина Харгривз или же Номер Восемь. Ей 16 лет и всю свою жизнь она жила в этом месте. На самом деле это закрытая, скрытая от чужих глаз лаборатория, которую её родной отец Реджинальд Харгривз и построил. Ей часто ставили уколы и давали множество таблеток, которые ей необходимо было принять, а также каждый день она проходила множество обследований, а во сне к её голове прикрепляют проводки с присосками и изучали мозговую активность.Девушка не знала зачем здесь находится и думала, что она просто больна и сидит в изоляторе, чтобы никого не заразить, ведь так ей говорили все окружающие её люди. Про отца она слышала несколько раз и даже видела, но он никак не проявлял той самой отцовской любви, а просто равнодушно смотрел и спрашивал про её состояние. Матери у девушки не было, она её не помнила, а может и не знала вообще. Иногда из-за этого накал в семейном плане у девушки были истерики и постоянное чувство пустоты и одиночества. Хочу немного рассказать о внешности и характере Фины. Она представляла собой худенькую девушку среднего роста, с округлыми формами. Её немного закруглённое личико обрамлял ураган из длинных рыжих кудряшек, которые она не редко заплетала в пучок. Бездонные серебристые глаза с черными точечками задорно блестели из-под длинных густых ресниц. Россыпь веснушек по всему жизнерадостному лицу, которые были от природы довольно яркими. Ну и конечно её лучезарная улыбка, которая всегда заряжала позитивом некоторых лаборантов. Но её характер — это просто гремучая смесь. С одной стороны это прелестная, радостная и улыбчивая девушка, словно лучик солнца, который дарит людям веру в мир и позитив на весь день, но если ты её хоть как то обидишь, то пиши пропало. Она сможет испортить тебе жизнь до конца твоих дней, некогда серебряная ракушка глаз станет чёрного цвета, идеальной формы брови искривятся в злобном выражении, а на пухленьких розовых губках исказится злость вместе со северной ухмылкой. Из увлечений могу выделить рисование портретов в своём, необычном стиле схожим со стилем Ван Гога, чтение книг, в основном русской литературы,  борьба и игра на фортепиано, виртуозно, с чувством понимания и осознания всех эмоций, что вложил туда композитор (не редко подпевает  своим высоким голосом, своим любимым песням). Ну вот мы и познакомились в Финой, а сейчас перейдём к той злощастной неделе, которая перевернула некогда спокойную и размеренную жизнь Афины в сплошной переполох и историю незабываемой дружбы, головокружительной любви и крышесносным приключениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.