ID работы: 9955364

Последний эксперимент "Номер 8"

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Странный сон и ещё более странные последствия

Настройки текста
                        *** Все вокруг черное, куда не пойди, не можешь дойти до края или просто до какого- либо объекта. Афину охватила небольшая паника, она не видила даже себя, неговоря уже об окружающем её пространстве. Это пустота. Всепоглощающая и ужасная, заставляющая дыхание сбиться к чертям собачьим, а коленки предательски дрожать. Тьма, которая заберёт тебя с собой и поглотит твою душу и разум. Тьма, из которой ты уже не уйдёшь.  Как вдруг появляется яркий свет, который слепит глаза и почти выжигает их из глазниц. Фина отчаянно пытается закрыть глаза руками или же просто зажмуриться, чтобы не ослепнуть. Спустя мгновение свет не много прислушается и девушка уже спокойно может открыть глаза. Перед собой она видит огромную огненную птицу, которая расправив гигантские, извергающие искры и языки пламени с концов крылья. У неё был гордый, но в тоде время нежный взгляд устремлённый прямо на Фину. Но вдруг пернатая начинает превращаться в пепел и через несколько мгновений её уже нет, только во тьме летают частички пепла, некоторые из которых до сих пор немного опалены.                   ****** Афина резко отрывает голову от подушки и открывает глаза. Зрачки сразу же сузились, а глаза начали неприятно саднить из-за яркого света в комнате. Одеяло лежало на полу, а простынь была смята и один из кончиков выглядывал перед коркасом кровати. Только сейчас девушка заметила Эйприл. Это женщина, лет 30-35, которая приносила ей еду и поддерживала её. Можно сказать, что эта миловидная дама заменила ей мать. -о, Эйприл, доброе утро — потирая кулочками глаза, сказала Фина. — доброе, лучик. Как спалось? Я принесла твой завтрак, твоя любимая овсянка с мёдом и клубникой — заботливо произнесла женщина. — спасибо большое! все хорошо, а тебе как? — вставая и заправляя кровать, говорила девушка. Лаборантка стала рассказывать что случилось за сегодня и что у Афины сегодня в планах. Застелив кровать девушка села и похлопывающим движением пригласила Эйприл к себе. Она присела, подала поднос и продолжила свою болтовню о том, что химик и его секретарша наконец то поделятся, а так де что уборщика поменяли. Фине нравилось разговаривать с её няней из-за того, что только с ней она была собой, не стеснялась, а так же могла просто болтать на абсолютно разные темы. Эйприл всегда поддерживала и заботилась о своей воспитаннице с её появления здесь. Она по-настоящему  привязалась и полюбила её. Для неё еще с младенчества она была лучиком света и добра в мире полного мрака. После завтрака, Афина выпила горсть таблеток, гувернантка сделала ей укол и она пошла выполнять водные процедуры. Расчесав и собрав волосы в пучок, девушка пошла переодеваться.Она надела чёрную свободную футболку с эмблемой группы Queen, черные джинсы, обула тапочки, а поверх натянута огромную фиолетовую рубашку в клетку. Пройдя медицинский осмотр, она пошла на финальную процедуру, ей прикрепили к голове провода и отслеживали активность мозга несколько часов, поочерёдно испытывая какую — либо эмоцию девушки  больше всего. После всего этого, она пошла к себе в комнату и предложила рисовать портрет какого — то темно волосого парня в рубашке. Но у неё ни как не выходило, она сняла этот холст с мальберта и поставив чистый сосредоточилась на своих эмоциях. Ей сразу вспомнился сон и та птица. Фина взяла акрил, кисти, палитру, намешала цвета и набрав красти на кисть начала рисовать отдавая всю себя в эту картину без остатка. Перед этим она достала пластинку какой — то джазовой музыки и включила её. Комната наполнилась мелодией медного духового инструмента и мысли девушки уже были очень далеко отсюда. Закрытые глаза. Подрашивающие ресницы. Кисть с краской в аккуратных маленьких ручках. Мазок за мазком.  Фина немного свела брови к переносице, но все время продолжала наносить все новые и новые слои акрила. Всё. Открыв глаза девушка увидела точно такую же птицу как и во сне.Она утончённо расправила крылья и как — будто была готова взлететь прям из полотна. Вдруг Афину что-то осенило и она поставив на комод палитру и кисти бросилась к стопкам книг. Вытащив одну из них она быстро пролистала несколько десятков страниц и остановилась на черно белом рисунке и надписью под ним «Феникс». Описание полностью совпадало с рисунком и представлением этой птицы в голове у девушки. В этот момент Фина почувствовала прилив сил, кровь бегущая по артериям и венам стала горячей, просто обжигающей будто лава. Сердце стало биться с бешеной скоростью. Из аккуратного носика потекла обжигающая струйка красной липковатой жидкости.  Глаза опять начали  словно выгорать из глазниц, появилось знакомое ощущение, прям как во сне. Радужка полностью стала красной с оранжевой окантовкой.  Спина начала ужасно болеть, как будто кто то разрезал её вдоль,  незнакомое до этого чувство инородного тела внутри и резкая боль. В миг и спины вырвались гигантские  крылья огненного цвета, момент и они вспыхнули ярким пламенем, места вырастания их еще болели, но из-за всей энергии, что была в девушке она не чувствовала ничего. В ладошках начали появляться гигантские огненные шары. Они не обжигали нежную кожу, что привело девушку в небольшое замешательство. Оглядевшись она поняла, что парит в воздухе, а перед ней стоит весь персонал. Вот Эйприл, которая обливается слезами и пытается помочь тебе, а там Джозеф с ружьём и стоп! он целится за неё. Миг и огненные шары слетели с ладоней и все начала взрываться. БАХ! и на весь лес прогремел оглушающий взрыв, сметающий все на своём пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.