ID работы: 9955496

Возвращение

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
*** Было яркое, тёплое утро. Форд уже как 2 часа работал над созданием какого-то прибора, Вэнди меняла старые экспонаты хижины на новые, Зус чинил старую лампу, Стен пытался что-то приготовить а близнецы крепко спали. -Сколько можно спать?!,- сказал разозлённый Стэнли, который зашёл в комнату к Мейбл и Дипперу. Те проигнорировали. -Я говорю СКОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ!?,- сказал Стэнли, только уже намного громче. Близнецы сразу же проснулись. -Зачем так орать?-сказала Мейбл в недоразумении. -Поддерживаю... - сказал сонный Диппер -Начнём с того, что сейчас 11:42, хижина открывается через 18 минут, а вы ничего не сделали, и никак не подготовились! - прибавил Стэнли -Ну можно хоть 5 минут ещё поспать? -сказала Мейбл -Нет, нельзя - утвердил Стэнли -Эх.. -сказал Диппер Мейбл и Диппер встали и сделали все нужные дела. На часах показывало 11:59, с улицы были слышны голоса туристов, которые хотели посетить «Хижину Чудес». Через некоторое время Стенли открыл дверь, и толпа забежала внутрь. Вэнди сидела за кассой, Стенли проводил Экскурсию, Зус помогал то Венди то Стенли а близнецы только доели свой завтрак. -А помнишь как прошлым летом здесь было много магических аномалий? - спросила грустная Мейбл своего брата -Помню конечно... - сказал такой же грустный Диппер -Тогда было так прикольно! Я, ты, Зус, Венди, Стенли и Стенфорд а ещё порой какой-то монстр. - сказала Мейбл. -Да... было так весело, я бы всё отдал чтобы пережить те дни ещё раз. - сказал Диппер. Прошло 3 часа, экскурсия закончилась, все очень сильно устали. Через 15 минут должна была быть Экскурсия номер 2. С подвала послышался крик: Ура!!! У меня получилось!!! - это естественно был Стенфорд, который всё утро что-то мастерил. Все прибежали к нему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.