ID работы: 9955496

Возвращение

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изобретение

Настройки текста
Все прибежали в подвал к Стэнфорду… Комната в которой он работал не совсем была удобной. К примеру: стол без стула, нету ни лампы ни люстры, только маленький ночник, который плохо светил и стоял у него на рабочем столе. Но как видно Форда всё устраивало. -10! Ой… то есть 15 лет я работал над созданием этого прибора! — сказал Форд Слева от Форда стоял какой-то большой прибор, он был чем-то накрыт. -Раз… два… три! — сказал Форд, и убрал то, что накрывало тот прибор. Изобретение Форда засветилось, и все прикрыли рукой глаза, поэтому никто толком не смог его нормально разглядеть. Перед ними стояла какая-то кабина, котороя была похожа на лифт, или что-то типо того… Вэнди стала первая, у кого получилось нормально рассмотреть прибор. -Что это? — спросила она -Это… ну… — Форд не знал как выкрутится -Это лифт-портал между измерениями-быстро сказал Форд, сам не зная, что говорит -Что? — ничего не понявший Стенли спросил это -Ну я пока, что не придумал название этому прибору, но я знаю, что оно как-то сможет изменить наш мир! — сказал Форд -Ухты! То есть этот прибор как лифт, но с порталом, и если я залезу и нажму на какую-то кнопку меня сможет телепортнуть туда, куда я захочу? — сказала радостная Мейбл -Не совсем — сказал Форд -Это довольно сложный аппарат, и он может нас перемещать не туда, куда мы захотим, а только в другие измерения… Мне кажется что он сможет нам когда-то пригодиться. Просьба, дети… и Стен тоже. *Форд криво посмотрел на Стенли* Не используйте его без моего разрешения, это очень опасно! — Форд закончил свой разговор -Дядя Форд, а зачем ты вообще его создавал? — спросил Диппер Форд явно не хотел отвечать на этот вопрос, поэтому сказал: -Ну мало, что может с нашим измерением случится. Ну к примеру какое-то цунами… -Но в Гравити Фолз нету морей и океанов. Какое ещё тут может быть Цунами? — спросил Диппер -Вопросы потом! — сказал Стэнфорд -Идёмте лучше на обед! — сказал Форд 𝙋𝙤𝙫 Диппера: Он явно что-то скрывает. Почему он не может с нами поделится этой информацией? Мы ему вроде не чужие… Тут что-то не то. 𝙋𝙤𝙫 Диппера/конец. Все поднялись на обед, а Форд остался внизу, он работал в своём, им же изобретённом компьютере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.