ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
JONI — Ты беспощадна       Огонь. Он везде. Он плавит кожу, как какую-то пластмассу. Она стекает, как жир с курицы на пол и шипит. Внутренности превращаются в желе. Волосы загораются в одну секунду. Запах жженой плоти ударяет в ноздри. Глаза плавятся, и стекают по лицу, или того, что от них осталось. Ногти чернеют. Крик боли и агонии утопает в сотни других криках. Но в аду по-другому и не может быть.       Чимин уже давно сбился со счета, сколько раз он сгорал заживо, сколько возрождался, как феникс, и снова горел. Таково его наказание — вечно гореть в адском огне, за то, что он сделал. Сколь он уже здесь? Час? Неделю? Год? Столетия? Он не знает, но даже если бы хотел узнать, не смог бы. Мозг превращается в кашу, каждый раз, как огонь добирается до головы.       Возможно, он смог бы убежать, если бы цепи, крепко не удерживали его на месте. Коленей, на которых он стоит, он давно не чувствует. Только боль, но уже сложно определить откуда она исходит, где ее источник. Ведь, когда огонь обрушивается на него, он загорается весь.       В первую секунду, как он возрождается, он видит только беспроглядную тьму, а затем огонь. И по кругу: тьма — огонь — тьма — огонь и так до бесконечности.       В редкие минуты перед смертью, он видит свой последний миг из жизни и то, как он умер. И это самое худшее. Ведь эти мимолётные воспоминания терзают душу посильнее адского пламени. Лучше бы он забыл, что он вообще когда-то был жив. Снова приходит тьма. На долю секунды он чувствует себя живым, даже счастливым. Ведь нет боли, но она будет.       Чимин закрывает глаза и ждёт боли, которая стала его частью. Но она все не приходит, взамен он слышит, как его цепи с глухим стуком падают на пол. Он открывает глаза и… — НЕТ, — разрывает тишину нечеловеческий крик.

***

      Снова тьма, но боли все нет. Пак медленно и боязно открывает глаза, и сразу же закрывает. Свет режет в глаза. Свет? Парень резко садится и открывает глаза. Он находится на поляне. Вокруг ничего и никого, но он видит…видит небо, видит солнце, цветы. — Что за… — повисает в воздухе вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.