ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
AC/DC — Back in Black       Солнце жарит, как будто у него какая-то норма есть, и он должен ее выполнить. Пак готов убить его, но, к сожалению, физически это невозможно. Все, что ему остаётся — проклинать его в мыслях. Он несёт в руках свой камзол*, серый кафтан*, которые раньше были белыми, мокрыми от пота. Кюлоты* от бордового цвета убежали чуть не в черный. Ботинки с лацканами, в порохах.       Да, выглядит он, конечно, на все сто процентов. Пока он идёт по пустынной дороге, ему никто не встречается по пути. А жаль, так он хотя бы спросил, какой сейчас по крайней мере век. Но как только он доходит до какой-то огромной доски возле дороги, на которой улыбаются какие-то люди в странной одежде, он понимает, что точно не его. — Заебись. Буду выглядеть каким-то идиотом. Куда вообще идти…       Чимин запускает руку в волосы и взъерошивает их. Когда-то белые волосы теперь тоже выглядит серыми. Пускай Бог хранит пыль, будь она неладна. Когда мимо него резко останавливается что-то огромное и металлическое он еле в штаны не срет.       С адской машины выходит человек. Парень выглядит на двадцать пять лет, на голове у него что-то страшное. Волосы почему-то у него розовые. Чимин думает себе, что он это сделал в какое-то наказание. Интересно, что же он такого ужасного сделал. Парень улыбается квадратной улыбкой. — Тебя подвезти? — Под… подвезти? — спрашивает Пак, пробуя на вкус это странное слово. — Ну да, на машине. Ахаха. У тебя вид, как будто ты воспользовался машиной времени. С какого ты века? — улыбается парень. — Я, кстати, Тэхён, Ким Тэхён. — А я Пак Чимин, и я с восемнадцатого века. Ким сначала громко смеётся и бьёт рукой по капоту машины, а затем его смех затихает. — Ты сейчас серьезно? — у Кима округляются глаза. — Агась. Я просто все это время горел в аду. Какой, кстати, сейчас век? — Эээээ…ну… двадцать первый. Сейчас две тысячи двадцатый год. — Воу. Понятно. И вот это вот, называется машиной? — морщиться Чимин показывая пальцем на груду метала. — ПФ, это не просто машина. Это Феррари, — парень гордо выпячивает подбородок. — Ясно. А как в нее…ну… — Сесть? Ахаха. Сейчас.       Ким открывает дверку и помогает Чимину забраться внутрь. Блондин оглядывает салон, и думает, что не дурно он попал именно в этот век. Внутри все так красиво и удобно. Это тебе не телега Кюньо*. Ким нажимает на что-то и автомобиль тихо начинает ехать. — Недурно, — улыбается Пак. — Нужно говорить: «круто», «ахринено» «воув», а «недурно» уже никто не использует, — объясняет парень. — Понятно. Круто, — пробует слово на вкус Чимин. — Ага. Тебе есть, куда идти? — Нет, — отвечает Чимин, рассматривая все вокруг. — Я могу предложить тебе пожить со мной какое-то время, — наблюдает за блондином Тэхён.       Ему это, кажется, все очень интересным. Верит ли он ему? Возможно. А возможно, он просто сбежал с психбольницы. Но тогда откуда это одежда? Возможно, он ее украл с какого-то ярмарка. — Слушай, а за что ты горел в аду? — краем глаза наблюдая за парнем, спрашивает Ким.       Чимин наконец-то переводит на него взгляд. Его лицо выражает ровным счётом ничего. — Сделал одну глупость. Как впрочем и все. — Кхм, ясно. А что ты помнишь последнее? Где ты жил? — Ким пытается либо поверить, либо убедиться в его невменяемости. — Понятное дело, во Франции. Что помню? Хм. Начиналась Французская революция*. Это было, хм. — 1789 году? — Глаза Тэхёна снова выползают с орбит. — Немного раньше. В 1788. Тогда все только только начиналось. — Но ты ведь азиатской внешности. — И что? Родился я во Франции. — Но откуда тогда ты знаешь корейский? — удивляется Тэ. — Я знаю множество языков. Мои родители были богатыми, потому нанимали множество гувернанток, чтобы они меня учили. — Понятнооо, — тянет Ким, сжимая руль. — Ты мне не веришь, — констатирует Пак, улыбаясь. — Это ничего, — пожимает он плечами. — Нет, просто. Да, не верю. То есть в это сложно поверить. Если тебе верить, ты два века горел в аду. Это ведь…разве твой мозг может сейчас здраво мыслить? — Ахах, в этом суть ада — ты все прекрасно понимаешь. — Так, что же ты сделал такого? Убил? — после озвученного у Кима волосы дыбом встают. Если это правда, тогда он подвозит убийцу. Но Чимин начинает громко смеяться. — Нет, всего лишь продал свою душу Дьяволу, — пожимает он плечами, как будто это ничего не значит, плевое дело. Продать душу Дьяволу. — Ты дурак? Зачем ты это сделал? — У меня были свои основания, — мрачнеет парень. Ким понимает, что зашёл слишком далеко и затыкается, наконец-то. — Высадишь меня где-то. А дальше я сам справлюсь, — разглядывая дома за окном, говорит Чимин. — Только скажи, где мы? — В Корее. — Понятно, что ничего не понятно. — Я…я…кхм, как и говорил я готов тебя приютить. На какое-то время. Чимин оборачивается к нему и ухмыляется. — Ты ведь боишься меня. — Не правда, то есть возможно…но я ведь уже предложил. Думаю, это будет интересно. — Как скажешь, — кивает Пак, внимательно изучая этого странного паренька. Фортуна улыбнулась ему, когда он встретил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.