ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
On The Larceny — Can't stop me now Джин резко подскочил. Чонгук посмотрел на парней, на обстановку и выдохнул. Они смогли. Чимин смотрел ему в глаза и улыбался. — Мы смогли, — повторил Чон, и поцеловал Пака в губы. Тот ответил. Тэхён так и стоял с открытым ртом. А Джин начал широко улыбаться. — Смогли, — широко улыбнулся Чимин, смотря в глаза Чону, тяжело дыша после поцелуя.

***

      Как они оказались в гостинице, они точно сказать не могут. Кажется, Джин их привез, или нет. Но вот они в номере; Чонгук остервенело впился в губы Чимина, вырывая у того стоны; одежда летела в разные стороны, они даже не смотрели, куда она падает. Они слишком сильно были увлечены друг другом. Чонгук в прямом смысле порвал на нем одежду, как впрочем и Чимин на нем.       Ощущение, что они оба веками были в аду, и изрядно так проголодались. Потому что как иначе объяснить сломанную тумбочку, который не посчастливилось оказаться у них на пути. Гук почти грохнулся на пол, из-за своей же обуви, но его вовремя поймал Чимин, обняв за талию, и снова накрывая его губы. Кусая и оттягивая нижнюю губу только для того, чтобы снова напасть на язык охотника, чтобы снова утащить его в адский танец.       У Чона голова кругом шла от такого горячего, страстного, дикого и ненасытного Чимина. А член становился только твёрже. Белье было уже насквозь мокрое от естественной смазки. Та же ситуация была и у Пака. Хотелось на стену лезть от желания. Ещё никогда и никого он так не хотел. Возможно, это из-за долгого отсутствия какого либо сексуального контакта, а возможно, из-за самого Гука.       Член больно пульсировал и молил, чтобы кто-то уже им занялся. И кажется, его молитвы были услышаны. Чон бросил блондина на огромную кровать, как куклу, и одним резким движением стянул с него джинсы и белье. Член выпрыгнул, как чёрт с табакерки. И такой немаленький. У шатена от шока рот открылся. — Не волнуйся, малыш, я тебя хорошенько растяну, — ухмыльнулся Чимин. Чонгук облизал губы и устроился между разведенных ног блондина.       Медленно, и мучительно для Пака, он начал проводить кончиком языка по стволу. Чимин в этот момент чуть не кончил и не кончился, как человек. А Чон продолжал свою сладкую пытку. То «случайно» мазнет языком по яичку, то по головке. А у Пака уже красные круги перед глазами. — Так кто тут малыш? — ухмыльнувшись спросил шатен. И тут до Пака дошло, в какую игру он играет.       Чимин резко вскочил, оседлал Чона, затем придвинулся и сел ему на грудную клетку. Схватил за загривок, заставив его открыть рот от боли, и засунул член. — Ты. Малыш тут только ты, но мой, — ухмыльнулся Чимин и начал трахать рот Чонгука. Кажется, этот ответ удовлетворил шатена, потому что он шире открыл рот и расслабил глотку. Теперь Пак мог входить глубже, чувствуя, как член упирается в стенку.       Боже, если бы Пак знал, какой это кайф, точно бы изнасиловал Гука ещё в первую встречу. Но так конфетка ещё слаще. Блондин вытащил член изо рта Чона, наклонился и нежно поцеловал его в губы. Шатен хотел схватить его за волосы и углубить поцелуй, но не успел он сообразить, как его член оказался во рту Чимина.       И Пак не издевался, точнее не так как Чонгук. У него был свой метод. Кончиком языка он проводит по стволу, а затем медленно берет в рот. Вращательно-поступательными движениями поднимаясь то вверх то вниз. Шатен крепко закрыл глаза и съебался с этой вселенной нахуй. И как раз вовремя, потому что Пак начал ритмично двигать рукой по члену, надрачивая, пока язык облизывал яички, то всасывая их, то легенько покусывая.       И когда Чон думал, что сейчас тут окочуриться, Пак резко, но аккуратно перевернул его на живот, и занялся анусом. И, О БОГИ, кажется, он всё-таки умер, и даже не заметил. Блондин начал трахать своим умелым языком его задницу. Шатен даже не заметил, как внутри оказался первый палец, а всё потому, что шаловливая ручка снова стала играть с его членом. За первым пальцем пошел второй, а там уже и третий. И когда Чимин попал по простате, Чон впервые задумался о завещание. — Хва…ахх.хватит, — проскулил Чонгук. Он хотел уже почувствовать мощный член Чимина у себя в заднице. Хотел почувствовать себя заполненным. — Как скажешь, малыш, — сладко прошептал Чимин и повернул его на спину, — хочу видеть твоё личико, когда войду в тебя.       Сплюнув ещё раз на дырочку, он размазал слюну, провел рукой по члену и, наконец-то вошёл в Чонгука. Блондину пришлось закусить губу, чтобы не кончить сразу же. Он и так был на пределе из-за стонов Гука. — Кажется, надолго нас не станет, — сцепив зубы сказал блондин. — Ничего, у нас впереди ещё целая жизнь. Ты ведь не думаешь, что я отдал свою девственную задницу тебе просто так, — влюблено улыбнулся Чонгук. Блондин наклонился к нему. — Целая жизнь, — повторил Чимин и накрыл его губы, входя на полный.       Как они и думали, надолго их не хватило. О медленных и нежных фрикциях тут и речь не шла. Пак с самого начала вдалбливался в него с такой силой, что кровать скрипела. А на заднице шатена точно останутся синяки от стальной хватки блондина. По комнате расходились звуки шлепков мошонки об задницу, стонов Гука и тяжёлого дыхания. Первый к пику пришел шатен, а следом за ним и Чимин. Мокрые от пота, и усталые, они только и успели обняться, как уснули сладким сном. Да, у них впереди ещё целая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.