ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Grandson — Oh No!       Почему все так бояться темноты в детстве? Возможно, потому, что у детей огромная фантазия, которая подкидывает им различные образы. Но что со взрослыми? Почему они бояться темноты? Тоже переизбыток фантазии, или возможно тут уже что-то другое? Возможно, они бояться не самой темноты, а то что скрывается в ней? Чонгук и Чимин явно не бояться своей фантазии, они бояться того, что даже их фантазия не смогла родить.       Да, они видели мальчишку лет шестнадцати, но это явно была маска, личина того монстра в чьем брюхе они сейчас находятся. Страшно представить, чем действительно является монстр. Возможно, он и есть эта тьма. Парни идут за руки, чтобы не потерять друг друга в этой сплошной тьме. И даже в такой момент, Гук не может скрыть глупую улыбку на лице, хотя её и так не видно. — Ты улыбаешься, — констатация факта. Чимин закатывает глаза. — А ты закатываешь глаза, — ухмыляется шатен. Парни секунду молчат, а затем начинают смеяться. — Это странно, но мне почему-то и близко не страшно так, как должно быть. Возможно, это потому что ты рядом, — широко улыбаться малыш. Чимин уверен в том, что краснеет. И О БОГИ, он рад, что его не видно. — А возможно, потому что ты ещё ребенок, — Пак пытается угомонить своё сердце. И у него бы всё получилось, если бы Чон не притянул его к себе. Если бы Чимин не почувствовал его горячее дыхание на своем лице. — Возможно, всему виной, что есть большая вероятность того, что мы отсюда не выберемся, а возможно, всё из-за того, что сейчас темно, но выслушай меня. Я давно уже должен был это сказать, — шепчет Гук. — Говори, — дрожащим голосом шепчет охотник. — Мне всё равно, сколько тебе лет, что ты там пережил в аду, хотя я выслушаю, если ты захочешь открыться. Мне всё равно, что ты думаешь обо мне, и о себе. Ты заслуживаешь счастья, любви, даже если не от меня. Ты заслуживаешь на жизнь, и я сделаю всё для того, чтобы ты жил счастливо, даже если не со мной. И ещё кое-что. — Что? — на грани слышимости спросил Чимин. Слёзы омывали его лицо. Он и не помнит, когда в последний раз позволял себе плакать. Но слова Чонгука, то как он это говорил… — Я люблю тебя, Пак Чимин, — прошептал на ушко Чонгук, и пока Пак находился в ахуе, шатен воспользовался этим и оставил нежный поцелуй у него на губах.       Чонгук так давно хотел это сказать. Да, обстоятельства оставляют желать лучшего, но какая вообще разница. Главное, что он наконец-то сказал, наконец-то открылся. Пускай Чимин знает, что он не сдаться, пока он не будет счастлив, пока он будет нужен. Представлял ли шатен их первый поцелуй? Он соврёт, если скажет нет. Но он точно никогда не представлял, что Чимин при этом будет плакать.       Гук вздохнул, взял его лицо в руки, и начал целовать всё лицо парня, собирая губами его слёзы. Он чувствовал, как Чимин дрожал. В груди шатена щемило от этого. Хотелось забрать его отсюда, посадить на мягкий диван, накрыть пледом, и крепко обнять. Но всё что он мог, — только крепко обнять. Пак не вырывался, не протестовал, он только обнял в ответ. — Прости, но я…я не… — прошептал блондин. — Я знаю. Ничего страшного. Я буду ждать до тех пор, пока ты будешь готов. Буду ждать столько, сколько потребуется. — Спасибо, — шмыгнул носиком блондин. А у Гука от милоты чуть инсульт не случился. — Кхм, ладно, давай пойдем и убьём его, а то я не уверен, сколько смогу продержаться. Это, конечно, хорошо, что темно, но думаю мой стояк ты всё равно почувствуешь, — Чимин хрипло рассмеялся на это. — Ты меня, конечно, извини, но кто тут вообще без секса века прожил? Как думаешь, у кого встанет раньше? — тут уже Чон рассмеялся. — Пойдём и убьём уже его.       Они не уверены, сколько времени прошло там, да и здесь. Им вообще, кажется, что оно остановилось. Но они все чётче слышали голоса других людей. Там было много языков, кто-то просто кричал, чтобы его спасли, а кто-то что-то бессвязно нёс. Но когда голоса, кажется, шли отовсюду, они увидели свет, ярко-красный свет, который жёг глаза. — Кажется, мы на месте, — тихо сказал малыш. — Ты прав, — Чимин с опаской глянул на свет. Он вытащил клинок, как хорошо, что он всегда его носит с собой. Старые привычки, — это всё.       Они наконец-то могли увидеть друг друга из-за света. Кивнули друг другу и пошли вперёд, но это оказалось не так уже просто, как в их фантазиях. Возможно, монстр их учуял, знал, что они хотят сделать. Или же это был просто барьер, но их начало сносить сильным потоком ветра, или что вообще это было. Парни крепче сжали руки друг друга и несмотря на это препятствие, начали медленно, но всё же идти. — Ты веришь мне? — прокричал Чонгук. Из-за этого потока было сложно услышать даже свои мысли. — Да, — без раздумий ответил Пак, — но что ты.. — он так и не успел закончить фразу. Чонгук встал позади него и сильно толкнул. Блондин почувствовал, как ноги отрываются от пола, или от того, чем это казалось. А в следующую секунду почувствовал как летит. Он наставил нож и закрыл глаза.       И только, когда он почувствовал жар от этого света, бросил кинжал в то, что должно было быть сердцем. Свет на долю секунды стал ещё ярче, а Чимин полетел назад. Он медленно, но уверенно летел к низу, и когда он уже подготовился к удару, почувствовал теплые ладони на своей талии. — Поймал, — улыбнулся Чонгук, а в следующую секунду всё снова окунулось в тьму.

***

— Что же делать? Как нам их спасти??? КАК??? — орал Тэхён расхаживая по комнате. Джин был полной его противоположностью, он спокойно сидел на диване и размышлял. — Почему ты так спокойно сидишь, как будто мы ждём, когда по телеку мультики покажут? — истерил Ватка. — Я думаю, — напижился Ким, — тебе бы тоже не помешало. Истерика тут мало поможет. — ЧТО? ДА КАК ТЫ… — продолжение застряло у него в горле. Из ниоткуда появился Чонгук держа на руках Чимина. Джин резко подскочил. Чонгук посмотрел на парней, на обстановку и выдохнул. Они смогли. Чимин смотрел ему в глаза и улыбался. — Мы смогли, — повторил Чон, и поцеловал Пака в губы. Тот ответил. Тэхён так и стоял с открытым ртом. А Джин начал широко улыбаться. — Смогли, — широко улыбнулся Чимин, смотря в глаза Чону, тяжело дыша после поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.