ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Letdown — Spotlight       Иногда лучше отвлечься на книгу, фильм, сериал, хоть что-то, окунуться в другой мир, другую жизнь, когда ты забываешь о себе и своем дерьме. Иногда… А иногда лучше не убегать и посмотреть в глаза своим страхам. Но если твои страхи — ад и пытки, то всё же лучше: — Так что за игра? — с улыбкой спросил Пак. — Как насчёт аналогов? — А это как? — повернул голову Пак к другу. — Ну это, когда я говорю тебе какое-то слово, а ты говоришь первое, которое тебе пришло в голову. Например: я говорю — снег, а ты — Арктика, — улыбается Ким.       Он не боится Пака, как Чимин сам думает, нет. Он боится сказать или сделать что-то не то, он боится потерять его. Боится, что он слишком замкнется в себе, в своим личном аду и не выживет. — А разве так это называется? — сомневается охотник. — Да какая разница, — отмахивается Ватка. — Пхахвхв, признайся, ты только что это придумал, — смеётся Пак.       С Тэхёном всё проще. Он не смотрит на него, как на человека, которого нужно спасти, не жалеет его. Не говорит, что всё будет хорошо. Он просто рядом. Он спасает его своим внутренним светом. Возле Кима, Чимин чувствует себя нормальным, без багажа в виде поездки в ад. — Нет. Я уверен, что такая игра существует. Слушай, если существует рай и… — Тэ замолк на пол слове. — Прости. Я вел к тому, что эта игра имеет право на жизнь. Чимин сжимает руль, и тяжело вздыхает. — Вот видишь. Если бы ты не знал, что я до сих пор каждую ночь оказываюсь там, ты бы не боялся говорить. Прежде же этого не было. Ватка, я такой как и был раньше. Да, я был в аду. Но я уже не там. Я не хрустальная ваза, прекрати боятся меня разбить. — Именно поэтому я и дал отворот Чонгуку. Он чуть не трясется возле меня. Я не болен. Я не хочу чувствовать себя каким-то не таким. Каким-то заражённым. И не хочу, чтобы мне лезли в душу, — как на духу отвечает Пак. Это давно сидело в нём. — Ох, теперь понимаю. Прости. Ты прав. Ты не больная ваза, — похлопывает Ким Чимина по плечу. — Ахахаха, больная ваза, круто. Вот за это я тебя и люблю, — широко улыбается Пак.       Тэхён широко улыбается, а внутри кошки скребут. Чимин прав, он тоже бы не хотел так себя чувствовать. Но и Чонгука можно понять. Он его любит всей душой и хочет уберечь. Ким вздыхает, вот бы не было этого ада. — Может подсказать малышу хорошую кликуху? Хотя задница всё-таки тебе больше подходит, — расплывается в улыбке Тэ. — Пвххввх, даже не думай, иначе убью, закопаю и тебя никто не найдёт. — ВОУ. Точно нужно сказать, — парни начинают громко смеяться.

***

      Они останавливаются на парковке возле какой-то закусочной. Спустя несколько минут подъезжает Чонгук с Тоником. — Ну так, Тоник, что у нас? — спрашивает Чимин, когда они сидят за дальним столиком. — Каждые тридцать лет пропадают подростки. Дети от пятнадцати до семнадцати лет. Их всегда пять. И так и не удалось найти ни одного тела, — рассказывает Джин. — Но почему… — начинает Тэхён и сразу же замолкает. — Здравствуйте, меня зовут Сенди, что будете заказывать, — улыбается милая девушка с веснушками на лице. — Привет, Сенди. А ты молодо выглядишь. Тебе разве уже можно работать? — очаровательная улыбка озаряет лицо Чимина. — Мне семнадцать. И в нашем штате уже можно работать, — смущённо улыбается девушка. — Я буду бургер и картошку, — грубо прерывает их диалог Чонгук. Девушка ещё больше краснеет и начинает записывать их заказы. — Скоро всё будет готово, — она улыбается Паку и уходит.       Чонгук разъяренно смотрит на Пака, Чимин безэмоционально смотрит в ответ. Джин и Ким бегают глазами между ними. — Да что? Проснитесь, профессионалы. Она может быть следующей жертвой, — злится Чимин. — А ты прав, — задумано отвечает Тоник. — Кстати, сколько уже пропало? — спрашивает Чимин. — Двое: Джессика Милларт и Скот Дернби. — Сколько им было лет? — спрашивает Тэхён. — Джессике всего пятнадцать, а Скоту шестнадцать, — смотрит в бумаги Ким. — Что будем делать? — спрашивает Ватка. Чонгук молча их слушает. — Вы с Чонгуком навестите семью Джессики и Скота, а мы с Ваткой покопаемся в архивах. Если никто не против, — предлагает Пак. — А почему ты в архив? — одновременно спрашивают Джин и Чонгук. Тэхён в голос смеётся с них. Он уже знает ответ. — Потому что я НЕ умею разговаривать с людьми. Я с порога скажу, что они убили своих детей, — не мигая отвечает охотник. — А в архиве я никому ничего плохого не сделаю, — «мило» улыбается Пак. — В этом есть смысл, но…я ТОЖЕ НЕ УМЕЮ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ, — орёт на всё кафе Джин. — Успокойся ты, книжный червь, — ржёт Ватка. — Ладно, тогда ты со мной в архив, а Ватка с Чонгуком к семьям, — предлагает Чимин. Тэхён хитро улыбнулся, услышав «Чонгук» а не «малыш». Кажется, кто-то подрос. Это не может не радовать. — ДА, — орёт Ким улыбаясь. — Я тоже за, — улыбается Тэ. Все смотрят на Чонгука. — Я не против, но хочу заметить, что твоя бестактность очень эффективна, — осведомляется Чон, а все теряют челюсть. — Спасибо, — удивлённо сказал Чимин. Быстро поев, они садятся в машины и разъезжаются в разные стороны.

***

      В архиве пыльно и безлюдно — просто идеально для одного книжного червя, и одного человека, которого, кажется, растили обезьяны. Бабушка за стойкой регистрации, пожелала им не умереть и сказала, что они здесь первые посетили за пять лет. — Пять лет? И что, никому не было интересна история их города? — возмущался Ким. — А тебя не смутило, что она пожелала нам НЕ умереть? — смеётся Пак. Джин от него только отмахнулся.       Они разделились и каждый пошел в свой ряд. Это была огромная, старая, облезлая комната, в которой убирали в последний раз, наверное, ещё, когда только начали строить городок Мелроуз. Окон не было вообще. Лампы, которые висели в ряд на потолке, отдавали жёлтым, ссаным цветом, так ещё и жужжали.       Здесь действительно можно умереть, подумал Пак, и взяв десять папок, пошел к дряхлому столу. Пыли на нем было больше, чем во всем мире разом взятых. Джин устроился с другой стороны. Весь стол был завален папками. — Боже, как хорошо, что Чонгук и Ватка знают, где мы, — вздохнул Чимин. — Не малыш, значит, а Чонгук, — поиграл бровями Джин.       Кажется, не только Тэхён заметил. Но сам Пак этому внимания не придал. Только после слов Джина он задумался. А действительно, что изменилось? Почему «Чонгук», а не «малыш». Неужели всё изменила та ночь, когда он в прямом смысле поставил его на колени. Хммм. — Так вышло, — пожал плечами Пак, — и вообще, работай. У нас слишком много документов, и слишком мало времени. — Слушаюсь, босс, — улыбнулся Тоник.

***

      Чон и Ким подъехали к двухэтажному дому в американском стиле, что и понятно, ведь они в Америке. Первая семья — Милларт. Они выходят из машины и направляются к входной двери. — Постой, — Ким тянет Чонгука за руку. — Что? Что случилось? — спрашивает Малыш. — Мы можем немного поговорить? — Да, конечно, — кивает шатен. Они немного отходят от дома. — Знаешь, я тебя уважаю, уважаю, то, как ты борешься за Чимина. И вообще, ты мне нравишься. — Спасибо… — Чонгук немного удивлен таким поворотом. Конечно, ему приятно, но после такого, явно будет «но». — Но… «Ага, а вот и оно» — улыбается Чон в мыслях. — Но если ты и дальше будешь так напирать на него, лезть в душу, и смотреть, как на какую-то вещь, которую нужно починить, у тебя ничего не выйдет. Он не хочет твоей жалости, не хочет, чтобы ты ходил возле него, как возле яйца. Относись к нему так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе, — заканчивает Тэхён. Чонгук какое-то время просто молчит, переваривая всё, что только что услышал. — Но я не .... или же… — Да, именно так, — кивает Ким, закусывая губу. Возможно, он сейчас делает лучше, а возможно и нет.       Чон вспоминает, что именно чувствует возле Чимина. И да, ему действительно жалко блондина. Он действительно боится его ранить. — Боже, — Чон взъерошивает волосы. — Вот и всё, что я хотел сказать. Кхм, прости, если лезу не в свое дело, но Чимин — моё дело, — Ким не мигая смотрит в глаза Чонгука. За Чимина он готов рвать и метать. — Я тебя понял. Спасибо. Действительно спасибо, — слабо улыбается охотник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.