ID работы: 9955647

В безопасности

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В безопасности

Настройки текста
Она открыла глаза. Ей показалось, что из ее уст вышло "Прощай, Роксас". Нет. Не может быть. Как это произошло опять? Это все сон, правда? Да, это сон. Но она не может его контролировать. Она не может противостоять действиям. Она просто смотрит. - Вы оба мои лучшие друзья - Сказала Шион. А внутри начиналась паника. "НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!" Говорила она изнутри. Она уже пережила этот период, и, пускай, даже во сне, но она не переживет это снова, и казалось, словно все это опять наяву. Шион почувстовала, как по всему телу, у нее закололо, как от кончиков пальцев и в самую глубину начала вливаться слабость неизбежности катастрофы. Паниковать было поздно... - Нет, Шион! - Сказал ей Роксас. Но казалось, словно его голос уходил далеко-далеко, отдаляясь эхом. - С кем же я буду есть мороженное? - Девочка пыталась рассмотреть его лицо, но все уже было покрыто большими, темными пятнами, а чуть позже и вовсе все покрылось тьмой. - Нет. Прекратите. Пожалуйста. Пусть все кончиться - Шион переполняла боль и грусть - Пусть все кончиться! - Повторила она. - ПУСТЬ ВСЕ КОНЧИТСЯ! - Уже из последних сил кричала Шион, но вдруг что-то ее прервало. - ШИОН! - В испуге закричал Роксас. Девочка открыла глаза. Она осмортелась. Все было в порядке. Она сидела в своем спальнике, сильно сжимая одеяло, подаренное Доктором Эвеном в качестве извинения. Подушка была в слезах. Перед ней на коленях сидел испуганный и немного растерянный Роксас. Подросток держал ее за плечи. - Шион, это был просто кошмар - Сказал он. Шион залилась слезами и обняла Роксаса. - Роксас, мне было так страшно! Я не хочу тебя больше терять! - Сказала бедная девочка. - Я тоже никогда не хочу тебя терять... - Сказал паренек, пустив в ответ скупую мужскую слезу, прижав Шион к себе покрепче. Казалось они стали единым организмом, ощущая тепло и сердцебиение друг друга. Так они просидели около пяти минут и когда боль воспоминаний отступила, Шион отпустила Роксаса. - Ладно, пойдем. Там Иса завтрак нам приготовил. - Рис с яичницей? - Радостно спросила Шион. - Рис с яичницей. - Ласково ответил ей Роксас, убирая мешающую прядь волос с личика подруги. Девочка подпрыгнула с постели от радости. Прихлопнув пару раз в ладоши, она глянула в окно. Яркие лучики света опускались на ее с Роксасом комнату. Во дворе пели птички, играли дети, звонко смеясь и бегая по двору. Был летний сезон. Именно о такой жизни когда-то Шион могла только мечтать. - На улице красота! - Сказал Роксас, присоеденившись к ней. - Не то слово! - Сказала Шион ему в ответ, наслаждаясь видом за окном. - Ну что, пойдем на кухню? Аксель и Иса нас уже заждались! - Сказал Роксас Шион. - Пойдем! - С улыбкой на лице ответила ему девочка. Взявшись за руку, дети пошли на кухню. Теперь их жизни больше никогда не подвергнуться опасности, ведь они знали, что они не дадут друг друга в обиду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.