ID работы: 9955699

История знакомства и вход в змеи сауд сацт

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Alinochka_1221 бета
Размер:
23 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Бетти вернулась домой после школы она кричит Б:Мама, Мама ты где. Э: Я на кухне Бетти заходит на кухню и видит там Элис. Она сидит за столом пьёт чай и Бетти замечает что она какая то расстроенная. Б: Мама что случилось Э: Дочка сядь. Я должна тебе кое что сказать Б: Не томи Э: мы не тянем этот дом . Нам не хватает денег Б: Что я не поеду к отцу Э:Дай мне договорить. Орёт Элис Б: Ладно, ладно. Только не кричи Э:И поэтому я приняла решение поехать в мой родной город Ривердейл. Пока мы не найдём дом в Ривердейле, мы пожевём у твоей кузины и моей плнмяницы Шерил. Б: Нет Э: Да, там весело. Ты найдёшь там друзей Б: Ладно, когда выйежанм Э: Завтра рано утром. Собеоай вещи Бетти Я поговорила с мамой и пошла в свою комнату. Я не могла поверить что я уезжаю и решила высказать что я думаю об этой затеи своему лучшему друго по переписке Арчи. Я взеоа ноутбук зашла на вейс тайм и наброла Арчи. Долго ждать не пришлось, примерно через пять минут он ответил А: Привет. Я думал что мы завтра поговорим. Б:Привет. Я тоже. Но у меня проблема ия хочу высказаться А: Ну довай Я начала говорить быстро Б: У нас с мамой проблемы с деньгами. Поэтоиу завтра утром мы едим в городок Ривердейл. Там родилась моя мама. Мне страшно . Я боюсь. У меня там нет друзей. Тут Бетти хотела продолжить, но её перебил Арчи. А: Бетти я тебе не говорил но я живу в Ривердейле. И у тебя будет друг там. Где вы будите жить. Б: Это так здорово. Ну мы будем жить у моей кузины Шерил. Я не знаю что это за улица. А: Бетти твоя кузина Шерил. Капец. Она самая стерва норт сайда. Б: а что такое норт сайд. А: ну в ривердецле есть три района и у меня в двух райёнах живут друзья Первый это элитный район ривердейла Норт сайд там живут люди например я, Кевен Кэлер. А второй район это Сауд сайд это кременальный район ривердейла. Там орудует банда Змеи с сауд сайд. Кстати твоя мА а до того как стать купер. Была Элис Смит и состояла в этой банде. Ты Змей по крови. Б: Арч мама мне рассказывала про Змеев и то что она была там. Но она не хочет что бы я была одной из них. Кстати мы прилетим примерно в 4 часа вечера. А: я тебя буду ждать у дома Шерил. Пока Б: Пока. Я начала собирать вещи Я взеояэа очень много чёрных джинс, белых и чёрных фудьолок, две серых юбки в клетку две красных, белых и чёрных блузок. Две пары чёрных урос. Две пары белых крос. Шпильки чёрного, белого, красного и розового цвета. Платья в пол белого и персикого цвета, платья короткие белгог и чёрного цвета топы розового, белого, серого и голубого цвета. Ну и сумки, а также косметику. Насиупило утро. Мама разбудила меня в шесть утра. Наш самолёт в 10 утра. Я одела чёрное джинсы чёрный топ и чёрную джинсовую куртку. На лице у меня был чёрный макияж и чёрная помада. На волосах высокий хвос. Была чёрная сумка через плячо. Дала я обожаю чёрный. А мама была одета в чёрные джинсы и белую футболку. Макияж был нюдовый сумка белого цвета через плячо на волосах кубышка. А на ногах у нас были белые и чёрные кросы. Мы оделись. Взяли чемоданы отдали ключи владельцу дома. Загрузили чемоданы и поехали в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.