ID работы: 9955699

История знакомства и вход в змеи сауд сацт

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Alinochka_1221 бета
Размер:
23 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд во аэропорт и сам полёт

Настройки текста
Мы ехали в машине и слушали радио. Ну мама слушала радио, а я была в наушники и слушала другую музыку. По переезду в аэропорт мы выгрузили свои чемоданы и зашли в аэропорт встали в очередь на стойке регистрации. Очередь была огромная. Мы про стояли там мне кажется часа два и за это время я успела прочитать 300 онлайн книги и поговорит с Арчи А: Привет. Вы где? Б: ООО, Привет. Мы стоим на стойке регистрации уже долбоный час А: Ну понятно. Ну когда прилетит? Рейс 346а Новый Орлеан-Ривердейл переносится на 2 часа. Б: Блин, наш рейс перенесли на два часа позже. Я не выдержу А:выдержишь Б: ага если не умру с голода. Арчии приём А: Бетти меня позвали гулять мои друзья Джагхед ну можно Джаг и Вероника созвонимся когда прилетиш Б: Довай пока А: Пока Спустя ещё два чеса мы наконец то сели в самолёт. На сндегье 2а и 2г. Пока мы летели я слушала музыку а мама смотрела фильм "три метра над уровнем моря" спустя шесть часов полёта нам принесли еду. Я взяла рыбу с рисом и салат, сладкую булочку и персиковый сок, а мама взяла куриное мясо и гречку, пирожное и яблочный сок. Мы вкусно поели, порозговаривали и вдруг пилот короля говорит П: Леди и Джентльмены сомолёт в ривердейл приземлиться через час. Спустя час Мы выходим с самолёта, забираем свои чемоданы с ленты идём и проходим стойку регистрации. Уставшие выходим из аэропорта и нас встречает мама Шерил, мисис Блосом. Элис и Блоссом обмениваются обнимажками. Блоссом обнимает меня. Мы загружаем наши чемоданы в её афто это тоёта камри чёрного цвета и едим к ним..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.