ID работы: 9955699

История знакомства и вход в змеи сауд сацт

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Alinochka_1221 бета
Размер:
23 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искурссия по городу и поход в попс. Еда .

Настройки текста
Мы ехали и Арчи показывал мне город. Школу в которой я буду учится. Бар в саут сайде под названием» белый змей» ну и по окончанию экскурсии мы зашли в попс и Арчи начал говорить А: Добро пожаловать в Попс в кафе каждого школьника и родителя всего города ивеодейл. Сказал он Б: Круто пошли что нибудь закажем А: Ну я хотел тебе предложить это же и сделать, ну ладно пошли Поп: Здорова Арчи А: Привет Поп П: А кто это за дама с тобой Бетти застеснялась. А: Это моя подруга по переписке Бетти она только сегодня приехала в наш городок. Провожу экскурсию П: Что будете заказывать Б: Арч посоветуй что нибудь А: Ну возьми его самый вкусный бургер и коктейль ванильный. Б: А Мистер Попс… Тут она хотела сказать, но её перебил Поп П: Можно называть меня Поп. Меня так все зовут Б: Поп можно мне твой самый вкусный бургер и ванильный коктейль и тоже самое Арчи. И устать Арчи сказал что у тебя самая вкусная да и что это место место скитаний и собраний как и школьников так и родителей всего города. П: Арчи всегда хвалит моё заведение. И не кто ещё не пожалел что пришёл сюда. Подожди подожди ты Бетти Смит дочь Элис Смит Б: Да, а что? П: вот где я слышал эту фамилию Б: Вы знали мою маму? П: Конечно. Как можно её не знать. Кстати она тоже всегда брала еду что ты взяла. Ой ладно твой заказ будет готов через 10 минут спустя. Спустя 10 минут спустя. За столом. А: Как тебе еда. Бетти ест как волк. Всё проглотил отвечает Б: Арч это самое вкусное што я ела в жизни. Даже вкуснее чем у мамы. Теперь всегда буду кушать здесь. А: Как экскурсия Б: Бомба А: Спасибо А: Завтра идём в школу вместе. Буду ждать тебя около дома в 7:40 Б: хорошо. Давай кушать За тот вечер мы заказали съели и выпили очень много. Мы много говорили болтали и сидим там до сих пор. Но, а завтра новый день. Новые знакомства. И Арчи пообещал завтра сводить меня на озеро. Ну, а это уже завтра. Спасибо. А я пошла дальше веселиться. P. S: А Ривердейл не так уж и плох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.