ID работы: 9955699

История знакомства и вход в змеи сауд сацт

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Alinochka_1221 бета
Размер:
23 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа. Знакомство с Вероникой и Джагхедом.

Настройки текста
Наступило утро. Я встала от того что мне крикнула мама Э: идём кушать Б: Ещё минуточку Э: никакой минуточки. Идёшь В школу с Шерил. Б: Ладно, ладно встаю. Я встала сходила в душ. Сегодня в школу ура. Я одела чёрные джинсы, чёрный кроп топ и чёрные кроссы. И меня позвали на завтрак я спускаюсь и вижу Арчи. Я быстро кушаю и уже собираюсь уходить как мама говорит Э: возьми забыла Б: Ой, да это была моя джинсовая куртка Э: И ещё, а как же Шерил Б: Я пойду с Арчи моим другом по переписке ещё со старого дома. Э. Ладно удачи Я вышла и вижу Арчи. Я бегу к нему и обнимаю. Б: Привет. А: Привет. Ну пошли, а то опоздаем. Б: Ладно. Мы шли недолго минут 10 — 15 и вот мы подходим к красивому зданию. И это школа Ривердейл хай. Мы заходим и тут уже прозвенел звонок А: у нас классный час. Пошли за мной Б: Хорошо Мы бежим, ну Арчи бежит, а еду чтобы не упасть. Арчи влетает в класс извиняется за опоздание и сод тся за парту. И вот захожу я и учитель спрашивает меня. У: вы наверное Элизабет Б: Да, а как вас а. У: Можно миссис Кай Б: Хорошо Дети хочу представить вам новую вашу одноклассницу Элизабет Смит. И тут начались шорохи Все: это та самая Смит. Говорят ученики. А половина класса с которыми я учусь это змеи с сауд сайт и Бульдоги М. К: Джонс успокой своих пожалуйста Сосед Арчи встал и сказал Д: Змеи тихо. Всё потом. Все замолчали и села После уроков.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.