ID работы: 9955699

История знакомства и вход в змеи сауд сацт

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Alinochka_1221 бета
Размер:
23 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тутаироака змеев .И первое появлнние змеев .

Настройки текста
Следующие утро Я встала рано в 5 утра.Встала выптла воды.Сзодила в душ в бывшую комнату Полли, взяла у нее ее старые черные ддинсы и откопала белый топ. Зашла на кухню приготовила всем яйичницу, а себе азяла цогурт.Я покушала попела зеленый чай.Одела обувь и вышла на улицу погулять.Надела наушники включила нерванв и пошла. Джагхнд Я решил проследить за Бетти. Я услышал звуки.Время было 6 утра.Я разбудил Тони.Мы оделись и соберались выйти как мв умлышали шаги.Это была Бетти.Лна прошла в быашую комнату ее сестры и она пошла в душ.Оделась и вышла.Она пртготовила завтрак и ушла. Оказваетя она ушла в попс.......Два часа спустя Бетти пришла домой и родители сказали ее оддеваться и ее мама сказала обезабтельно одеть куртку змеев.Бетти была одетта в черные джинсы на высокой талии, черный топ, черные кросы и конечно же куртка змеев. Тони моя девушка быоа одета в синие джинсы, открытый топ на брителях, белые кросы и тожн куртка, а я был одет в синие джинсы, футболку с надписью первой буквой слова змееи (S) ковтой на пояме, черные кросы и как выуэе поняли куртка змеев.Мы быле одеты.Одевалпсь долго только жена моего отца и мама Бетти Элис.Батти пошла к своей маме в комнату и когда она ушла мы в месте с Тони тихо мпросили Д и Т: папа, мисстер Джонс ФП: потише и ро очереди. Д: пап, а какие дела выполняют пртнцессы? Т: И будет ли она королевой? ФП: Тони, да не будет Бетти королевой.королевой могут быть только девушки сына бывшего короля, а Джаг иой сын, а ты его девушка то по логике ты будешь и ты есть королева змеев.Джаг принцесса слушается короля так же как и все змееи.Только она не будет слушаться королеву Т и Д: Как? ФП: Да тише.Обьяснчю.Тони ты просто девушка моего сына, а Бетти Джагу сестра Д: Да не сестра она мне Фп: Да тише.Пойми дм она тебе не сестра.Но так как я мкж ее мамы и Элис поменчлм фамилию и стала Джонс.То и Бетти стала Джонс и змеям будет пофиг что она не твоя сестра.Но им не бкдет пофиг что фамлилич Бнтти идентичга фамилии Джага, а у тебя тонт другая фамилия. Они бклут млушатьмя Джага и Тебя .Го многие бкдут слкшатьсч Джага и Бетти .Дошло . Д и Т : Да Бетти и Элис спустилимь вниз .Элис была одета в черные джинсы ,белый топ ,черные кросы и куртку змеев Э И Б:Ну поехали Все :Поехали Бетти Мы сели в тачку и поехали в сауд сайд .В бар белый змей . Мы приехали тула .Не было не какго .Мы зашли в бар .Пошли га эьаж ниже и там был тату салон .МАМА сказала не волноватьсч . Я сказпла маме что я не вплнуюсь .мне открыли левую руку обработали и начали бить инациалы змеч ,примерно через минут 15 татуха была готова .Она красивая Я вышла пошла на верх там сидели все иои родные ну и ДЖАГ И Тони конечноже. Э: Все хорошо ? Б:ДА Д: покажи Б: Отвянь Д : Ладно .Пап собирать змеев ФП: Да пусть все чернз два часа будут Д: Ок Через два часа белый змей был заполнен змееми . Сначалп выступили корллева и король змеев ,а потом высткпили бывшие короли это Элис и ФП ФП Змни тихо ! Вы вме знаете Элис ,теперь она мояжена Все : Оооо.Ураааааа Тихо .Но теперь кроме короля и королевы у вас есьь и принцесма змеев .Дось Элис Бетти ваща принцесса .Уважацте ее ,а если не будете я вам врежу .. ОН хотел продолжить как Бетти сказала Не надо я сама врежу если меня ктото обидет ФП Ну все равно обидите получите .А теперь веселитесь . Это было первое знакомство со змеями .И они не такие и плохие .Я думаю мы м Джаго сработаемся Ну а это уже совсем другая история.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.