ID работы: 9955699

История знакомства и вход в змеи сауд сацт

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Alinochka_1221 бета
Размер:
23 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство мо змеями .И первое задание .

Настройки текста
После всех выступлений Джаг и Тони пошли знакомить меня со змеями Д: Эй Свит С: Оооо Джаг Д: Это Бетти принцесса змеев и моя сестра С: Оооо. Понятно. Свит Пи. Можно просто Свит Б: Привет. Бетти. Для друзей можно Би С: оооо. Окей. Это Шерл Ш: Привет. Аааа С: Вы знакомы? Б: Представь себе. Она моя кузина С: Оййй. Сори. Ладно Би что предпочитаешь Коньяк или Виски Б: Виски хорошо, но коньяк лучше. С: Тоже пидпочитаю коньяк. Мы пошли в бар. И Свит познокомился меня с барманом С: Это нам бармен Джон Д: Можно просто Джо. Приятно познокомился принцесса Б: Джо можно просто Би Д: Хорошо После знакомства мы со Свитом выпели. И через минут 5 мама заброла свою куртку. Джаг и Тони сказали речь. Джаг позвал меня (Музыка Blood Water) и надел куртку все заблокировали. Ну, а дальше пошли спать. А спали все в белом змее. Все спали хорошо. Пока не услышали крик. Кричала Ви. Все встали побежали к выходу из бара и увидели Пинри Пободи и её банду упыри Пинни и Упери это злейшие враги Змеев Пинни заговорила П: Так, так так во та самая принцесса змеев. Джаг держал меня медвежей хваткой. Но я вырвалась. И начала говорить Б: Так, так, так гроза саут зайда, злейший враг змеев. Должна догодаться Пинни Пободи. П: а ты догадивая. Хочешь что бы я освободила твою подружку. Тогда дерись Я хочю сказать, как Джаг за руку тащит меня к себе и говорит только попробуй Б: Джаг я ходила на рукапажку 4 года и мой брат фебеэршик и он научил меня пару приемчикам. Джаг просто не мешай Я вышла к Пинни и начала говорить Б: Ну довай. Я тебя не боюсь П: Довай. Посмотрим на что ты способна. Завизалась драка. Первым меня ударила она. Ударила в живот. Я упала. Но, а дальше я ударила её кулаком и она упала Б: Так и думала. Стеклянный подбородок Д: Лучшая И он поцеловал меня. Очень нежно С: Куто. Следуший день. Школа.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.