ID работы: 9955699

История знакомства и вход в змеи сауд сацт

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Alinochka_1221 бета
Размер:
23 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хирром Лодж. Октябрьский сурприз.Часть 2

Настройки текста
После звонка Ви, Джаг набрал змеев и попросил собраться их в семь часов в белом змее. Но я вопше нечего не поняла. Почему Хирром хочет убить Арчи и Джага, они ему нечего не сделали? Зачем Хиррому нужен наш город? Зачем нужно мэрство, ему что ли Нью - Йорка не хвотает. Наверно вы все не понимаете о чём я говорю и кто такой Хирром Лодж. Объясняю. Хирром Лодж - это отец Ви, родился тоже в Ривердейле. Жил в Нью - Йорке, пока его дочь и жена жили в Ривердейле. Он известный строительный миллиордер, у него своя компания под названием "Лодж Индестрес". Недавно он сидел в тюрме за неуплату налогов и обман. Но это все не ответит на наши вопросы. Ну довайте вернёмся в реальность. Джаг и Фп уехали в белый змей а ко мне пришла Ви. Б: Ви В: Би Б: Заходи и распооогайся.Чювствуй себя как дома. В: Я волнуюсь за Джага и Арчи Б: А за что он хочет их убить? В: Не знаю. В папке не было на писано. Бетти. Но в конце концов тогда мы узнали за что Хирром хотел убить Арчи и Джага. Но уже было поздно, так как Джаг впал в кому. И тогда я осознала что я люблю его. Но об этом довайте потом. Ближе к шести вечера я одела куртку змея вышла, села на мостик и поехала (Blacbear- IDFC). Когда я приехала и зашла в бар, все змеи были собраны. Я увидела Джага, он махнул мне рукой. Я подошла к нему и мы начали говорить Джаг и Бетти. - Тихо змеи. До нас дошли свединия что такой человек как Хирром Лодж хочет захватить наш бар. Змеи были в бешенстве, орали, ругались, да что там дело чуть не дошло до драки - Тихо. Мы понимаем ваше недогование. Мы пойдём на Север. Нам предоставили убежуще. А убежуще был наш дом, ну подвал нашего дома. Мама говорила что он огромный и там рашьше собирались все змеи. Все: ООО. Дааааа. - Выходим завтра на рассвете. Сказал Джаг - И веселитесь. Добавила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.