ID работы: 9955699

История знакомства и вход в змеи сауд сацт

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Alinochka_1221 бета
Размер:
23 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хирром Лодж. Октябрьский сурприз.

Настройки текста
Слейдушие утро. Вчера мы уехали со Свитом примернно в час ночи. Нас с Джагом как я и говорила подвёс Свит. Кстати мы с Джагом поладиели. Ви с Арчи уехали на такси. Свит предлогал им подвести их до дома на его машине. Но они откозались. Но довайте к делу. О чём точ там говорила Д: О слейдущем утре. Б: Спасибо милый. Я встала, ну ладно не я, а мама меня разбудила. Сегодня выходной. Я встала, оделась, спустилась вниз. Завтракать. Я поздоровалась с Джагом, ФП, Мармелаткой. Мы спокойно завтраками, как вдруг мне позвонила Ви. Б: Да Ви. Что случилось? В: Мой отец вернулся. Говорит Ви со злостью Д: Что? Сам Хирром Лодж. Нет. Блин В: Да Джаг. Б: Джаг не ори В: Я зашла к нему в кабинет открыла в его столе шкаф в поэсках клучей от Ferrari DT 15 которую он у меня забрал и увидела папку Д: И что? Б: Ви подожди, я включаю громкую связь Я включила громкую связь и Ви продлжела. В: Я увидела папку и на ней было написано «Октябрьский сюрприз», а в нутри написан сценарий да блин план по закрытию города на карантин. Он хочет захватить город. Он нанел Поббоди для убийства Джага и Арчи. И он хочет снести белый змей. Фп, Д, Э, М: Как? В: Да вот так Можно к тебе прийти Би примерно к двум часам? , Б: Можно. Пока В: Пока Б: Джаг собирай змеев. Сегодня в 7 часов в белом змее. Д: Ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.