автор
Rapsu X бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Strange Day

Настройки текста
Вечер 19:00 POV: Эльза Я проснулась, оделась, поела и пошла на работу. И первые за эти три дня я не опоздала. И поработав 7-8 часов, я пришла домой и сразу же легла на диван, включила телевизор и не заметила как прошёл час, про это приглашение. Я быстро одела в торжественное платье и заказала такси. Наверное странно приехать на день рождения одному из уважаемых людей города, статус которого равен мэру. Просто человек еще не купил себе машину.Ох… О чем же подумают люди когда увидят, и теперь надо сделать так чтобы не заметили. * POV: Джек Я проснулся, как всегда оделся, поел и пошёл в студию. Там ребята по уши трудились, Юджин там текст песни писал(точнее придумывал), рядом Рапунцель стоит и подсказывает слова песни, Иккинг сидит рядом с Астрид для друзей их расстояние казалось слишком маленьким (но не мне решать), Мерида говорила с Кристоффом и рядом с ним ( тоже на мелком расстоянии) рыжеволосая девушка. Я прошёлся поприветствовался со всеми и эту рыжеволосую девушку, на что Кристофф подсказывает мне имя своей девушки. Она наверное узнала что я ( случайно) сделал её сестрой, она ответила на приветствие, а дальше она уже не хотела разговаривать со мной, её вид прямо говорил мне что строить дружеские отношения не имеет никакого значения. И поэтому я подошёл к Юджину с Рапунцель и стал помогать им в написании песни. Наверное это про их отношения, я не знаю, но это самый актуальный вариант из всех. Я немного поработал и пошёл на приглашение, одев черный костюм. Туда я прибыл уже к середине праздника и через пару минут виду что сюда заходит ещё и Эльза. И с этого момента мои глаза уже смотрели на нее. ** И после прихода этих двоих прошли всякие конкурсы и тосты и через несколько минут Эльза уходит подышать свежим воздухом. И как и ожидалось Джек пошёл за ней. В крыльце. - Не ожидал увидеть вас здесь! - А я вас! - Ладно, давай на " Ты" Ото я дальше не выдержу! - Ну и что же вас раздражает? - Ну не знаю, наверное то что мы теперь общаемся на " Вы", то что ты ни как не можешь сказать хоть " Прости прощай" Этого было бы достаточно! - Эльза, ну пожалуйста прости за этот поступок, знаю за это не могут простить, но я верю что ты сможешь! - Я же тебе говорила из-за чего я не могу тебя простить! - Ну тогда это было ответом на вопрос! - Если я приму твои извинения, тогда ты останешь? - Да, но попытаюсь вернуть! - Ты не исправим, таким был в школе, таким и остался! - Ну в этом мире мы все когда-нибудь изменимся! - И когда это произойдет? - Наверное, когда поймем что жизнь дана не просто так! - Возможно ты прав! - Эльза... - Я тебя прощаю и не буду давать какой-то шанс как фильмах, ну чего же ты ожидал? - О большом и не мечтал, но если бы дала хоть какой-то шанс, я бы этим воспользовался, но и на том спасибо! - Хорошо, а теперь как ты говорил " Прости Прощай"! - Прощай! И Джек ушёл с крыльца, а позже из праздника. *** И они двоем отправились домой и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.